ID работы: 7321714

История Глади

Джен
G
Завершён
4
Айвовая бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переход

Настройки текста
Прошло три луны с того дня как родились: Тенюшка, Ясненькая и Рыжиночка, за это время Гладь вся извелась сомнениями и терзаниями на счет того првильно ли она поступила влюбившись во вражеского воина, её успокаивала одна мысль - Водный и Овсянка её не предадут никогда. По лагерю бегали три котенка. -Тенюшка, смотри как мы можем. Крикнула Ясненькая и прыгнула на Луночку, дочь Метеорита и Орбиты. -Мамочка, спаси меня. Взмолилась Луночка. -Ясненькая, как тебе не стыдно? Спросила вышедшая из детской Орбита, Метеорит посмотрел на Ясненькую со злобой. -Извини, Орбита. Ответила Ясненькая. -Полукровки. Прошипел проходящий мимо Ясный и тут из детской вышла Гладь и Ясненькая с Тенюшкой было побежали к ней, но Орбита с силой ударила Ясненькую по голове, это было самое страшное в жизни Тенюшки, её глаза накрыла кровавая пелена и она не отдавала отчета своим действиям. -ТЕНЮШКА! Крикнула Гладь. -Мам, я не хотела терять Ясненькую, но Орбита сама виновата ведь никто не узнает правду, верно? Спросила Тенюшка посмотрев на Гладь своими кроваво-красными глазами. -Д...да. Прошептала Гладь смотря в глаза дочери которые стали вновь нормальными, но Орбиту это не вернет. -Гладь, это же не ты сделала? Спросил подошедший Водный. Гладь уже открыла рот, но её перебил Метеорит: -Да врет она все, котята её не Речные, а Грозовые на половину, а сама она скрывает от нас это. -ЗАМОЛЧИ, МЕТЕОРИТ! Крикнула Гладь и прыгнула на Метеорита. -ГЛАДЬ! Крикнул Водный и побежал на сестру, но промахнувшись он упал на землю. -Ясненькая, Тенюшка и рыжиночка бегите впереди меня. Сказала Гладь и повела детей к границе. "На границе" -Мам, река бушует. Сказала Тенюшка. -Так по одной цепляйтесь в мою шерсть, я вас переведу на ту сторону реки. Сказала Гладь и Тенюшка ухватилась за шерсть матери. -Ура! Запищали Ясненькая и Рыжиночка когда их сестра оказалась на другой стороне, а мама вернулась за Рыжиночкой. Ухватившись за шерсть Глади Рыжиночка тоже благополучно оказалась на другой стороне, а Гладь вернулась за Ясненькой. Уцепившись за шерсть, она не подозревала что чувствует мягкую шерсть матери в последний раз, течением Ясненькую сбило со спины матери. -ЯСНЕНЬКАЯ!!! Закричала в ужасе Гладь, но было поздно. Ясненькая скрылась по течению внизу. -СЕСТРЕНКА!!! Крикнули хором Рыжиночка и Тенюшка. -Гладь! Обрадовался было Рыжеус, но заметив что котят всего двое удивился. -Ясненькой больше нет. Прошептала Гладь. -ЗА ЧТО??? Закричал Рыжеус. -Это кара Звездного племени за то что мы полюбили друг друга. Сказала Гладь. -Гладь, сзади!!! Закричал было Рыжеус, но было поздно ибо стоявший позади Глади Ночезвезд отбросил Гладь в реку. -РЫЖЕУС, ПОЗАБОТЬСЯ О НАШИХ ВЫЖИВШИХ КОТЯТАХ!!! Крикнула Гладь и ушла под воду. -Хорошо. Прошептал Рыжеус и повел котят в лагерь Грозового племени.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.