ID работы: 7321923

Принц и Принцесса

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький мальчик 7 лет поспешно выбежал в сад услышав грохот и крик своего брата. подбежав к мальчику он посмотрел на него тревожным взглядом а после на окровавленное колено. - С тобой всё в порядке? -Д-да, н-ичего осо-беного-заикаясь произнёс старший братик и со слезами на глазах попытался подняться с земли что не увенчалось успехом. Младший брат недовольно покачав головой схватил старшего за талию и с лёгкостью взял его на руки. Старшенький немного покраснев положил руку на шею своего "Принца" и улыбнулся. и правда выглядела это картина так, будто прекрасный принц на белом коне пришёл спасать свою принцессу подхватив на руки. не смотря на то что Юнги, так звали нашего младшенького и был младший в семье но он был намного сильнее и умнее чем его старший брат. а ведь Юнги говорил старшему что не надо лезть на это дерево что он наверняка обязательно упадет с него. но нет же старший никогда не слушал брата и поэтому всегда попадал в переделки. например: один раз когда мальчики остались дома одни старшенький начал баловаться с газовой плитой и как вы уже догадались натворил дел но Юнги же предупреждал что играть с газовой плитой и спичками дело опасное... но, кто его слушал? а теперь вот это балда, так называл Юнги своего старшего брата у себя в голове, удобно устроился на хрупких но сильных руках брата и дожидался пока его уложат на постель. Джин так звали эту "Принцессу", старшенького брата который ни о чём не думал, и ни о чем не волновался. он был совершенно другой человек если сравнивать с младшим братом. был глупее и слабее. весёлый мальчик который любит похвастаться с другими ребятами о том как он крут а младший всегда стоит сзади него слушая эту чушь. да, Юнги и Джин просто как день и ночь, как земля и небо отличались друг от друга. но они были братьями и любили друг друга. они были не разлей вода хоть и такие разные. И вот Юнги уже в их комнате, осторожно укладывает мальчика на его миленькую кровать, сам плюхаясь на неё от усталости. - Юнги, с-спасибо -шепчет, старший прикасаясь пальчиком к окровавленному колену и тихо скулит от хоть и небольшой но боли. - Сейчас я принесу пластырь и йод. пробурчал младший и вышел из комнаты. вернувшись с нужными вещами Юнги подсел на край кровати. плюхнув немного йода на вату, мальчик прикоснулся ею к колену и начал медленно протирать рану. Джин тяжело вздохнул но протерпел боль, Юнги заметил это и приклонившись к колену нежно подул на рану. Джин сильно покраснев тихо прошептал:- Юнги, д-авай уже закончим... - Хорошо. безэмоционально произнёс малец наклеив на коленку пластырь - Всё, готово. Юнги вздохнул так будто с него упал огромный груз и плюхнувшись на кровать прикрыл глаза. - Спать хочешь? - Д-да немного устал... Джин поднялся и на четвереньках подполз к лежащему брату. Нависнув над ним мальчик улыбнулся и чмокнул его в лобик а после лёг около него. Юнги немного смутился и даже покраснел. -Джин, ты как то странно себя ведёшь ты случайно голову не повредил когда упал? -Нет, просто... Я это... Мальчик покраснев посмотрел на Брата и сразу опустил голову. Юнги посмотрел на Джина странным, непонятным взглядом а после положив ладонь на левую щеку братика и приблизившись лицом к брату впился в его губы. У Джина расширились глаза он не ожидал такого от Юнги. от испуга он толкнул брата и тот упал с кровати на пол. Юнги поднялся с пола как не в чем не бывало и вышел из комнаты. Джин побежал за братом, тот уже был на кухне и доставал продукты с холодильника. Старший подбежав к брату закричал как ненормальный: Что это сейчас было??? - Успокойся. - Ты...ты с ума сошел?? Как ты посмел?? У мальчика начал заплетаться язык и тут Юнги снова поцеловал того в губы. Старший разорвав поцелуй дал ему пощечину и злобно посмотрел на брата. - Сейчас я поцеловал тебя чтоб ты заткнулся. Прости. - Что? Ты издеваешься? - Нет, просто мне показалось ты так и хочешь попробовать мои губы. Как не стыдно, Джин. тебе ведь всего 8 а уже о таких вещах мечтаешь. Иронично произнёс мальчик и начал резать лук. - Ч-что... Ты... Ч-что... Читал мой д-дневник?? - Нууу, не сказал бы что я его специально открыл и начал читать. Просто мой глупый старший брат оставил его на своём столе открытым именно на той странице где и было это написано. Юнги ухмыльнулся. - А я и не знал что я тебе нравлюсь не только как брат... Юнги не успел договорить как Джин перебив его закричал: Заткнись!!! Заткнись!! Хватит надо мной смеяться!! Из глаз мальчика так и полились слёзы. Юнги подошёл к нему и нежно обняв прошептал: Я не смеюсь над тобой, глупыш. Всхлипы Джина потихоньку прекратились и приподняв голову он сказал: Да, ты мне нравишься... ведь ты ты единственный кто любит меня и заботиться обо мне... Юнги промолчав отошёл от брата. - Знаешь... Скоро родители придут так что прекрати ныть и помоги мне приготовить обед. Юнги сказал это так будто сейчас ничего и не произошло и продолжил своё дело. Джин улыбнулся, Подбежал к столу и начал готовить и оба мальчика решили забыть о том что случилось навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.