ID работы: 7322025

Законы что они смогли изменить.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
      Габриэль вернулся домой, время было позднее и должно быть Анахита с отцом давно легли спать. Тихими шагами почти на носках юноша направился через гостиную в свою комнату. Везде было темно, а по зданию гуляла тишина. Кроме своего дыхания он ничего не слышал, как вдруг почти на половине пути, его огромное крыло задело стол. Через миг во всех комнатах раздался звук разбитой посуды. — Блиииин… — Габриэль осознал, что не услышать этот грохот было сложно, еще через несколько мгновений послышалось как заскрипела кровать, послышались шаги и неожиданно загорелся свет. — Вернулся блудный сын? Позади Габриэля стоял Фредрик — Ну что застыл? Рассказывай что с тобой происходила в мире людей. Руководитель сел на своё любимое кресло и положив ногу на ногу сделал деловое лицо. Габриэль сел напротив. — Все как на курсах рассказывали, ничего особого — но юноша сомневался, стоит ли рассказывать отцу про эту встречу. Все же Фредрик не совсем тот кто может представить хорошую сторону демонов. Хотя он единственный кто видел их и впредь видит. — Совсем ничего? Ты же так рвался в человеческий мир — Нуууу… там… люди? — Серьезно? — … Фредрик посмотрел по сторонам, потом на сына. — Ладно, ммм что там с течкой? — НУ пап…- Габриэль поежился в кресле. — Тебе скоро 219, а течки все еще нет, сам посмотри как сильно она опаздывает. Это не нормально (обычно у омег ангелов и демонов первая течка происходит в 216-218 лет, если её ещё не было после этого возраста, то это повод обратиться к врачу), надо как-нибудь сходить к врачу. — Ну сегодня выдался трудный день, я спать! — Габриэль быстро скрылся с глаз отца, красный румянец пробежал по щекам ангела. Он не любил говорить на эту тем, ему не нравилось быть омегой. течка могла начаться в любой момент и если в детстве это проявилось бы раньше, то частично он был бы в безопасности сейчас. Он уже закончил курсы и сдал все теоретические экзамены, пока он учился что-то можно было предпринять в рамках ангельского мира, но теперь ему предстоит работать одному. Нет гарантии того что течка не начнется в человеческом мире. — Как же трудно…- сказал Габриэль и после чего погрузился в глубокий сон… Тем временем в демонической части мира Тук тук тук Стук распространился по залу, По середине комнаты стоял силуэт — Заходи — Отец. Топ…топ…топ…топ… — Что-то случилось? Ты так давно не приходил меня навестить. Темный силуэт вышел на луч маленького света который слегка проникал в помещение. — Возможно это странный вопрос, но ты один можешь ответить на него. Асмодей повернулся — Что-то плохое случилось? все в порядке? — Кто такие ангелы? Родитель несколько секунд стоял без ответа. — Ангелы? — Да — Хм… по разному можно судить — Ты видел их, общался с ними, в чем проблема? Асмодей стоял с недовольным лицом — Они крайне помешаны на своих стереотипах, ничего не могут сделать без одобрения кого-то более главного и сами ставят себе рамки. — Э… — Они глухи, слепы и наивны. Каждый имеет Привычку распускать сопли, отвратительно. — Тогда, кто первый предложил создать закон о запрете? — Ангелы конечно, им настолько не нравятся те кто не соответствует им, что готовы на все.Удивляюсь как они людей терпят? Что более ненормально, это наказание за не соблюдение законов. Готовы до убийства дойти.Слишком ожесточенные правила. — А в принцип. .ну… если не брать правила, законы и тому подобное… ангел и демон могут любить друг друга? — Прости? Стояла тишина — Могут ли они быть вместе? Реакции Асмодея не пришлось долго ждать. — Что за бред пришел к тебе в голову Нибрас?! Исключено. Не знаю ни одного демона, который будет терпеть подобных существ. Отец подошёл к своему сыну, положил бледную ладонь на его плечо — Мы и они слишком разные После этих слов, руководитель ушел в свои покои. Долго Нибрас стоял на одном месте неподвижно. Много мыслей пришлось рассмотреть, что-то такое кололо в грудь. Было невероятно больно, юноша был в растерянности. Он понимал, что тот кого он встретил в человеческом мире что-то для него значит. Не имело значения знает ли он того юношу или или нет, безумное чувства тянули его к поискам. Как будто в голове что-то щёлкает, что-то словно голосом раздавалось — Ищи, ищи, надо найти. Фраза отца произнесённая им раннее стала терять значение, разум затуманился, а глаза все ярче загорались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.