ID работы: 7322290

Счастье в мелочах

Гет
R
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

12. Новость

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я в 12 дня, благополучно проспав пары. Толку идти сейчас не было, поэтому еле-еле встав, я направилась в ванную. Голова раскалывалась, глаза слипались, а по лицу была размазана вчерашняя косметика, про которую я забыла. Смыв всю косметику, я сжала виски и потопала в комнату. На тумбе я обнаружили бутылку воды и упаковку таблеток. Записка гласила: « От похмелья, алкоголичка. Хе Со!». Поблагодарив девушку, я схватила бутылку, вмиг опустошая половину. Таблетки отправились потом. Взглянув на часы, я поняла, что у меня три часа на подготовку. Будем надеяться, девушки прикрыли меня перед ректором, а то мне не жить. Опустившись на кровать, я взяла в руки телефон. Похоже, мои подруги вырубили у него звук, ведь разблокировав его, я обнаружила множество пропущенных звонков и сообщений. Пролистав звонки, я открыла в удивлении рот. Два звонка от мамы, один от отца, шесть от Криса и два от Сандры. Господи, что произошло то?! Вмиг набрав номер Криса, я стала ждать. Не прошло и пары секунд, как в трубке раздался голос брата: — Сука! Почему ты не берешь трубку?! — Айщ! Ну что ты орешь?! — Почему не отвечаешь на звонки? Я переживал, вообще-то! — Ох, прости. У меня похмелье. — Понятно все с тобой алкоголичка! — протянул парень, действуя на мои нервы. Знает же, что я терпеть не могу, когда меня так называют! — Что-то случилось? У меня обычно никогда не бывает столько пропущенных от родных. — произнесла я, медленно поднимаясь с кровати и начиная мерить комнату шагами. Никогда не могу спокойно стоять во время разговоров. Мне нужно чем-то себя занять. Что-то крутить в руках, рисовать или просто ходить туда-сюда. — Да, случилось. — Ну? Не тяни! — нетерпеливо ответила я. Мне хотелось узнать, что же там такого произошло. — Сандра выходит замуж. — А?! — воскликнула я. Сначала я замерла, так и остановившись у окна, а потом истерично рассмеялась. — Ты чего, Элис? Головой что ли стукнулась? — раздалось с другого конца удивленный голос парня. — Выходит замуж… Каким боком это относится ко мне? Смысл всех этих пропущенных звонков? Или же я просто не догоняю? — завалила я вопросами парня. — Ты дура? — Возможно. — Ты не меняешься! — воскликнул парень.- Суть в том, что нам придется посетить эту свадьбу! — И что в этом такого? — Ты совсем свихнулась! Забыла, что сказали родители? Если мы не найдем себе пару до тех пор пока не выйдет замуж Сандра, то они сами подберут нам достойного жениха и невесту! Я замерла. В голову тут же ударил разговор с родителями, который состоял, когда Сандре стукнуло 22, и к ней перешла половина власти в компании. Мне же тогда еще только-только стукнуло 18, а Крису было вовсе 16. Мы еще не понимали всю серьезность ситуации. — Я не хочу замуж! — Думаешь, я хочу жениться?! Что же делать?! — Подожди, а когда свадьба то? — 4 апреля. Я готова была материть все. Это же через 2 недели! Растрепав свои волосы, я нервно закусила губу, раздумывая. Нам нужно что-то придумать. Ох, и только сейчас в голову ничего не лезло. Мысли путались, а мне хотелось кричать. — Ладно. Мы что-нибудь придумаем, ты только не переживай! — Как можно не переживать, когда меня могут женить через пару недель?! Я даже знаю, кто может стать моей невестой! Но от этого не легче! — Успокойся! — глазами я бегала по комнате. Нервы сдавали, было ощущение что еще чуть-чуть и у меня задергается левый глаз. Уф, как все достало. Вот тут-то мне и попалась фотография на столе. Там была Хе Со. Знаете, в мультиках показывают же лампочку, когда у героя появляется идея? Вот такое ощущение у меня было! — У меня идея! — воскликнула я. Парень что-то замычал.- Я знаю с кем тебя свести! — Почему мне уже страшно от этой идеи?.. — Ой, да иди ты! Короче, придешь к нам в общежитии вечером, где-то в семь или восемь? — Ладно. Только давай без своих обычных выкидонов! Облегченно выдохнув, я направилась одеваться, ведь время поджимало. Остается только надеяться, что Хе Со согласиться. Думаю, в ее семье точно такая же проблема. Почти во всех богатых семьях происходит такой переполох. Родители стремятся заключить выгодный брак для них, не заботясь о детях. Наверное, брак Сандры точно такой же. Хотя, я даже не удивлена, а скорее сочувствую ее будущему мужу. Стянув с себя футболку, я взглянула на себя в отражении. На шее и ключицах была россыпь красных пятен. Притронувшись к одной из них, я вспомнила все события прошлой ночи. Черт, меня уже в дрожь бросает от этих воспоминаний. А еще эта фотография! Вытащив из шкафа бежевый свитер, я надела его. Плюс этого свитера в том, что у него высокое горло, которое как никак кстати. Оглядев себя в зеркале и убедившись, что засосов не видно, я, быстро надев джинсы и накинув сверху куртку, вылетела на улицу. Разговор с Крисом затянулся, а мои сборы с небольшим макияжем, заняли достаточно времени. Черт, а еще и ехать долго! Простояв пару минут на остановке, я забежала в нужный автобус, занимая место у окна и проваливаясь в раздумывания.

***

Нажав на звонок квартиры я стала ждать. Нога отбивала нервный ритм, а руки теребили замок куртки. Дверь не торопились открывать. Через пару секунд, дверь все же отворилась, представив моему взору Намджуна. — О, ты пришла! — воскликнул он, указав рукой мне внутрь комнаты. Его, похоже, даже не смутило, что стоял он передо мной перепачканный в муке. Темная рубашка была местами белая, на щеке тоже был белый след, а на руках вообще не было заметно ничего кроме белой муки. Рассмеявшись, я протянула руку, стерев рукой остатки муки с щеки парня, вызвав сначала удивленный взгляд, а позже и смех. Быстро стянув куртку и обувь, я последовала на кухню, где и скрылся парень. — При…- я так и замерла на полуслове, шокировано остановившись в дверном проеме. Честно, это был хаос. Нет, даже хуже, будто Мамай прошелся! Вся кухня была в муке, яйцах и в чем-то еще. Посередине этого хаоса был Джин с деревянной ложкой, Намджун, Чонгук и Тэхен. — Эллисон! — радостно помахал мне Тэхен, так же перепачканный в муке. — Ох, черт! Что у вас тут произошло?! — воскликнула я, осторожно перешагивая развод на полу. — Мы готовим! — Готовите? Скорее я бы сравнила это с крушением… Кстати, а как вам еще не влетело от менеджера? — А, так его еще нет. Он сказал, что появится только через час. Ты ведь не против подождать часик? — умоляюще протянул Чонгук, переглядываясь с Тэхеном. Этот парень выглядел очень мило, что я не могла отказать этому чуду. — Хорошо. — Вот и отлично! — закончил за всех Джин.- Можешь пройти в гостиную. Кстати отправь сюда Хосока, думаю мы не справимся тут одни… — Может я помогу? — Даже не думай! Мне не осталось ничего, как пройти в гостиную, где я и обнаружила оставшуюся часть парней. Юнги развалился на диване. Я не могла понять спит он или нет, но наушники были вотканы в уши, а лицо такое умиротворенное, поэтому я решила, что он спит. Хосок же сидел в кресле что-то листая в телефоне. А вот Чимина нигде не было… — Хосок, там тебя Джин зовет? — Зачем? — Убираться вроде. — Вот же! — воскликнул он, но тут же со страхом взглянул на диван, где лежал Юнги.- Ладно. — Стой. А где Чимин? — Он в своей комнате. На втором этаже, вторая комната слева.- я благодарно улыбнулась парню. Тут же направившись на второй этаж, по пути накидывая на Юнги плед, лежавший рядом. Иногда у меня просыпается инстинкт мамочки, когда хочется обо всех заботиться и опекать, а этот котенок еще так мило сопел. Тихонько поднимаясь по лестнице, я разглядывала фотографии, которые были развешены на стене. Счастливые ребята весело улыбались на камеру. На следующей фотографии Тэхен и вовсе забрался на спину Чонгука указывая куда-то в сторону, а с краю весело смеющийся Хосок. Намджун, обнимающий Джина за плечи, который тыкнул пальцем в его ямочку на щеке, вызвало у меня умиление. Все же, я понимаю фанатов этих парней, ведь как можно не шипперить эту парочку?! Добравшись наверх, я замерла, оглядывая коридор. Мысленно вспоминая где лево, а где право, я двинулась в нужном направлении. Надеюсь, я попаду в нужную комнату. Постучавшись, я не услышала ответа. Помолившись, я тихонько отворила дверь, наполовину просовывая голову и оглядывая комнату. Сначала, я даже не заметила парня, который свернувшись в комок, дремал на просторной кровати. Улыбнувшись, я прошла в комнату, прикрыв за собой дверь. Комната была довольно просторной. Большой шкаф купе, рабочий стол, два кресла с журнальным столиком и кровать. Ничего лишнего. Нежные бежевые обои, которые и вовсю казались белыми от света, который шел с окна, наполовину задернутыми кремовыми шторами. Медленно подойдя к кровати, я присела на край. Вглядываясь в умиротворенное лицо парня, я понимала, что он и вправду очень красивый. Пухлые губы, острые скулы и плотно закрытые глаза, которые сейчас казались как полумесяцы, безумно привлекали меня. В этом парне собрано все то к чему я слаба. Так и хотелось очертить пальцами эти скулы, ощутить вновь на губах этот вкус. Резко тряхнув головой, я попыталась отогнать от себя эти мысли. Однако, нагло упавшая на глаза парню прядь, заставила меня тяжело сглотнуть. Да что за всемирная несправедливость?! Попытаться подавить свое желание убрать ее не получилось, поэтому я протянула руку. Аккуратно убрав ее с глаз, я так и замерла. Хотелось большего. Хотелось зарыться пальцами в волосы, оттягивать их назад, пропускать их через пальцы. Моя рука рефлектно двинулась дальше, зарываясь рукой в волосы. Они были настолько шелковистыми и мягкими, что хотелось закричать: « Это парик!». Парень под моей рукой зашевелился. Я испуганно замерла, боясь быть пойманной. Однако, парень не проснулся, что было мне на радость. Я была немного гордой и упрямой, боящийся показать свою привязанность. Решив не беспокоить сон парня, я медленно начала убирать руку, боясь нарушить покой. Только вот в следующую секунду рука парня схватила меня за запястье, дернув на себя. Неожидав этого, я упала на кровать, не успев и пискнуть. Парень тут же оказался рядом, оперевшись рукой на кровать и нависая надо мной. Он все еще выглядел немного сонным, но его глаза внимательно разглядывали меня. Мне было ужасно неловко быть пойманной. Я спрятала свой взгляд, медленно чувствую, как начинают пылать мои щеки. Черт, да что это со мной?! — Когда ты пришла? — тихо прошептал парень. Он был так близко, что я ощущала его дыхание на своей коже. Непроизвольно вернув свой взгляд и встречаясь с его глазами, я ответила: — Только что… Его волосы спадали ему на глаза, а он был так близко. Меня манили его губы, которые были немного приоткрыты. Я пыталась побороть это чувство, но заметив попытки Чимина сдуть непослушную прядь, которая лезла ему на глаза, я протянула руку. Парень замер, почувствовав соприкосновение. Аккуратно зачесав прядь рукой назад, я не собиралась отстраняться. Теперь, когда я уже прикоснулась, хотелось большего. Очерчивая пальцами различные силуэты, я спускалась к скулам, а позже и к подбородку. Чимин блаженно прикрыл глаза, наслаждаясь моими действиями. Это было видно по его улыбки, которая растянулась на его губах, и чуть ли не мурлыкал. — Элис...- протянул парень, резко открывая глаза, так и заставив меня замереть с рукой, которая находилась близко к губам.- К черту все… Нагнувшись, он соприкоснулся губами с моими. Я тут же двинулась ему навстречу, ожидая этого действия. Как бы я не переубеждала себя, но хотелось снова и снова ощутить этот вкус. Я понимала, что Чимину тяжело удержать вес на руках, не рухнув на меня, поэтому взяла инициативу на себя. Резко толкнув парня на край, я заставила его лечь рядом. Тут же забравшись на него сверху, наклонилась вперед. Мои волосы тут же упали рядом с лицом парня, будто стена ограждая нас от всего. Парень тут же притянул меня за шею, вовлекая в очередной поцелуй. Его другая рука бродила по спине, проходясь по каждому позвонку. Я тоже не дремала. Запустив руки в его волосы, я сжимала их, оттягивая их назад. Мне было очень легко. Внутри все горело. Только сейчас я поняла, что сильно скучала по этим губам и ничто их не сможет заменить. Они для меня были особенными. В приоткрытые губы тут же проник проворный язык Чимина, проводя по зубам. Он медленно посасывал нижнюю губу, даря мне неземное удовольствие. Я хотела чтобы это длилось вечно. Когда воздух закончился, мы отстранились друг от друга. Нам не нужны слова, чтобы понять друг друга. Все и так ясно. Улыбнувшись, я скатилась с парня, умостившись у него под боком. Парень тут же притянул меня к себе, захватывая в кольцо своих рук. Положив голову ему на грудь, я закрыла глаза. Все было безумно родным. Его запах, руки, обвивавшие мою талию. Ощущаю, что я в правильном месте в нужный час. — Давай немного полежим так.- протянул парень, и по его голосу я поняла, что он вот-вот провалится в сон. Я была лишь рада. Расслабившись, я попыталась выбить все ненужные мысли из головы, сконцентрировавшись на его руках и запаху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.