ID работы: 7321745

Он

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
396
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 123 Отзывы 63 В сборник Скачать

💀💀💀

Настройки текста
Он приходит под утро, когда твой сон уже не так глубок. Ты всё ещё спишь, но уже можешь слышать деликатное та-дам пришедшего смс-сообщения, шум мусоровоза, опорожняющего во дворе контейнеры, шкрябанье кота в туалете, закапывающего в лотке свои утренние подарки для тебя. Все эти звуки доносятся до затуманенного сном мозга сквозь приятную дрёму — приятную из-за осознания того, что сегодня суббота, и тебе можно спать хоть до обеда. И вот именно в это время раздаются Его шаги. Тебе неизвестно, откуда Он приходит — из кухни, просочившись через вентиляционное отверстие, или из туалета, вынырнув из канализационной трубы, да для тебя и неважно это. Твои члены парализует, дыхание спирает от первобытного ужаса, потому что ты явственно слышишь чью-то поступь в квартире, в которой уже долгие годы живёшь на пару лишь с одним котом. Для тебя не секрет, что коты так не ходят. Ты пытаешься проснуться, посмотреть — а вдруг к тебе забрались воры? Это не менее страшно и опасно, но хотя бы объяснимо. Прилагаешь нечеловеческие усилия, чтобы двинуть рукой или ногой, разлепить веки, торопишься, потому что шаги всё ближе, их глухой стук по полу всё громче и отчётливей. Твоё окоченевшее от страха тело покрывается мерзкими пупырышками, волосы встают дыбом и шевелятся. Сердце трепыхается в груди обезумевшей птицей, дыхание прерывисто и хрипло. Комкая одеяло, ты дёргаешь вмиг заледеневшей ногой, чтобы вырваться из сонного омута, прояснить сознание… Наконец тебе удаётся очнуться, и всё, что ты слышишь сейчас, это тишина. Абсолютная, звенящая, оглушающая тишина. В твоём доме нет никого, кроме тебя и кота, который, сидя на кресле прямо рядом с кроватью, мирно умывает лапкой мордочку, изредка кидая на тебя укоризненные взгляды: «Сколько можно спать? Давно пора завтракать!» Сейчас отчётливо слышен и шум мусоровоза, и ругань соседки, отчитывающей дворника, который продолжает меланхолично мести двор. И шорох его большой, собранной из жёстких веток метлы не заглушает хвалёная звукоизоляция твоих дорогих пластиковых окон. Теперь можно вздохнуть спокойно. «Дурной сон», — думаешь ты с облегчением и забываешь об этом. До следующей субботы. Потому что в следующую субботу Он приходит снова. И ты снова судорожно бьёшься, пытаясь убежать от неведомого монстра, которого по непонятным для себя причинам боишься до тошноты и щенячьего скулежа. И снова с трудом вырываешься из сна, и тело твоё снова липкое от холодного пота. Тебе известно, как решать проблемы, ведь ты — дитя интернета и завсегдатай социальных сетей. И без труда находишь то, что тебя мучает. Это называется сонный паралич. Страшно, пишут они. Но не опасно, пишут они. И ты успокаиваешься, ты почти смеёшься над своими нелепыми ночными страхами, над своей боязнью неизвестного чудовища. Это просто нарушение сна, ха-ха-ха. Хотя когда Он приходит вновь, тебе не до веселья. Тебе совсем не смешно. Но сегодня пришло время проявить смелость. Сегодня ты решаешь не бороться с этой напастью, не выныривать из леденящей душу полудрёмы, не прерывать эту жуть, которая мучает тебя уже на протяжении многих месяцев, сводя с ума и заставляя корчиться от беспомощности. Люди, которые сталкивались с таким кошмаром, утверждают, что в итоге ничего страшного не происходит — через несколько минут паралич отпускает. У тебя нет причин им не верить. Шаги всё ближе, их прекрасно слышно. Он подходит к кровати и тяжело вздыхает, и волосы на твоих руках и ногах снова встают дыбом, при этом тянутся вверх с такой силой, что, кажется, вырвутся сейчас с корнями, и тебе почти больно. Но ты терпишь, ведь сегодня смелость — твоё второе я. Ты лежишь на боку, свернувшись калачиком, обхватив себя за плечи ладонями, и, сцепив челюсти, с трудом сдерживаешь дробь стучащих зубов. Ты ощущаешь на затылке Его дыхание — Он ложится рядом и придвигается почти вплотную. Скукоживаясь в комок, ты пытаешься уменьшиться до размеров атома, стать невидимкой. Но это не помогает, и ты чувствуешь, как Он обнимает тебя сзади и притягивает к Себе ближе. Упрямо отрицая очевидное, ты твердишь себе снова и снова, что это всего лишь игра твоего воображения. Игра твоего воображения нежит твой живот, поднимается вверх и оглаживает грудь — аккуратно и призывно. Как такое возможно? Ведь твои собственные руки так плотно прижаты к телу, что полностью перекрывают к нему доступ. А жутковато-сладостная пытка продолжается — Его вторая рука просачивается между тобой и постелью, ласкает твою вторую грудь, настойчиво теребит сосок. Животом и грудью Он вдавливается в твою спину, упирается пахом в твои ягодицы, и ты ощущаешь напряжение Его плоти. Желание незваного гостя передаётся тебе, и вот ты уже отклячиваешь задницу, пытаясь вжаться плотнее. Ты чувствуешь это? Чувствуешь, как Он проникает в тебя? Но как Он это сделал? Ведь на тебе пижама — длинные лёгкие штаны и рубашка — дорогая шёлковая пижама, подарок от милого твоему сердцу человека на День всех влюблённых. Его плоть скользит внутрь холодной студенистой массой, разбухает и ширится, согреваясь от твоего тепла. Тебе неприятно и хочется отстраниться. Но уже слишком поздно — настырными толчками Он заполняет твою глубину до самых краёв, растягивая под Себя. Мысли о сопротивлении уходят. Ты расцепляешь руки, опускаешь их вниз, чтобы проверить — да, одежда всё ещё на тебе. А Его плоть в тебе, и ты прогибаешься в пояснице, подставляешься Ему навстречу, подмахиваешь, пытаясь подстроиться под напористые движения. В сознание ты приходишь от собственного крика. Твоё тело ещё содрогается в конвульсиях оргазма.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.