ID работы: 7322214

Подопечная без улыбки

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Опять подрались? - спокойно спросил директор ведь наглая девчонка сидящая перед ним часто подобное устраивает. -А зачем она ко мне лезет? Не подходила осталась бы с целым носом - обиженно сказала девушка состроив обиженный гримассу. -Аом-вздохнул мужчина - иди домой, родителям я не скажу, но это в последний раз! Девушка вздохнула и лениво встала со стула -досвидания - буркнул она и ушла потом за собой портфель **** По каридору шёл парень и тут у него зазвонил браслет. Взглянув на него он понял что его ждёт сам Люцифер Сатанович Адский, что значит ему нашли смертного и нужно поторопиться. Что он и сделал. Придя в кабинет он поклонился -Драсте ваше величество-сказал он раслабленно - у меня новый смертный? -не совсем..... - он напряженно вдохнул-она моя дочь- выдохнул его величество Парень раскрыл рот от удивления- мне пришлось её спрятать среди смертных, нам тогда угражала опасность... -но как она блокировала способности особенно когда она дочь самого сильного дьявола? - спросил парень -ей  было 2 года и я надел на неё кулон. Подсунул её в богатую семью наложил на неё временное заклинание симпатии чтобы она всем нравилась. Сейчас ей 17. -ну ладно, а я тут причём - вернул своё безразличие парень Ты до её 18 будешь с ней и вернёшь её домой, а до тех пор она твоя подопечная и не забывай про 3 желания, держи- протянул парню папку- и Майк не забывай что она моя дочь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.