ID работы: 7322025

Законы что они смогли изменить.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
5 глава отложиться на потом, а к новому году думаем сделать небольшое описание мира Габриэля и Нибраса, чтобы разложить все по полочкам. Итак Мир где проживает Габриэль и все остальные ангелы называют Хевенли или небесный мир. Это красивое светлое место с темными тайнами. Дело в том что законы в нем строгие и не прощает ошибок, а наказания ужесточенные. Границы этого мира огромны, а поддерживает его человеческая вера и откровение. Человеческое верование создает определенную энергию и подпитывает как сам мир так и барьер, что был создан после закона. Большинство вещей в Хевенли работает с использованием такой энергии. Так как вера в светлых существ преобладает, то этот мир имеет множество возможностей в плане своего создания, но к сожалению это является слабой стороной родного мира Габриэля. Если убрать веру в нечто неземное, то пропадет все что подпитывала энергия. Множество ангелов окажутся беспомощны. Закон является главным ключом управления власти в этом мире. Не каждый разумный ангел пойдет на страшные муки за ошибку. Можно сказать отец Габриэля, Фредрик держит жителей в страхе. Наказания зависят от тяжести преступления. Думаю можно рассмотреть самые важные. Во второй главе где Нибрас разговаривает со своим отцом, Асмодей говорил, что ангелы этой вселенной устремлены к единому идеалу своего мира. Они строги по отношению к законам и своим действиям, так же зависимы от указов главного. Так что первый закон гласит о повиновении. Всякие попытки протеста против государственных органов этого мира, органов правопорядка, работодателя и т.д., Фредрик будет рассматривать как протест против правил родного мира и так же поддержанием представителей подземного мира демонов. Второй закон запрещает отношения, сотрудничество, поддержку демонических сил, любые отношения между ангелами и демонами. Так же во второй главе говорилось о том что ангелов раздражают неповинные, как раз такими и являются демоны. После главного суда между мирами ангелов и демонов 600 лет назад этот закон стал распространяться не только в небесном мире, но и во всей этой вселенной. Демоны так же приняли этот закон только в отличии от ангелов у демонов поддержка светлого мира будет считаться как глупость. Это будет выглядеть как будто 11-классник с серьезным лицом заявил о том что любит розовых единорогов. Банально вообщем. Третий закон рассматривает уголовное дело по сбежавшим ангелам. В недавней главе главный герой встречает Бела, который рассказывает о том как он тут оказался. Встретить ангелов в мире людей довольно-таки легко. Большинство не выдерживает суровые правила родного мира и единственный выход для них это побег. Ангел считается сбежавшим если не появлялся в родном мире около 3 дней. Работа в человеческом мире может занимать много времени, несколько часов как минимум. В случае если работнику потребуется времени больше 3 дней, то он отправляет документ с запросом о разрешение на долговременное прибывание за границами мира Хевенли. Что же будет если ангел попытается сбежать? Первым делом его остановит стража портала, без специального допуска и спец. формы постороннего не пропустят. Если каким-то образом ему удалось раздобыть эти две вещи и сбежать, то вторая проблема будет этот же самый пропуск. Дело в том, что ангелы которые решают поступить на работу связанную с людским миром получают специальный прибор который надежно прикреплен к форме. Из-за больших случаев когда рабочие сбегали, Фредрик решил использовать подобные приборы. Они полезны тем, что носителя с этим допуска можно найти. К сожалению для беглеца без него он не сможет больше вернуться если передумал, хотя сломать допуск будет крайне сложно. Третье проблема это патрулирующие руководителя. Каждый день, каждую ночь, круглый год они ищут бежавших. Бежать от них будет сложно, сопротивляться еще сложнее, вырваться из их рук так же тяжело. Это ангелы подготовленные как физически так и морально. После ареста, поймавшего отправляют в мир ангелов на суд, который решит его дальнейшую судьбу. В принципе это все что можно пока сказать по миру ангелов. В будущих главах будет больше информации. Теперь Мир демонов, Демон является существом из «потустороннего мира», беспокойным и порочным «духом изгнания» В отличии от ангелов демоны ценят свободу поэтому законов там не так уж и много, да и наказание требуют доработки. Социальное положение зависит от класса демона, но в фанфике не говорится к какому классу кто из персонажей относиться (ибо лень). Если сравнивать характер ангела и демона, то можно сказать, что рогатые более открытые и эмоциональные. Им присутственно меланхолия, апатия, дисфория. Они способны сподвигнуть уже отчаявшихся людей на страшные поступки, дают им силы, чтобы упасть с обрыва в пропасть безумия. у них есть свои грешки. Но даже так некоторые представители этой расы могут быть подобны музе, вдохновлять художников на безумные идеи, вести поэтов к рискованным задумкам. Такого сильного образа идеала у них нет, но каждый гонится за индивидуальностью, демоны не видят смысла быть похожими на кого-либо. В человеческом мире так же легко найти демона. У них нет никаких ограничений в перемещении миров. Они обитают почти повсюду где только возможно, разумеется есть исключения и мир ангелов к ним относится. Ну и так как фанфик в жанре омегаверс то, в обоих мирах обладают помимо 2-х полов, ещё 3 второстепенных. Такие типы как: Альфа Бета Омега И пары которые они составляют. Думаю пока что все. Спасибо за внимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.