ID работы: 7322110

Подружка? . .

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты пахнешь кровью из носа: у тебя повышенное давление, А порезами на руке ты показываешь сопротивление. Почему и зачем? Я понять не могу, Но все равно мы вместе пойдем ко дну. Ты пахнешь чайной тишиной и старой желтой бумагой, Потертым пледом и противной осенней влагой. Мы с тобою, родная, похожи немножко... Ты не бросишь меня, ведь правда, подружка? Говоришь, никому не нужна, никто не нужен тебе, Ты напоминаешь росток в треснутом асфальте... Любишь дурь с переулка и дешевый коньяк, Я боюсь за тебя, а ты скажешь, – пустяк. Да, говоришь... И кажешься сильной, Такой, что мне страшно сказать поперек. Но потом накрывает тебя вдруг обильно, Говоришь, что готова нажать на курок. Успокоить тебя бывает мне трудно и забрать тот дряной АК-45, «Ты сможешь, родная, я знаю, что больно, у тебя не получится так убежать». Ты смеешься в лицо, говоришь, что устала, Говоришь, наплевать... Но это не так. Я смотрю и пытаюсь понять: кем ты стала?.. Мне больно смотреть, как смеется мертвяк. Так больно, как мне, бывает лишь раз, Ты, подружка моя, эгоизмом блестаешь аж в космос. Ты не видишь, не слышишь, не знаешь меня, ну, а может ты просто не хочешь? На подушке остался влажный след от слезы, От моей, если так интересно. Вспоминать ты меня прекрати, прекрати... Я исчезла для мира пока что... Эти строки написаны кровью моей, Ты прости, тут нескладно немножко... Ты сама оттолкнула хороших людей, Что хотели помочь, подружка... В телефон мой пришла смска, Пропиликав знакомую песню: «Подружка, прости, я стою над обрывом. Не жалеешь, что были знакомы? Я вот нет... Я клянусь тебе, честно». Над могилой твоей все спокойно, а внутри завывает буря. Зачем? Я же тебя любила, дура...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.