ID работы: 7321924

Лекарство для вдохновения

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лекарство для вдохновения

Настройки текста
Тёмноволосая девушка с голубыми глазами, в рваных джинсах и тёплом свитере, сидела на стуле и держала во рту кисточку для рисования. Кира уже три часа думала, над тем как нарисовать картину, но муза, отказываясь появляться. Панова решила заварить себе крепкого чаю с мёдом, это иногда помогало приманивать музу. Художница встала и направилась на маленькую удобную кухоньку, чтобы поставить чайник. Девушка поставила чайник и пошла в комнату вдохновения, и тут же столкнулась со своим парнем Александром Костровым. Молодые люди слились в страстном и сладком поцелуе. И прервал их свист чайника. Пара пошла на кухню. Кира налила горячего чаю в кружки и поинтересовалась у своего мужчины: – Саш, вы же завтра должны были приехать? – Просто я соскучился по тебе очень, поэтому отпросился у Макеева, и он меня на вечерний поезд отпустил, – улыбнулся Александр. – Я тоже очень соскучилась. Кстати, поздравляю с двумя победами, и забитой шайбой, – улыбнулась в ответ Панова. – Спасибо. Эти игры были непростые, но трудовые пять очков, в общую копилку, – произнёс Костров и отпил горячий чай, – А как у тебя обстоят дела с картинами? – Никак, муза покинула. Но твой приезд, я думаю, меня очень вдохновит. Ты же мой любимый мужчина, – произнесла в ответ Панова. – Кир, – Александр снова засмущался. – Саш, – глаза Киры заискрили. – У тебя на носу жёлтая краска, – засмеялся Костров, и вытер её носика своей возлюбленной. Кира тоже громко засмеялась. Им было очень хорошо вместе. Художника переоделась, и они с Сашей решили прогуляться. Погода же солнечная. Кира с Сашей пошли в парк аттракционов. Ели вату, катались на колесе обозрении и отлично проводили время. Целовались, катаясь на лодке, кормили уточек и лебедей. Спустя какое-то время вата у Киры кончилась, и Саша решил сходить в ларёк за мороженым. Но тот находился в другой стороне парка аттракционов. Как только Сашка скрылся из вида, погода резко испортилась. Голубое небо заволокло серыми, сердитыми тучами и пошёл дождь. Кира увидела, как пожилой художник пытается спасти свои картины и побежала к нему на помощь. Вместе им удалось спрятать картины в палатку побыстрее. И по итогу оба были мокрые как нитки. Небо снова стало голубым, и Кира увидела своего Сашку, который сердился, на неё из-за того, что она снова промокла. Костров накинул на девушку свою спортивку, и произнёс: – - Кир, а если ты заболеешь и простудишься. – Ерунда Саш, главное, что мы спасли картины, а так я высохну, – отмахнулась художница. – Не ерунда, пойдём согревать тебя, – произнёс Костров и взял свою девушку за руку. Та попрощалась с дедушкой, и они направились в сторону мастерской. Полчаса спустя. Кира уже отогрелась, но судьба того пожилого художника очень её беспокоила. – Саш, мне кажется нужно сделать выставку картин Льва Семёновича. А то он так красиво пишет пейзажи, а продаёт в парке аттракционов, – произнесла Кира. – Солидарен, вот только где мы найдём помещение. Может твоя мастерская сгодиться? – ответил Костров. – Только тут надо прибраться, – произнесла Кира и, сложив руки, на бёдра стала осматривать помещение. – Ничего, я помогу. Где у тебя веник и совок, – поинтересовался хоккеист, взглядом его не найдя. – Саш, ты, наверное, устал с дороги, тебе нужно отдыхать, – сказала художница и обвила шею своего любимого. – Кир, перестань, мне, правда не трудно, – усмехнулся голубоглазый капитан Бурых Медведей и молодые люди поцеловались. Затем они вынесли все картины, что бы на кухню, и стали наводить порядок. По сравнению с прошлой мастерской Киры, эта была в два раза просторней, и устроить там галерею не создавало особого труда. Убравшись, молодые люди сгоняли в парк аттракционов, и им удалось договориться с Львом Семёновичем, что он придёт завтра. Они решили прогуляться пешком вокруг парка аттракционов, а затем вновь прийти в него, прокатиться на американских горках. Влюблённые держались за руки, общались о музыке Вагнера, и даже не заметили, как дошли до Загса, хотя даже не планировали этот поход сегодня. Это получилось спонтанно, или это сама судьба привела их к дверям этого здания. – Кир, у тебя паспорт с собой, – улыбнулся Александр. – Да. Но Саш, это похоже на авантюру, что ты всё спланировал, – усмехнулась Кира, и полезла в свою сумочку за паспортом. – Может оно так и есть, – лишь ответил Костров, и открыл двери в ЗАГС, пропуская свою девушку, а точнее будущую жену вперёд. У них обоих начинался новый, очень волнительный, и такой приятный этап в отношениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.