ID работы: 7321721

4 Дня

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чай с мятой

Настройки текста
Примечания:
      Привет, меня зовут Лина.Фамилию я свою называть вам свою не буду, так как она вам всё равно ничего не даст.Мне 16 лет.Не смотря на то, ещё подросток, я пережила в жизни моменты, которые обычно переживают люди взрослые, или, что гораздо чаще, не переживает никто. Я люблю ужасы: смотреть фильмы, читать книги ужасов.Особенно когда где-то резня и кишки из кого-то вытаскивают-это я люблю♡(◕‿◕).Всегда думала, как у персонажей ужасов такая насыщенная жизнь? Вот, кто-то ломится в дверь, кто-то кого-то расчленил, заставил повеситься или кто-то кого-то преследует.И, не буду скрывать, я тоже хотела такое пережить.Но после последних событий, мои желания резко изменились.Я больше никогда не хочу такое переживать и не желаю такого другим. Ещё не наступил июнь, мне снился один и тот же кошмар.В нём кто-то позвонил мне в дверь, я пошла открывать.Там стоял мужчина.Тёмная кофта, джинсы, ботинки, на голову натянут капюшон, лицо закрыто шарфом (что очень странно, ведь было только начало июня).Я спросила, кого ему надо? Но он мне не ответил, а достал нож.Он вонзил этот нож мне в живот и снова, и снова, и снова.Потом он просто уходил не оглядываясь, а меня находили только к вечеру, когда соседи приходили домой. В этот день я проснулась в холодном поту.Все те разы, когда он мне снился, с таким страхом я никогда не просыпалась.Потому что на этот раз всё было будто по настоящему.Я чувствовала его удары, как течёт по телу кровь, как трудно дышать и темнело в глазах.И когда я проснулась, у меня сильно болел живот.Будто меня и правда убивали, вонзая ножик в живот. Я встала и пошла в ванную.Зайдя, я посмотрела в зеркало: у меня на лице были слёзы.Я плакала во сне.Этого я не ожидала.Умывшись холодной водой, я вернулась обратно в кровать, но уснуть уже не смогла, всё думала про этот сон.Пролежав где-то час и не уснув я пошла на кухню и заварила себе чай с мятой.Выпив его, я вернулась в кровать и уснула.Мне ничего не снилась, чему я очень была рада.Проснувшись, я чувствовала себя максимально расслабленной, но не смотря на это, я пошла на кухню заварить кофе и сделать бутерброды. Чтобы отвлечься до конца от мыслей об этом ужасном сне, я решила посмотреть фильм.И что же нормальный человек будет смотреть после такого? Комедию? Драму? Может романтику? Другой человек на моём бы месте так и сделал, но только не я.Я решила посмотреть фильм ужасов.Включила и начала есть.Посмотрев уже половину, я почувствовала, что на меня до сих пор действует чай с мятой.Я чувствовала себя уставшей, расслабленной, мне просто хотелось лечь и уснуть.Посмотрела время, было 14:37.И я пошла спать.Кровать было настолько удобной, плед был мягкий и я сразу же уснула.Но спала я не долго.Проснулась оттого, что кто-то долбился в дверь.Может отец, но он в командировке, а мама до вечера работает.Время было 15:03.Эта скотина дала мне поспать только 26 минут! Но кровать была настолько удобной, что я не встала и решила ещё поспать.Проснувшись, я чувствовала себя бодрой и здоровой.Встав с кровати, вспомнила, что кто-то долбился в дверь.Время было 17:40.Я подошла к двери, но там уже никого не было.Я решила её открыть и нашла конверт у моей двери.Удивительно, что его до сих пор никто не забрал.Открыла, там лежала записка в которой было написано: «Зря ты не открыла мне дверь, девочка…Я приду завтра в это же время и лучше тебе быть дома и открыть мне!»       И там была ещё одна записка, которая прилипла к первой: «И я думаю, что ты не хочешь, чтобы с твоими друзьями что-то случилось?! Будь дома…»       Любому другому человеку на моём месте стало бы страшно, но только не мне.Я конечно же подумала, что это бред, что скорее всего, это Кэти надо мной шутит.Потому что мы часто любим с ней разыгрывать людей, подкладывая им записки с угрозами, оставляя послания и всё такое прочее.И чем жестче розыгрыш, тем нам веселее.Мы так же любим друг друга.Например, на первое апреля, я вымазала дверь её квартиры и квартиры её соседей искусственно кровью, а около дверей положила облитый этой смесью манекен.Сколько тогда было криков, кричали только её соседи, а ей понравилось.Но она мне казала, что розыгрыш удался, над соседями. Я решила позвонить ей и узнать, какого чёрта она решила так подшутить?! Первый раз она не взяла и второй тоже.Я решила звонить до победного и на четвёртый раз она всё-таки взяла трубку. -Алло? Кто это?! -А я, простите, с кем говорю? -Снежинка! Как я могла забыть такой знакомый рингтон.       Снежинка, Снежка, иногда даже Снежная Королева.Кэтрин называет меня так из-за моих белых волос и бледного цвета кожи, а вместе с ней, меня так стали называть все. -Для чего я тебе звоню?Я конечно понимаю, что ты хочешь отомстить мне за то, что я испачкала тебе и твоим соседям дверь и манекен, но писать записки с угрозами-это, даже для тебя слишком.Ты любишь меня разыгрывать, так же как и я тебя.Но мы же договаривались, что с помощью таких записок, мы друг друга не разыгрываем.Особенно не трогаем наших близких и друзей.И мне не приятно, что ты упомянула их.Не делай больше так, прошу.       После этого возникла небольшая пауза.Я думала, что она выбирает ответ, думает, как бы извиниться.Но она сказала другое: -Что? Я такого не делала.Мы же договаривались, что шутки над друзьями и близкими, особенно которые могут принести им вред или оскорбить, запрещены.И кстати, если ещё помнишь, я ещё Не вернулась обратно.Завтра будем собирать вещи.       Точно, как же я могла забыть. Кэти уехала в Тюмень с родителями.Якобы им там что-то надо.И вернуться они должны уже через 5 дней.После такого поворота событий мне стало и правда страшно.Если это не она, то кто же?! -То есть это не ты… -Нет.И как ты узнаешь, кто это сделал? -Не знаю, но я обязательно это узнаю!       У меня оставался только один выход-я должна была завтра открыть дверь этому человеку и встретиться с ним лицом к лицу.Встретиться с тем, кто написал эту записку и кто угрожает мне и мои друзьям.Я тебя не боюсь!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.