ID работы: 7322014

Саманта: Продолжение истории

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: не большой шарик

Настройки текста
      Саманта: …сейчас-то не боишься? Семён: нет ~на самом деле да~ Саманта: да не волнуйся ты, всё будет хорошо Семён: да я не волнуюсь ~кого я обманываю? ~ Саманта взяла меня за руку. Саманта: пойми, со мной всё будет хорошо Семён: я знаю, просто я высоты боюсь Саманта: вот оно что… Семён: да ~нужно было давно ей это сказать~ Саманта: тогда нужно тебя от этой боязни избавить ~не надо~ Семён: может не… Саманта: как насчёт прыжков с парашютом? Семён: Сэм! Саманта: что? Она не смогла сдержать смеха. Я тоже смеялся. Все пассажиры смотрели на нас. Стюард: извините, можете потише пожалуйста? Семён: конечно, простите Саманта: ну, а что? Прыжок с парашютом неплохая идея Семён: спасибо, но я не имею большого желания Саманта: да ладно тебе Она махнула рукой. Саманта: это не страшно, вот увидишь ~ладно, а то она одна ещё прыгнет~ Семён: а знаешь. Хорошо Саманта: так быстро согласился? Где же старый Сэм? Семён: старый Сэм ушёл, встречай нового ~и новый не будет тупить~ Саманта лишь засмеялась. Семён: что? Саманта: нет, ох не чего. Я от твоих шуток рожу раньше времени Семён: нам этого не надо Саманта: а что нас в СССР ждёт в этом году? Семён: ну… откуда я знаю? Скорее всего рассказы Ольги Дмитриевны ~и работа~ Саманта: а чем они тебе не нравятся? Семён: мы два часа у телефона простояли Саманта: ну… Семён: нам бы ещё найти остальных Саманта: кого? Семён: Ульяна, Мику, Алиса, Славя, Электроник Саманта: а Женя и Шурик? ~Женю я просто ненавижу, а Шурик опять Саманту украдёт~ Семён: ну книжный червь и сумасшедший нам не нужны Саманта: с чего ты взял что они всё ещё такие? ~пожалуй спорить с Сэм это первое чего я не хочу~ Семён: ладно, ладно, их тоже поищем ~надеюсь не найдём~ Саманта: ещё два часа лететь, можно поспать Семён: ага Я закрыл глаза, и сразу провалился в сон. Не помню что мне снилось, да и вряд ли что-то важное. Я открыл глаза. Мы с Сэм сидели в обнимку. ~это во сне что ли мы так сели? ~ Семён: Сэм Я позвал её шёпотом. Саманта: что? Проговорила она сквозь сон. Семён: может ты слезешь с меня? Саманта открыла глаза. Саманта: прости Сэм Она была смущена. Семён: всё нормально ~мне было даже приятно, но тут слишком много народу~ Лео: о, уже обнимаетесь ~а ты тут откуда?! ~ Семён: не твоё дело Саманта: Сэм успокойся, он зла не желает Семён: мне всё равно ~если бы тут не было Саманты я бы ему врезал~ Лео: прости, знаю обещал больше не появляться Семён: что тебе нужно? Я удивился самому себе что так спокоен, несмотря на то что хочу его придушить. Лео: просто решил подойти, пообщаться Саманта: ты же знаешь что мы не хотим с тобой разговаривать Лео: я знаю что много плохого совершил, но когда это было? Семён: в прошлом году Лео: как насчёт помириться? Семён: нет Быстро ответил я. Лео: ох. Ну ладно я пойду Семён: можно тебя попросить об одной услуге? Лео: какой? Семён: исчезнуть Он пошёл дальше. Саманта: Сэм, почему ты его ненавидишь? Семён: ты забыла? Он же врал нам Саманта: ну и что? Семён: я не желаю с ним разговаривать Саманта: я тоже, но нельзя же грубить Семён: ты права Мы приземлились. Семён: ну что? Найдём наших друзей и… В аэропорту нас уже всё ждали. Ольга Дмитриевна: как долетели? Саманта: а… вы откуда тут? Семён: она спрашивает как вы тут оказались? Славя: очень просто: Ольга Дмитриевна всем нам позвонила и сказала что вы приезжаете Семён: спасибо, облегчили нам задачу Ольга Дмитриевна: не за что Семён: а на чём мы к вам поедем? Ольга Дмитриевна: у меня машина появилась Семён: когда? Саманта: где? Алиса: откуда? Ольга Дмитриевна: потом всё расскажу Ольга Дмитриевна: вот она ~Волга~ ~мда… но сейчас вроде она крутой считается~ Семён: а вы уверены… Ольга Дмитриевна: уверена ~ладно~ Мы сели в машину. Было немного тесновато, но ехать можно. Саманте и Лене пришлось прижаться ко мне. ~Саманта ладно, но Лена (да и вообще кто угодно) нет спасибо~ Через час мы приехали к небольшой многоэтажке. ~Ещё и на пятый этаж тащить чемоданы~ Семён: ох Саманта: тебе помочь? ~не мешало бы~ Семён: нет, я справлюсь Через боль и страдания я затащил эти чемоданы на пятый этаж. Нам с Самантой выделили отдельную комнату. Я сразу же лёг на кровать и заснул, несмотря на возражения Ольги Дмитриевны. Голос: вставай Я проснулся, вернее меня разбудила Саманта. Саманта: сколько можно спать? Уже вечер. Семён: поспал два-три часика Саманта: пять часиков Я посмотрел на часы. ~и правда пять часов проспал~ Семён: ну… Саманта: давай вставай, у меня для тебя кое-что есть Семён: секрет? Саманта: ну конечно же ~сегодня какой-то праздник? ~ Я и забыл что сегодня мой день рождения. Семён: а в честь чего сюрприз? Саманта: у тебя же день рождения сегодня ~точно! ~ Семён: я забыл Саманта: не чего, я то все праздники помню Я встал с кровати. Саманта: идём Она убежала за дверь. ~я в одежде спал? ~ Я медленно поплёлся за ней. Саманта: Сэм! Семён: я только что проснулся Саманта взяла меня за руку и потащила в коридор. Ольга Дмитриевна: куда-то собрались? Семён: да, гулять Саманта: всё мы пошли и так опаздываем На улице было тепло. Мы с Самантой сели на автобус и поехали куда-то. ~хорошо что не 410-й Через двадцать минут мы выехали за город. Семён: куда мы едем? Саманта: смотри Я увидел большой воздушный шар. Семён: это… ~полетать на воздушном шаре была моя мечта~ Семён: но когда ты успела? Саманта улыбнулась. Саманта: за пять часов можно ого го сколько всего сделать ~теперь ясно~ Мы вышли на ближайшей остановке. Семён: откуда ты знаешь что я хотел полетать? Саманта: сам говорил ещё вчера Семён: память меня подводит ~у неё через год день рождения, о чём она мечтала? ~ ~…~ ~Вспомнил~ Семён: у тебя значит через год день рождения? Саманта: да Саманта: хоть это ты вспомнил Семён: разве такое я забуду? Саманта: возможно… Она рассмеялась. Саманта: не волнуйся, ох, за неделю напомню Семён: эй! Саманта: ладно прости Мы подошли к шару. Семён: он огромный Саманта: да… Семён: ты летала уже? Саманта: нет, тоже боязнь высоты Человек: эй парочка! Запрыгивайте! Саманта: удачно тебе полетать Она развернулась и пошла. Семён: в смысле «тебе»? Семён: я без тебя не полечу Она не разворачивалась. Семён: Саманта, Сэм, Сэмми Она вдруг резко развернулась и побежала обратно. Она запрыгнула в шар. Саманта: долго тебя ждать? ~от Ульяны набралась? ~ Я залез в корзину. Через минут десять мы уже были над деревьями. Саманта: ну что? Не страшно? Семён: нет Саманта обняла меня. Я просто смотрел на закат. Но всё же тоже обнял её. ~в такой момент обязательно что-нибудь случиться~ Саманта: я люблю тебя Сэм ~эти слова меня тронули, конечно я понимаю что она любит меня, но она сказала это впервые за 4 года~ ~а что же я? Люблю ли я её~ Семён: я тебя тоже Дальше мы просто смотрели на закат. Это был тот самый миг которого мне не хватало. Рулевой: может вас сфотографировать? Семён: конечно Я достал из рюкзака полароид. Рулевой: скажите «Сыр» Семён и Саманта: Сыр Он сделал три фотографии. Через час мы вернулись на землю. Семён: спасибо Саманта: спасибо Мы пошли к остановке. Автобус уже стоял, но не тот который я хотел бы. ~410~ Мы сели в автобус. ~что если купить Совёнок? И подарить Саманте~ Спрашивать разрешения я не стал. Слава богу вернулись домой без всяких временных провалов. Побыв ещё месяц в Москве мы решили вернуться домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.