ID работы: 7321916

Simon says

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Маркус находит Саймона смотрящим на разрушенный город. Он присаживается совсем рядом прямо на пыльный пол корабля, притягивает колени к груди и обхватывает их руками. Блондин сидит в более расслабленной позе — одна нога полусогнута, другая поджата к груди, с колена свисает кисть руки. Маркус окидывает взглядом Детройт — блеклый, невероятно неживой и пустой он кажется всего лишь декорацией в театральной постановке. РК вздыхает, чуть наклоняется и, продолжая следить за плывущими снежными хлопьями за стеклом, спрашивает: — Все в порядке? — Просто задумался, — говорит Саймон.

«Я сижу здесь целый день,» — думает он.

      Маркус не оборачивается, лишь настороженно косится на друга. Он кладет голову на колени. — О чем, если не секрет? — Секрет, — говорит Саймон

«О том, как будут смотреться твои ладони на моих плечах и твои губы на моей коже,» — думает он.

      Они сидят в тишине какое-то время, пока ладонь Саймона невзначай перемещается на колено соседа. Скользит по его бедру вниз, затем обратно, притягивая ногу плотнее к ноге блондина. — Ты всегда оставлял выбор за мной, — протягивает Маркус. — Но чего хочешь сам, Саймон? — Не знаю, — говорит Саймон

«Я хочу тебя,» — думает он

      Теряется. А затем чувствует, как из-за внезапной перегрузки все начинает сбоить, отключаются системы имитации, тело бросает в жар. Раскаленной щеки касается белый пластик, проходится до уха, и искусственная кожа под ним растворяется. Тихий шепот совсем рядом, встревоженный, ласковый. Успокаивающий. — Я правда сказал это вслух, — говорит Саймон.

И уже не думает.

      Чужое дыхание опаляет все еще горящую кожу, кончики пальцев оставляют на лице ожоги в виде пятен оголенного пластика. Маркус обхватывает его лицо ладонями и осторожно, боясь сломать, разворачивает к себе. Саймон сквозь тучу ошибок видит знакомое лицо, слышит знакомый голос, и туман начинает рассеиваться. Возвращаясь в сознание, андроид восстанавливает температуру, возвращает сползшую кожу. Слишком быстро дышит, часто моргает. Тело бьет дрожь. Руки перемещаются с щек на плечи, слегка притягивают к себе.

И Саймон ни говорит, ни думает.

      Просто впивается губами в губы Маркуса, стряхивает его ладонь с собственного плеча и переплетает пальцы. Кожа медленно плывет от кончиков пальцев к запястью, растворяясь в сильном порыве нежности. — Я живой, — говорит Саймон, отстраняясь.

«Я живой,» — думает он.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.