ID работы: 7322203

Она совсем не так представляла свою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она думала, что встретит накаченного парня на байке и будет курить с ним одну сигарету на двоих, сидя в его куртке, а встретила подтянутого мужчину с седыми висками в льняной рубашке, который каждый раз испепелял ее взглядом, стоило ей только взять сигарету в руки.       Она думала путешествовать по миру, не зная точки прибытия, слушая рев мотора и ощущая, как ветер треплет волосы, а ехала с собранными в высокий хвост волосами в дорогом авто с личным водителем, где было так тихо, что можно было услышать постукивание костяшек по подлокотнику рядом сидящего спутника с серо-зелеными глазами.       Она представляла, что будет громко ссориться со своим парнем, а затем бурно мириться, а на деле разбивалась об невозмутимый взгляд мужчины за тридцать, позже сгорая от его чувственных ласк.       Она хотела нежиться в постели в дешевом мотеле, чувствуя запах табачного дыма от рядом сидящего парня в накинутой на голые плечи косухе, а просыпалась в пентхаусе от запаха свежевыстиранной рубашки и от ощущения теплой руки на бедре.       Она думала набить одинаковые татуировки со своим суженым в дополнение к уже имеющимся, а в итоге получила укоризненный взгляд и выслушала целую лекцию: «Почему наколки вредны здоровью», что не мешало ей потом почувствовать, как его умелые пальцы обводят контур каждой.       Она предполагала, что домом для нее станет бесконечная дорога, природа и холодные мотели, а приходила в минималистично обставленный особняк, где всегда было тепло и с губ неизменно срывалось родное имя.       Она думала, что ее жизнь будет похожа на быструю езду на мотоцикле, а в конечном счете все напоминало поездку на мощной машине: снаружи мир представляется громким и быстротечным, а внутри — тихо и спокойно.       Она считала, что ее жизнь будет свободной, без каких-либо обязанностей, вместе с похожим на нее человеком, а в итоге встретила свою полную противоположность и открыла в себе совсем другие качества.       Санса никогда не думала, что сможет полюбить жизнь, как у большинства, и что ее будущее будет таким безмятежным, но такой счастливой, как сейчас, она не ощущала себя еще ни разу, и так сильно, как Петира, она еще никого и никогда не любила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.