ID работы: 7321721

4 Дня

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Прошло два дня со смерти Лики.Пока её семья готовилась к похоронам, полиция продолжала искать убийцу.А что же я? Мои мысли были заняты Никитой.Когда я думала про Лику, про тот день, у меня в голове всплывало его лицо: тёмные волосы, зелёные глаза, веснушки на лице, ямочки, когда он улыбается.Нет! Это не может быть правдой! Или, может? Похоже, что я влюбилась в этого парня… Мои мысли, снова, были прерваны телефонным звонком.Посмотрев на телефон, я увидела незнакомый номер.Со страхом, я ответила:       -Да? Кто это?       -Алло? Это Лина? -звонил Никита, его голос я узнаю везде.Но как он узнал мой номер?! Ах, ну да, это же я ему дала свой номер в тот день, а он мне дал свой.Когда я услышала его голос, мне стало намного спокойней.       -Да, это я.Здравствуйте, Никита Владимирович!       -Вы меня узнали? Это хорошо! Я бы хотел с вами встретиться, обсудить некоторые вопросы по поводу смерти вашей подруги Анжелики.       -Да, конечно.Когда вы хотите увидеться?       -Давайте прямо сейчас.Если вы не заняты?       -Конечно нет! А где?       -Назовите мне свой адрес и я сам к вам приеду.       Назвав ему свой адрес, мы попрощались.Стоп! Он сказал, что будет через час?! Мне нужно срочно убраться и привести себя в порядок!!!

***

      Час уже прошёл, а его всё ещё не было.Я стала переживать, но звонить я ему не стану! И снова мои размышления прервал звонок, на этот раз в дверь.       -Кто? -конечно же, я знала кто это.       -Это Никита Владимирович.       Быстро открыв дверь, я пригласила его пойти в дом, после мы пошли в комнату.Сев на кресло, он начал задавать мне вопросы про Лику.Закончив «допрос», ещё некоторое время стояло молчание.Потом он сказал:       -Лина, раз этому человеку нужны вы, то тогда вы в опасности.Я считаю, что вам нужна охрана.Не волнуйтесь, я сам буду вас охранять.Отказы не принимаются!       -Я и не собиралась отказываться!.. То есть, я не против, конечно.       -Вот и отлично! Начну сейчас! Давайте установим камеры около двери вашей квартиры и вообще на этаже.Если этот человек придёт, то мы увидим его на камерах.       -Конечно! Это отличная идея!)       -И ещё, давайте перейдём с вами на «ты».Думаю, я не настолько старше тебя.Вот сколько тебе лет? Выглядишь лет на 18 точно.       -Спасибо конечно, но мне 16,через пару недель будет 17.А сколько вам.то есть, а сколько тебе лет? Я бы дала 20.       -Почти угадала.Мне 21.У тебя очень интересная комната: столько вещей, всё так красиво украшено.       -Мм, спасибо.И, что же сейчас будем делать?       -Сейчас? Ах, да! За камерами я съезжу завтра утром и днём мы их установим.Но сейчас, я не собираюсь уходить, если, конечно ты не против?       -То есть, ты хочешь остаться на ночь?       -Да, с твоего позволения.       -Да, к-конечно оставайся.Я попытаюсь найти тебе вещи.       -Вещи? Спасибо, не стоит, я так похожу.       -В джинсах и рубашке? Нет, так не пойдёт.Если ты хочешь остаться на ночь, то ты будешь спать, а в этой одежде спать не удобно! Не спорь! Я принесу тебе одежду.У папы есть штаны, а футболку я дам тебе свою, у меня есть одна.Не беспокойся, я покупала её в мужском отделе.       Я пошла за вещами.Взяла стул и поставила около шкафа, открыла его.Штаны я увидела сразу, они лежали на самом верху.Не смотря на то, что я стояла на стуле, достать я их всё равно не могла.И что же я решила? Позвать Никиту, чтобы он помог их достать? Конечно же нет.Я решила встать на цыпочки, вытянуться и поднять руки вверх, и всё-таки попытаться достать их.И что же, вы думаете, произошло дальше? Стул закачался, я попыталась зацепиться за вещи, чтобы не упасть, но не вышло.Я схватилась за вещи, в этот момент у стула сломалась ножка и я полетела вниз, а за мной и вещи из шкафа.Было очень громко и конечно же Никита услышал это.Он сразу же прибежал в комнату и увидел эту картину: лежит сломанный стул, на полу лежу я, а на мне лежат вещи из шкафа.Он подбежал ко мне, убрал вещи и поднял меня.Я чувствовала, как у меня всё болит (ну конечно, упасть так и чтобы ничего не болело, как же).Он отнёс меня в мою комнату и положил на кровать.Глаза у меня были закрыты, но я была в сознании.Но я решила их открыть.Открыв глаза, я увидела испуганное лицо Никиты.       -Лина! Ты как?!       -Я в порядке, только нога внизу болит.А ты, что, испугался?       -Спрашиваешь ещё! Конечно испугался! Ты же дорог…-Тут он замолчал и фразу так и не закончил.Но я-то поняла, что он хотел сказать, что я ему дорога! -Давай лучше что-то сделаем с твоей ногой.Где у вас бинты?       Я сказала ему, где лежит аптечка и он пошёл за ней, оставив меня наедине со моими мыслями."Ты же мне дорог…».Дорога, я ему дорога! Это такое необычное чувство! Я так счастлива! Но вдруг, если он не это хотел сказать? Нет, что же ещё он мог сказать? Не знаю.       Он вернулся с бинтом и принялся забинтовывать мне ногу.       -И так.Сейчас 8 вечера, до утра далеко.Чем займёмся?       -Не знаю.-Тихо ответила я, слегка покраснев.       -Может посмотрим фильм? У тебя есть попкорн, чипсы, может выпить?       -Надо на кухне посмотреть       Я ушла на кухню.Там я нашла всё то, что он просил.Но я не спешила возвращаться, просто стояла и думала."Конечно испугался! Ты же дорог…».Он хотел сказать, что я ему дорога? Нет, не может быть, я просто придумываю это.Но что, если это действительно так? О боже мой.Мои размышления прервал Никита, вошедший на кухню.       -Хеей, что ты тут так долго? Я уже начал думать, что может случилось что, -он взял еду и направился в комнату, -Ладно, пошли смотреть фильм. Думаю, что он тебе понравится.       Мы сели смотреть.Это оказался фильм, под названием «Сонная лощина «.Да, это ужастик, но мне они нравятся.И я смотрела его уже несколько раз, но не стала говорить ему, ведь он выбрал его специально для просмотра…для меня.Было уже около десяти часов и, признаться честно, я устала за этот день и даже не заметила, как уснула.

***

      Наконец-то мы вернулись с родителями в наш родной город.Нас тут не было около недели, если не больше.Мне было интересно, как дела у Лины, ведь во время последнего нашего разговора она говорила про какие-то записки с угрозами.       -Кэтрин, милая, куда ты пошла? Наш дом же в другой стороне.-послышался голос моей матери сзади.       -Я схожу к Лине.Мне надо у неё кое-что забрать и просто навестить её.Я знаю, что уже поздно, но она ещё не спит в такое время.Я скоро вернусь домой, не волнуйтесь.-с этими словами я развернулась и ушла.Как странно, её подъезд был открыт.У меня были ключи от её квартиры, поэтому я просто открыла дверь и зашла.В квартире было тихо, даже как-то странно… Но в коридоре стояла пара чьей-то обуви.Это была мужская обувь.Что? Мужская? Кто же это к ней пришёл ещё? Я тихо разулась и так же тихо прошла к ней в комнату.И я застала там такую ПРЕКРАСНУЮ и ИНТЕРЕСНУЮ картину.Сидел какой-то парень, Лина уснула у него на плече, он тоже спал и они были укрыты пледом.Это выглядело так мило.Но кто же этот парень? Я его не видела ещё.Достав телефон, я сделала фото этих «голубков» и так же тихо покинула квартиру.

***

      Открыв глаза, я поняла, что уже утро и что я лежу в кровати, укутавшись в плед.Первая моя мысль была «А где же Никита?».Но он не заставил себя долго ждать.Он зашёл в комнату с чашкой кофе и протянул её мне.Я с радостью её взяла.       -С добрым утром, Лина.Как спалось? -у него на лице появилась улыбка.И признаться честно, я бы отдала всё, лишь бы видеть эту прекрасную улыбку каждый день, каждое утро рядом с собой.       -Д-доброе утро.Неужели я вчера так рано заснула? -я не видела себя в тот момент, но уверена, что покраснела.Я отвела взгляд, чтобы не смотретьна его милую улыбку.       -Время было мало, но ты уснула только в конце фильма, так что, можно считать, что ничего и не пропустила.Уже час дня.Надо бы сейчас за камерами съездить.Это займёт около часа или чуть больше.Будешь ждать меня тут?       -Конечно.Куда я денусь отсюда? -после этих слов я попыталась улыбнуться или посмеяться, но появился только нервный смешок, от чего я сразу притихла.       -Можешь выйти же и пойти куда-то.Поэтому я хочу сказать, -он встал и взял свою кофту, после чего пошёл в коридор, обулся и надел фуражку, -никому не открывай дверь и сама, самое главное, никуда не выходи.Когда я буду около твоего дома, я тебе позвоню, чтобы ты знала, что я уже рядом.Не волнуйся, я скоро вернусь.-после чего он помахал и вышел за дверь.       Закрыв за ним дверь, я решила пойти проверить, не написал ли мне кто.Только подойдя к столу, у меня зазвонил телефон.Это была Кэтрин.       -Алло? Кэтти? Привет! Как ты?       -Да я то нормально.Вчера с родителями вернулись в город и я решила зайти к тебе, после чего я наблюдала очень интересную картину.У тебя в комнате был какой-то парень и ты благополучно спала у него на плече.Я даже сделала фото, сейчас отправлю на почту.       -Ты была у меня дома? Ах, ну да.Я же давала тогда тебе ключи.Хорошо, ладно.Но это не то, что ты подумала.Он просто охраняет меня несколько дней, чтобы со мной ничего не случилось, вот и всё.       -Ааа, ну если «охраняет», тогда ладно, -прозвучал её смех, -Я сегодня хотела к Лике зайти.Ты как, со мной? Или твой «телохранитель» тебя никуда не пускает?       -Это не смешно.И кстати, на счёт Лики… Мне надо тебе кое-что рассказать.Поверь, тебе это не понравится.       -Что? Что произошло? Она в порядке?       -НЕТ, далеко не в порядке.Помнишь, я звонила тебе по поводу той записки? Так вот.Я думала, что это чья-нибудь шутка, но оказалось, что нет.А если и шутка, то очень жестокая.В тот день Лика пришла ко мне, я рассказала ей про это всё, после чего мы с ней поссорились и она ушла домой.На следующий день я решила пойти к ней, но.Она была там, но не совсем целая.       -Не совсем целая? Что ты имеешь ввиду? Не тяни кота за…просто скажи уже.       -Хорошо.Я зашла к ней во двор, а там было её выпотрошенное тело.а её органы были развешаны на дереве. И там была записка от того мужика, где снова были угрозы, но не только мне, но и другим моим друзьям и близким людям.       Повисло недолгое молчание.       -Ох, бедная Лика.Это ужасно.Она ведь этого не заслужила.Я, я не могу в это поверить… А были ли ещё какие-то записки?       -Ну, кроме той, что была найдена в одном из её органов, пока нет.А Никита, он просто сказал, что будет охранять меня, ведь этому человеку нужна именно я.       -А твои родители? Они знают про это всё?       -Нет, не знают.Мать уехала на неделю к бабушке в область.       -Ты аккуратней там.Не выходи никуда, никому не открывай.А твой Никита пусть следит за тобой, потому что ты и сама можешь что-то натворить, без чьей-либо помощи.Дорогая, если что-звони.Я переживаю за тебя.       -Я сейчас переживаю за ТЕБЯ.Как бы он с тобой ещё чего не сделал.       -Пффф.Не боись.Если что, я смогу отбиться, ты же знаешь меня.       -В том-то и дело, что я знаю тебя.Ну да ладно.Пока, удачи тебе.       -И тебе.До свидания!       Закончив разговор, я положила телефон на стол и упала на кровать.В моей голове было много мыслей: о Лике, о Кети, об этом всём деле, о Никите больше всего.Посмотрев на время, там было 13.15.Хм, он уехал только 15 минут назад.Надо занять себя чем-нибудь, пока его нет.Я не придумала лучше выхода, чем снова лечь спать.       Разбудил меня звонок в дверь.Может быть это Никита вернулся? Но он сказал.что позвонит.Посмотрев в телефоне, там не было пропущенных или сообщений, время было половина второго.В дверь продолжали звонить.Может Кэти или мать вернулась.Хотя, они бы тоже позвонили.На цыпочках подойдя к двери, я посмотрела в глазок.Тут у меня чуть не остановилось сердце.На дверью стоял высокий мужчина в чёрной одежде, но на лице у него была кукольная маска.Твою мать… Это же тот самый человек, который приходил тогда.Это он, ОН подкладывает записки и ОН убил Лику! Я медленно попятилась назад и села с угол.Я зажимала рот руками, чтобы не было слышно, как я плачу и чтобы не издавать каких-либо звуков.Это он! Тот убийца и маньяк стоит прямо за моей дверью! В паре метров он меня! В дверь продолжали настойчиво звонить.Мой телефон остался в комнате.Если я пойду за ним, то меня услышать и тогда он точно поймёт, что я здесь, а этого ему знать не надо.Ведь тогда он любыми способами попадёт в мою квартиру.Сердце было готовы выпрыгнуть из груди, моё лицо было всё в слезах, я зажала рот руками, чтобы не кричать от страха.Господи.помогите кто-нибудь.Ведь он может всё же попасть в квартиру и тогда сегодня я умру.Я посчитала дни.Признаки от него были каждые четыре дня.Именно четыре дня назад убили Лику.Четыре дня.Сегодня.Сегодня тот самый день, когда он должен был прийти, всё верно.Сегодня моя очередь.Но стоп, Никита.Если он вдруг сейчас придёт, то этот мужчина может на него напасть! Он может его ранить или убить! Мне всё же надо как-то пройти в комнату и взять телефон, мне надо написать ему, чтобы он пока не приходил.Я сжалась в углу.Мне было страшно двигаться, но продвигаться надо.Я решила на четвереньках, по тихому, пройти в комнату.У меня получилось.Я взяла телефон и написала Никите сообщение«Привет, это я.Можешь зайти и купить ещё чего-то? И можешь пока не торопиться.Тут соседи выносят диван из квартиры, так что зайти у тебя не получится сюда».Я отправила ему, после чего получила сразу ответ.«Но твои соседи уехали на месяц в другой город, ты говорила сама.Что у тебя там происходит?».Точно, я забыла про то, что они уехали.Вот чёрт.На нервах, я решила просто попросить его не приходить.«Не приходи сюда, прошу.Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось.Приди через некоторое время, через час или два, но не сейчас.Извини, прощай».Я написала ему прощай, потому что знаю, что это может быть мой последний день.Он писал мне, снова и снова «Что? Что это значит? Что может случиться? Ты в порядке?».Я не хотела заставлять его переживать, но не хочу, чтобы из-за меня и он пострадал.Тем временем, дверь начала трястись.Я вышла в коридор и снова села в угол, только уже в тот, который рядом с моей комнатой.Ручка дёргалась вверх и вниз, вся дверь уже тряслась, в дверь продолжали звонить, но так же и стучали.Он услышал меня?«Я знаю, что ты там"Открой, мелкая дрянь!».А вот и ответ на мой вопрос.Он знает, что я здесь.Слёзы потекли ещё сильнее, я вжалась в угол и стала ждать.когда же дверь слетит с петель, когда он ворвётся в мою квартиру и убьёт меня. И тут, я услышала то самое.Я услышала треск.Это было дверь.Он была металлическая, но замок в ней видимо уже не выдерживал.скоро он будет здесь, он будет в моей квартире и тогда мне не спрятаться уже.Я не понимаю, как никто из соседей не слышит этот шум? Ах, ну да.На нашем и на верхнем этаже живут пенсионеры, дачный сезон ведь, они уехали все на дачи.Поэтому два-три этажа сейчас пустые, как раз те, которые рядом.Телефон продолжает вибрировать, продолжают приходить сообщения от Никиты.В дверь продолжают стучать, она может не выдержать.Надо что-то сделать, чтобы этот человек ушёл.Но вот что? Но спустя пару минут мне в голову пришла самая тупая и опасная идея.Я решила впустить этого человека к себе в квартиру.Это опасно, потому что он может меня убить.Вероятность этого примерно 70 процентов, но всё же остальные 30 надежда есть, хоть какая-то.Но только этого надо всё сделать максимально быстро и самое главное осторожно.Мне нужно взять что-тол, чем если что смогу защищаться, надо аккуратно подойти к двери, быстро открыть её и убежать, спрятаться.Я решила проверить сообщения.В последнем сообщении Никита писал, что едет обратно.Нет! Ему нельзя сюда! Это опасно! Так, надо сделать всё быстро, пока он не приехал.В коридоре я взяла биту, подошла к двери, посмотрела в глазок.Чёрт, он всё ещё там и вся эта ситуация его явно выводит из себя.Но резко звуки по ту сторону двери прекратились.Ни звонков, ни стуков, ни других посторонних звуков.Возможно, он услышал меня.Посмотрев в глазок, там было пусто.Не ужели он ушёл? Но я решила не отступать от своего плана.Я открыла замок на двери (теперь можно её просто открыть, потянув ручку от неё вниз) и быстро побежала к себе в комнату и спряталась в шкаф.Дверка шкафа была немного приоткрыта, поэтому я могла видеть небольшую часть своей комнаты, но меня бы не увидели.Прошло около пяти минут и за это время ничего не произошло.Но тут я услышала, как входная дверь открылась.В квартире послышались чьи-то шаги.Я сжала биту в руках и прижалась к стенке шкафа, продолжая смотреть в щелку, наблюдая за обстановкой в комнате.Тут я увидела его, того человека, в чёрной одежде и кукольной маске.Он осмотрел комнату, затем подошёл к столу, взял мой телефон, что-то сделал и вышел.Я слышала, как входная дверь закрылась.Неужели ушёл? Как странно, даже искать меня не стал.Я тихо вылезла из шкафа и взяла телефон.Он написал сообщение Никите «Приезжай сюда как можно скорее! Тут снова этот человек!».Вот мразь.Он хочет, чтобы Никита приехал сюда! Он хочет на него напасть! Сначала Лика, а теперь он хочет на моего любимого человека напасть? Ну уж нет, этого я не позволю.Я на цыпочках вышла из комнаты, продолжая сжимать в руках биту.Я осмотрела квартиру и да, его правда не было.Наступило минутное спокойствие, которое было прервано звуком с кухни.Там что-то упало, точнее разбилось, что-то большое.Наверное сквозняк, но мне стало страшно.Я решила пойти проверить.Зайдя на кухню, я увидела, что разбились банки, которые стояли на столе.Но теперь их осколки были на полу.Весь пол был в стекле.Мои размышления прервал звук сзади.Медленно обернувшись, я увидела его, он стоят в паре метров от меня. Сейчас может наступить конец, сейчас он может меня убить.Но бежать мне некуда.Он перегородил выход с кухни, а около окна много стекло, не возможно будет пройти к нему не наступив на стекло.Я сжала биту в руках и немного приподняла, как бы готовившись к удару.       -Кто ты такой и что тебе от меня надо? -я буквально прокричала эти слова, но говорить было трудно, слёзы не давали.       -Поверь, ты меня знаешь, -начал говорить он и его голос показался мне знакомым, -тебя интересует.что мне от тебя надо? Так спроси это у своего отца.Хотя, он наверное уже всё забыл.Я скажу так, из-за твоего отца погибла моя семья и за это я убью тебя, чтобы он понял, какого это терять дорогих тебе людей.       Меня хотят убить за ошибки моего отца? Никогда не думала, что такое наступит.Я направила биту на него.как бы говоря «Не подходи ко мне!».Но он медленно начал подходить ко мне.       -Не бойся, Лина, всё закончится очень быстро.Правда, ты почувствуешь резкую боль, пронзающую всё твоё тело, но потом всё закончится.Хочу, чтобы ты умирала, как можно дольше, чтобы ты помучилась.А может, сделать с тобой то же, что и с твоей подружкой? Она явно не ожидала моего прихода в тот день.Но зато она умерла быстро, а вот тебе придётся ждать конца.       -Не подходи ко мне, больной ублюдок! Я тебе все мозги вышибу! -продолжала кричать я со слезами на лице, наставив на него биту.       -А вот это обидно.Ну ладно, хватит болтать, пора приступать к делу.Ото твой «парень» скоро должен появиться.А я хочу закончить всё это до его прихода, чтобы он увидел тебя умирающую и не застал меня тут.       Так вот для чего он написал ему.Он не хочет его убивать, он хочет сделать ему больно, чтобы он тоже мучился.Вот скотина то, а.       Я не знала, что мне делать.Либо оттолкнуть как-то его и выбежать из квартиры, или пройтись по стеклу к окну и вылезти из него.Но судьба решила, видимо, всё за меня.Он был почти рядом со мной, я шагнула назад и наступила на стекло.Я упала в эту кучу стекла.Почувствовала, как осколки прорезают мне кожу, я чувствовала, как течёт кровь.Было дико больно и я не могла встать.Я лежала на куче стекла, а убийца подходил всё ближе ко мне.Я поняла, что да, вот он, конец.Я закрыла глаза и ждала, когда же это закончится.       Пришла в себя я от чьего-то родного голоса.Это был Никита.Он нём меня на руках в комнату.Я не понимала, где же тот человек? И как давно Никита здесь? Что вообще произошло? Тем временем, он положил меня на кровать.Я заметила, что мои руки и ноги в бинтах.       -А что произошло? Почему бинты?       -Ты же лежала на стекле, глупая! Осколки не остались у тебя в коже, но зато там много порезов, а кровь так и идёт.Поэтому пришлось забинтовать.Завтра надо бы съездить в больницу, чтобы тебя осмотрели.Ото мало ли осколок где-то да остался, да и просто надо бы съездить туда.       -А где тот человек?       -Человек? Ты про кого? От тебя стали приходить странные сообщения, я стал переживать.Потом ты попросила срочно приехать, я приехал, дверь в квартиру открыта, на мой голос ты не отзываешься, зашёл на кузню, а ты там на стекле лежишь.       -Здесь был он! Здесь был тот мужчина! Который оставляет эти записки! Который убил Лику! Он долбился ко мне в квартиру, а потом я решила пустить его.Я думала, что смогу справиться с ним или по крайней мере он убьёт меня и больше никому не причинит вреда, -слёзы покатились по моему лицу.Меня трясло от страха, а всё тело болело от мелких порезов.       -Ты впустила убийцу в квартиру? Ты совсем что ли? Он же мог убить тебя! О чём ты думала вообще?       -Я думала о том, как спасти тебя! Когда ты написал, что приедешь, я и решила впустить его, чтобы он тогда побыстрее ушёл, если убьёт меня или если я его поймаю! Но зато он тебе ничего не сделает!       -Да моя безопасность сейчас не важна! На первом месте ты и твоя безопасность, твоё здоровье и твоя жизнь! Ты важна как для этого дела, так и для меня!       -Если бы я была важна для тебя, то ты бы сейчас не сидел и не кричал на меня! Я ведь тебя спасти пытаюсь, дурак!       -А не надо меня спасать! Не нужно мне твоё спасение!       Ах, то есть тебе оно не нужно? Да? А кто сказал, мне нужно твоё? А? Я не говорила! Это ты сам решил меня «защищать».       -Я сказал, что буду тебя защищать, а тебя в итоге чуть не убили!       -Если бы убили, я была бы рада! Да и ты наверное тоже был бы рад, что наконец избавился бы от малолетки! Ведь так?!       -Да! Я был бы рад!       Этих слов я и боялась.Я был бы только рад избавиться от меня… Слёзы потекли ещё сильнее.Повисло недолгое молчание.       -Стоп, нет, я не это хотела сказать! Я…       -Всё, хватит, ты сказал уже достаточно.Ты сказал всё, что я хотела услышать.А теперь будь так добр, покинь мою квартиру и больше сюда не приходи.       -Лина, прости, я не то хотел сказать.Ты не так подумала! Не так поняла!       -Я не знаю, в какую сторону тут надо думать, чтобы не так подумать.Уходи.Дверь вон там, -я указала ему на дверь.       Он встал и пошёл, остановившись около входа в комнату.       -Прости, я.тебя.Ты мне.Ты дорога мне.Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось.Если умрёшь ты, то умру и я.       После этих слов мне хотелось подбежать и обнять его.Но я не могла.Во-первых, у меня болело тело, а во-вторых, я не забыла его слова, которые он сказал пару минут назад. Входная дверь хлопнула.Он ушёл.Я осталась в квартире одна.Снова.Я снова одна.Одна в пустой квартире. Лежала на кровати думала про всё, что было сегодня, про всю свою жизнь.       Ну что же, будем отсчитывать четыре дня… Как раз, через четыре дня будет моё день рождение.Жду с нетерпением…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.