ID работы: 7322290

Счастье в мелочах

Гет
R
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Они обаяшки

Настройки текста
Вылетев из той самой злополучной двери, я вновь очутилась среди толпы девушек. Слава богу, они были заняты восхвалением BTS и не заметили меня. Тут же отыскав макушку Райли, я отправилась к ним, прикрывая рот рукой. Все же, не хотелось светиться с размазанной помадой. — Ты где была?! — воскликнула Хэ-Джон, как только я появилась в их зоне видимости. Я лишь тихо обматерилась внутри себя, придумывая в голове отговорку. — Пряталась, но не получилось.- тихо ответила я, показав им рот. Видимо, там и вправду был ужас, ведь обе девушки разразились хохотом, хотя вначале были удивлены. — Господи! Все ясно с тобой! — воскликнула Хэ-Джон, вытаскивая из сумки пачку салфеток и протягивая мне. Я тут же приняла их и начала стирать помаду, вглядываясь в зеркальную поверхность телефона. — Опять твои ухажеры? — спросила Райли. Они давно привыкли, к таким казусам. — Да.- я решила соврать, ведь если бы я сообщила правду, то они бы получили как минимум инфаркт. Не успела я ничего сказать, как двери зала раскрылись, а меня оглушил визг девушек, которые тут же стали толкать, чтобы быть первыми. Получилась какая-то очень-очень кривая очередь, в которую меня втянула Хэ-Джон, ведь меня чуть не унесло потоком. — Твою же мать…- тихо обматерилась я, когда мы смогли пройти в зал. За длинным столом сидели парни, которые разговаривали по порядку со своими фанатами. Мой взгляд тут же направился на Чимина, который мило улыбался фанатке, держа ее за руку. Меня проняла в дрожь. Если и мне придется пройти через каждого парня, то я же сдохну. Тихонько потянув за руку Хэ-Джон, я наклонилась к ее уху, тихо прошептав: — Прости меня, но мне не совсем хорошо, после бессонной ночи и пьянки, поэтому я пойду домой. Хорошо? Она тут же осмотрела мое лицо. Похоже, я и вправду выглядела уставшей, но она кивнула и пожелала удачной дороги. Тут же развернувшись, я направилась к выходу. Я почти дошла до двери, надеясь, что, наконец, вздохну свежий воздух. Однако, моим мечтам не было сбыться. Дорогу мне перекрыли два охранника, которые тут же потянули меня к стене. Наверное, я была в шоке, поэтому не сопротивлялась. — Мы должны вас проводить.- ответили они, и тут до меня дошло… Парни! Я тут же завертела головой, в попытке бегства, но не успела я даже пискнуть, как меня нагло выпихнули их помещения, и я оказалась на улице. Тут же замерев, я схватилась руками за бока, сгибаясь. Тяжело дыша, я осмотрелась. — С вами все в порядке? — взволнованно произнес парень. Он был довольно молодым, если сравнивать с другим охранником. Я тут закивала, понимая, что жертву строить не получиться, да и встречи с парнями не избежать. — Я просто соскучилась по воздуху, а то чуть не задохнулась в аромате духов. Парень тут же тихо рассмеялся, и я неосознанно сама улыбнулась. Но нас прервал другой охранник, который подтолкнул меня к мини-автобусу. Похоже, он принадлежит парням. — Мне что тут торчать до их прибытия?! — удивленно вскрикнула я, начиная вскипать. Кто они, черт побери, такие, чтобы заставлять меня ждать?! — Вы обязаны.- произнес тот самый охранник, схватив меня за руку и подталкивая к автобусу. Я же, прошипев ругательство в его сторону, не сдвинулась с места. Ну, уж нет! — Я никому ничего не обязана! — громко произнесла я, выворачиваясь из руки мужчины, заворачивая ему ее назад и толкая его на землю. Тут же раздался удивленный вскрик парня и болезненный стон мужчины. И этих называют охраной знаменитостей? Позор! — Я сама решу, когда нам встретиться. Поэтому, адиос! Произнеся это, я тут же сорвалась с места, убегая от этих недоохранников. Оказалось, они вывели меня к заднему выходу из здания, который был с одной стороны огражден железной сеткой. Прошипев проклятия в адрес парней, я перелезла через забор, чуть не грохнувшись на землю. Все же, без практики все забывается. Тут же приземлившись на ноги, я побежала дальше, боясь, что они догонят меня. Нет у меня желания отвечать на их вопросы. Нет и не будет! Двигаясь по дороге, которая вела к общежитию, я раздумывала о происшествиях, которые произошли за сегодняшний день. Медленно притронувшись руками к губам, я вспомнила мягкие губы парня. Он прекрасно целовался, это я признаю. Но, черт, я вновь хочу оказаться в его объятиях и примкнуть к этим губам. Тут же замотав головой, я попыталась отогнать ненужные картинки, которые начало создавать мое сознание. Нет, нельзя! Завалившись в комнату, я застыла на пороге, шокировано посмотрев на свою кровать. Тихо прикрыв дверь, я медленно стянула с ног кроссовки, направляясь к ней. Там свернувшись калачиком плакала Хе Со, не замечая моего прихода. Наклонившись к ней, я осторожно прикоснулась к ее плечу. Она тут же вскочила, удивленно открыв глаза. Заметив меня, Хе Со начала стирать свои слезы, размазывая тушь по лицу. Не церемонясь, я схватила ее руки, оттягивая их от лица. — Ты че-чего? — запинаясь, произнесла она, попытавшись вырваться, но я лишь потянулась к коробке салфеток на столе, протягивая его девушке. Она непонимающе уставилась на них. — У тебя тушь размазана по лицу. Лучше стери это ужас, пока не вернулись Райли и Хэ-Джон.- произнеся это, я направилась к шкафу, чтобы переодеться в более удобную одежду. Девушка что-то тихо прошептала и направилась в ванную. Как только дверь за ней закрылась, я прижалась головой о холодную поверхность зеркала. Пока я дошла до общежития, у меня жутко разболелась голова. Ощущение, будто кто-то активно стучит об нее кувалдой. — Да что это такое? — тихо прошипела я, поднимая свой взгляд на свое отражение в зеркале. Под глазами были круги из-за бессонной ночи, а лицо все еще было немного опухшим после выпитого алкоголя. Как я до такого скатилась? Отойдя от зеркала и переодевшись, я завалилась на кровать, даже не заметив, как провалилась в сон.

***

— Эллисон, скоро будет проверка комнат. Просыпайся.- голос вывел меня из сна, а рука, которая трясла меня за плечо, вовсе отогнала последние надежды вновь окунуться в царство морфея. — Хорошо.- ответила я, потягивая и медленно выползая из кровати. Я тут же заметила Хе Со, которая писала что-то в тетради, не обращая внимания ни на что. Сделала вид, что ничего не было? Хорошо, я подыграю тебе. — Когда вы пришли? — спросила я Райли, которая сидела красила ногти. Однако когда она повернула голову ко мне, я заорала во весь голос, скатившись с кровати. На ее лице была черная маска, которая и напугала меня. — Черт тебя подери, Райли! Опять новая маска?! — воскликнула я, встречаясь взглядом с Хэ-Джон, которая активно закивала. Похоже, не одну меня напугала это чудо-средство. — Конечно! — ответила она, возвращаясь к покраске ногтей. Посмотрев на время, я поняла, что до отбоя еще есть время, поэтому я решила заказать еду. Так как ужин я благополучно проспала, то побаловать себя можно. — Я закажу еду. Вы чего-то хотите? — спросила я, а Райли тут же повернувшись, активно закивала головой. Записав блюда, которые она хочет, я повернулась к Хэ-Джон, которая заказала лишь жареную курицу и колу. — Тебе что-то заказать, Хе Со? — спросила я у девушки, которая вздрогнула, когда я произнесла ее имя. Я не стала зацикливаться на этом, поэтому, просто посмотрела на нее. — Спасибо, я ничего не буду.- тихо ответила она, возвращаясь к записям. Все же, подумав, я приписала салат и сок, ведь учитывая, какая у нее шикарная фигура, то можно предположить, что она сидит на диете. Позвонив и сделав заказ, я села на кровать, ожидая заказ. Так как завтра суббота, то у меня почти нет пар, в отличие от других. Мне нужно лишь подойти после обеда сдать пару докладов. Хоть в чем-то мне повезло, ведь и Райли, и Хэ-Джон завтра к первой паре. — Ты довольна своим походом на фансайн? — спросила я у Хэ-Джон, привлекая ее внимание. Ее глаза тут же заблестели и она начала наперебой рассказывать все. — Это было восхитительно! Представляешь, я смогла подержать за руку Тэхена, а так же посмеяться с Джином.- воскликнула она. Я лишь тихо усмехнулась, представляя, какой бы она была, когда узнала, что я целовать с Чимином. Инсульт обеспечен. — А я подарила вкусняшки Чонгуку и Намджуну. Ты хоть представляешь какой обаяшка их лидер?! — воскликнула Райли, радостно хлопая в ладоши. — Зря ты ушла и не смогла увидеть их.- расстроено произнесла Хэ-Джон. — Ничего страшного.- ответила я, а в голове прокручивала слова Чимина: «Еще увидимся». Это не давало мне покоя. Вдруг мой телефон зазвонил. Я испуганно дернулась, не поняв что случилось и только потом дошло, что звонил телефон. Курьер был внизу. Поэтому, я тут же накинув рядом лежащий плед на плечи, потопала к главному входу. Слава богу, правила были тут не такие жесткие и заказ еду разрешался. Только вот курьеров не пускали в здание, поэтому приходилось спускаться. Да, с правилами тут все в порядке. Быстро рассчитавшись с курьером, я схватила два больших пакета и направилась внутрь здания. В голове уже рисовалась картина, как мы будем есть вместе с девушками заказ, обсуждая все на свете. Может, именно из-за этих мыслей и мечтаний, я не заметила, как за мной следили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.