ID работы: 7322025

Законы что они смогли изменить.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Человек - сложное существо, слабая оболочка, но мощный разум. Довольно интересная сущность.Он не способен выжить в одиночку и бороться в мире за выживания . Но не смотря на это он смог с помощью себе подобных бороться за жизнь. Однако разговор пойдет не о нем. Как думаете кто сподвигает людей идти на различные поступки ? Наверно догадываетесь . История пойдет о неких существах как ангелы и демоны. А эта история пойдет о жизни одного ангела и одного демона, которые по воле случая влюбились друг в друга, но им не суждено быть вместе из-за законов их мира. Однако у всего есть вторая сторона медали, возможно эта история окажется исключением, а может и новым законом в их мире. Тихий день , весна . время любви и красоты . прекрасная пора особенно на ... - Все я ушел! - Я знаю ,что ты закончил практику , но зачем так торопиться!? - Я давно мечтал повидать человеческий мир и ты не остановишь меня отец !! Шум от ссоры двух ангелов распространялся на огромное расстояние задевая соседей и простых прохожих . главный руководитель ангелов этой части небес Фредрик является одним из свидетелей когда создавался закон на запрет общения двух этих миров , спустя несколько лет у него появился сын , Габриэль . Он совсем недавно закончил практику и питает интерес к человеческому миру ,до окончания курса он не мог покидать родной мир по этому так рвется расправить свои крылья . помимо сына у Фредрика есть младшая дочь , Анахита первая красавица ангельского мира. Если же отец и сын не очень ладят с давних пор, то между братом и сестрой более чем хорошие отношения. с самого детства Анахита и Габриэль ладили и поддерживали друг друга. Ей тоже интересен человеческий мир , но в данный момент она не может себе позволить посетить его. - Делай что хочешь , а я пошел - с угрюмостью сказал Габриэль настаивая на своём и ушел Фредрик глубоко вздохнул и уселся на первое же кресло которое попалось , расправив крылья он попытался расслабиться -Упёртый как баран, вот что с ним делать Анахита?-обратился ангел к дочери которая наливала горячий чай - Все будет хорошо пап , ты много о нас переживаешь - Девушка подошла к креслу где сидел отец и отдала кружку с содержимым тем временем уже по направлению в человеческий мир Габриэль обдумывал дальнейшие действия. Закончил он свой путь в небольшом городке . - возможно тут я смогу найти что-то интересное Габриэль приземлился на крыше высокого здания , он все не как не мог нарадоваться тому, что увидит мир где существует свобода от небесных правил . - Надо бы получше узнать город - ангел одним шагом заступил за край крыше и упал, в лицо бил холодный воздух скорость падения увеличивалась и вот вот он почти оказался возле земли, как вдруг взлетел . мощные крылья резко взмахнули и Габриэль стал парить поднимаясь вверх. Долго он парил над людьми как вдруг остановился. Глаза приманивал странный цвет одного мужчины: -Что это ...такое ? наверно ему нужна помощь после этих слов Габриэль рванул вниз , цель все приближалась, но чем ближе он был возле этой души тем сильнее проявлялись странные чувства, внезапно в глазах померкло , стало тяжело дышать. Когда темнота в глазах пропала, напротив себя Габриэль увидел не только человека, перед ним появился ещё кто-то -Почему у него рога? Демон?- протирая глаза подумал он. Стоп демон!!! Но заклинание не должно позволять его видеть, магия не работает? Маленький дьяволёнок ещё не открыл глаза было видно что, что-то странное произошло и с ним . В глазах Габриэля что-то блеснуло - Демоны наши враги - думал он - но этот очень отличается от того что я слышал о них . С детства мне говорили что они страшные , что их кожа сухая , а ногти острые как бритва много кто рассказывал что они уродливы -Габриэль покраснел кажется мне он знаком ,точно! отец рассказывал о сыне демона с его же положением , Асмодей руководитель демонов , значит это Нибрас, его сын? демон открыл глаза и увидел напротив себя ангела , он по началу хотел было разозлиться ведь тот позарился на его добычу . уже нормально разглядев это существо что-то странное укололо в грудь - Что это , вот черт ! он странный какой-то! пока Нибрас думал, Габриэль уже осознал что лучше уйти мало ли что может прийти в голову демона. Большие перьевые крылья взмахнули и подняли тело в воздух , ангел пытался как можно быстрее отдалиться от места их встречи ибо что- то тревожило его. нет не страх Что-то новое , не изведанное, когда демон опомнился прекрасный юноша уже скрылся из виду. - Наверно странно будет если я сделаю это, но я должен найти этого ангела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.