ID работы: 7321870

После облачного небо всегда выходит солнце !

Смешанная
PG-13
Завершён
90
автор
Nini.17 бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 11 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6 Появление Бьянки или осознание чуств???

Настройки текста
После того вечера прошёл месяц, Реборн всячески не давал Тсуне скучать. Реборн водил Тсуну по выставкам, в кино, в парки, в самые тихие и спокойные места.... В общем делал всё чтобы Тсуна забыла Хибари и Тсуна была благодарна Реборну за заботу за этот месяц Тсуна не разу не вспомнила Хибари и за это она была больше всего благодарна Реборну. По прошествию этого месяца Тсуна поняла что она очень привязалась к Реборну и Тсуна видела что Реборн тоже привязался к ней и всё бы хорошо если бы интуиция Тсуны не била тревогу вот уже на протяжении недели и Тсуна не могла понять что может случится? За этот месяц Тсуна познакомилась с коллегами Реборна и узнала что Колоннелло и Лар тоже работали с ним и всякий раз как Реборн собирался ехать в фирму Тсуну он брал с собой чтобы та от скуки не скучала дома. Колоннелло и Лар тоже были удивлены что Тсуна в Италии, а то что она живёт с Реборном вообще было для них шоком от которого они до сих пор не до конца оправились. Но вот уже неделю интуиция бьёт тревогу из-за чего у Тсуны разболелась голова и Реборн не оставил это без внимание. -Тсуна голова болит?-спросил Реборн подходя к диванчику где сидела Тсуна и держалась за голову. -Немного скоро пройдёт-сказала Тсуна откидываясь на спинку дивана. -Сейчас принесу таблетку-сказал Реборн и ушёл на кухню и через пару минут вернулся с таблеткой и водой в стакане. -Может пойдём прогуляемся?-спросил Реборн протягивая Тсуне таблетку и стакан с водой. -Пошли голова должна скоро пройти, а свежий воздух полезен-сказала Тсуна вставая с дивана, но покачнулась и упала бы если бы Реборна не было рядом, он вовремя поймал Тсуну и прижал к себе за талию. -Осторожнее ты в порядке?-спросил Реборн обжигая ушко Тсуны горячим дыханием от этого по спине Тсуны побежали мурашки сердце начало колотится как сумасшедшее, а щёки загорелись румянцем. -Д-да нормально спасибо что помог я пойду переоденусь-сказала Тсуна и побежала в комнату,забежав Тсуна закрыла дверь и сползла по ней стараясь успокоить своё сердце которое не как не хотело успокаиваться. Pov Тсуна. Что происходит? Почему я так отреагировала на Реборна и его прикосновения? Блин да что происходит, эх, ладно потом разберусь, славо богу голова перестала болеть нужно одеваться и спускаться Реборн ждёт, и опять я покраснела от одной мысли о Реборне нет это не нормально определённо не нормально после этой прогулки я всё хорошенько обдумаю. Pov конец. Одев светло голубые джинсы и синюю футболку Тсуна собрала волосы в высокий хвост прихватила кеды и спустилась в низ где её уже ждал Реборн. Реборн был одет в рубашку с коротким рукавом в бело зелёную полоску джинсовые шорты и сланцы свою ветровую шляпу Реборн поменял на белую кепку с очками на ней же, а на плече его сидел его верный друг и товарищи Леон. -О ты решил взять с собой Леона очень мило-сказала Тсуна когда спустившись увидела хамелеона на плече хозяина. -Да ему тоже не помешает проветрится-сказал Реборн оценивающим взглядом посмотрел на Тсуну. -Что ты так на меня смотришь что-то не так?-спросила Тсуна и почувствовала что её щёки начинают гореть и чтобы Реборн не увидел её смущение она начала вертеться осматривать себя.. -Хм,нет всё нормально пойдём я покажу тебе одно место это моё тайное место о нём знала только Бьянки я тебе о ней рассказывал-сказал Реборн поморщившись, он не любил вспоминать о Бьянки ведь та его бросила, а он её любил но теперь Реборн отзывался о ней как о зубной боли неприятно но можно потерпеть. Шли они долго, но когда пришли Тсуна увидела чудесное место это было на самом краю Сицилии там был прекрасный вид на море там они и седели болтали о всякой всячине так продолжалось пока к ним не подошла молодая женщина. -Не ожидала тебя тут увидеть-сказала эта женщина, а Реборн обернулся и с его лица сползла улыбка. -Вот кого-кого, а тебя я тут ожидал увидеть меньше всего Бьянки-хмуро сказал Реборн, а Тсуна как будто онемела она рассматривала перед собой молодую девушку и не знала что делать её интуиция снова забила тревогу, но что могла сделать эта девушка Тсуна не знала, Тсуна решила пока не привлекать к себе внимания.. -О, а это кто с тобой, милая девчушка не ужели у тебя пропал вкус выбора пасии?-сказала Бьянки, а Тсуна нахмурилась но промолчала. -Во-первых Тсуна не моя как ты выразилась "пассия" я за ней присматриваю по просьбе её брата-фыркнул Реборн-а во-вторых что ты тут делаешь? -Ну вообще-то находится здесь мне не кто не запрещал у нас свободная страна-сказала Бьянки и села между Реборном и Тсуной. -Девушка сходи купи нам попить мне нужно поговаривать с Реборном-сказала Бьянки обратившись к Тсуне. -Она не куда не пойдёт если тебе нужно поговаривать говори при ней-холодным голосом сказал Реборн. -Этот разговор не для посторонних-так же холодно сказала Бьянки давая Тсуне деньги и добавила-мне холодный чай, зелёный. -Тсуна купи чаю ей и возвращайся-мягко сказал Реборн смотря на Тсуну. Тсуна лишь кивнула она очень не хотела уходить её интуиция била тревогу и ей это не нравилась но делать было не чего. Купив чай для Бьянки Тсуна поспешила вернутся, но когда она пришла она застыла на месте Бьянки сидела на коленях Реборна и целовала его, Реборн же похоже был в шоке, но когда Бьянки оторвалась от него он скинул её с себя и повернулась к Тсуне и в его глазах Тсуна могла прочитать сожаления и боль которая была предназначена её. -Я не желаю тебя больше знать-холодно сказал Реборн поднимаясь с места и подойдя к Тсуне взял её за руку уводя её от туда, а Тсуна не могла пошевелится она автоматически всё делала и не слышала не чего во круг единственное что она могла думать в тот момент это было" я его люблю и я не хочу его не с кем делить"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.