ID работы: 7322290

Счастье в мелочах

Гет
R
В процессе
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

15. Разговор по душам

Настройки текста
Примечания:
- Твое полное имя? - Эллисон Вейн Уилкин.- протянула я, переворачиваясь на живот и, положив голову на сложенные руки, начала разглядывать Чимина. Он был каким-то простым, но в тоже время очень домашним и уютным. Серые спортивные штаны и белая футболка лишь придавали ему красоту. Он сосредоточенно отмечал на листе мои ответы. К слову, в рука у него была толстенная папка, со всевозможными вопросами, которые могут задать мои родители. - У тебя аллергия на..? - На вишню. Если честно, то мне это порядком надоело. Мы уже занимаемся этим битый час. Пару раз заглядывал Чонгук, узнавая наши продвижения, но это ему быстро наскучило, и судя по звукам они с Тэхеном явно заняты игрой на приставке. Об остальных я совсем не знаю, лишь Юнги и Намджуна не было, когда я пришла. - Чимина~а. Тебе это не надоело? - Ты же сказала... - Знаю, знаю!- перебила я парня, понимая о чем он.- Но я безумно устала! - Лежать?- ехидно спросил. Я лишь обиженно засопела, ударяя рукой ногу парня. Он лишь сильнее рассмеялась на это, но убирая в сторону злощастную папку.- И чем же мы тогда займемся? Черт, это прозвучало так двусмысленно. Масло в огонь подливало так же ухмылка парня и рука, которая зачесала волосы назад, открывая лоб. Я еще говорила, что челка творит чудеса? Если нет, то скажу. - Иди сюда! - Что?- ответила я, не понимая слов парня. В голову полезли ненужные мысли, и я прям хотела удариться об свою фантазию. Черт... - О чем ты думаешь, извращенка моя?!- рассмеялась он, щелкнув меня по лбу. Я лишь тихо обматерилась, но мило улыбнулась, пытаясь скрыть смущение.- Полежи со мной. Не дождавшись моего ответа, он дернулся меня на себя, а я упала на него. Было как-то не привычно лежать рядом с ним. Его рука покоилась на моей талией, а другой он подпер щеку, рассматривая меня. От этого взгляда вся моя уверенность куда-то испарилась, возвращая меня в прошлое. В мои 18. - Я хочу так многого о тебе узнать...- протянул он, возвращая меня в реальность. - Спрашивай.- не задумываясь ответила я, хотя душой надеясь, что далеко н не полезет. - Тебе страшно? - А? - Эта посылка, угрозы. Разве тебя не страшно?- его слова заставили задуматься. И вправду, страшно ли мне? - Ты прав, мне страшно. Каждый раз, когда я начинаю думать об этом, у меня начинаю бегать по коже мурашки. Но мне больше страшно за моих близких, нежели чем за себя. Я боюсь, что они могут пострадать из-за меня. - Зачем ты так много на себя берешь? Они смогут защитить себя, а вот кто будет переживать о тебе? - Я лучше буду сначала переживать за них. У меня был горький опыт, а во второй раз я не хочу наступать на эти грабли.- прошепталась, боясь, что он начнет меня расспрашивать. - Я вроде уже многое о тебе знаю, но общаясь с тобой у меня появляются только больше вопросов.- ответил он, закрывая глаза, будто пытаясь переварить все что я сказала. - А почему ты так агрессивно настроена против сестры?- я тут же удивленно открыла глаза, пытаясь понять откуда он это узнал.- Я услышал твой разговор. Прости, это вышло случайно. Черт, отвечать на звонок матери в квартире парней было ошибкой. Если честно, то это разговор ничего нового не принес. Мы вновь поругались с ней. Она вновь завела свою шарманку, про перевод в Англию. Будто обучение там лучше. - Если честно, то это довольно запутанная история. Я пыталась улизнуть от ответа. Парень кивнул, понимая, что я не хочу отвечать. Только я сейчас поняла, что ему стоит об этом знать. Как никак перед родителями мы будем играть парочку. - Это началось, когда мне было лишь 17 лет. Именно тогда родители стали проявлять больше внимания к Сандре, хотя, наверное, они это делали и раньше, но просто я не замечала этого, смотря на мир через розовые очки. Из-за того что я из довольно влиятельной семьи, то обучению бизнесу у меня начались уже в 14 лет. Пусть я и ныла по этому поводу, эти зания мне очень пригодились. Благодаря им я поняла, что Сандра имела больший пакет акция, нежели чем я и Крис. Сначала я принимала это как должное, ведь она никак старше, но чем дальше тем хуже было. - А родители? Разве можно так делить детей?- удивился Чимин, вызвав у меня горькую улыбку на лице. - Они всегда были за Сандру. От нас с Крисом требовалось поддерживать репутацию семьи и выгодный брак. Я вообще не должна была оказаться в Корее... - А сейчас? Ты завидуешь ей? - Не так сильно, но все же часто зависть берет вверх. - А ты не задумывалась, что ей тяжело?- вдруг выдал мысль парень, заставляющий меня удивленно захлопать глазами. О чем это он? - Как это? - Смотри, она старше, поэтому на ее плечи ложиться управление компанией. Именно она будет являться лицом вашей семьи. Может ей тоже тяжело нести такую ответственность - Но ее же готовили с детства к этому!- гнула я свою, не собираясь соглашаться с мыслями Чимина. Многолетняя зависть и неприязнь невозможно убрать всего лишь пару словами. - Ты никогда не задумывалась, о чем она мечтает? Чего хочет на самом деле? Может она совсем не желает такой жизни? Возможно она это делает ради вас? Моя голова разрывалась от этих размышлений парня. Черт, я никогда об этом не раздумывалась. Теперь эти мысли как рой пчел крутятся в моей голове, не давая мне покоя. С чего он это все взял? - Как? - Ты никогда не говорила с ней наедине, делясь своими секретами?- улыбнулся парень. - Мы никогда... - Попробуй поговорить с ней, без вашей вражды. Попытайся понять ее, ведь ей тоже не легко. Будь для нее как сестра, близкий человек.- сжав зубы, я кивнула хоть и не соглашалась с его словами, но где-то в глубине души понимая что все это имеет смысл. - Ты ведь попробуешь? - Попытаюсь.- ответила я, все еще злясь. Не понимаю только на кого. На себя, или на слова Чимина. Не хотелось признавать правоту парня... - Пообещай мне!- уверенно произнес парень. - Зачем?- я совсем не любила давать обещания. К сожалению, у меня была чертова совесть, которая не позволяла мне разбрасываться словами направо и налево, заставляя выполнять всё сказанное. - Просто пообещай мне это! Я же согласился стать твоим парнем. - Хорошо, обещаю.- ответила я. Аргумент парня был довольно сильным, ведь не согласись он, то я вряд ли бы нашла кого-то более подходящего. Все же в надежности парня можно было не сомневаться, а совсем не хотела кому-то рассказывать дела моей семьи. - Так когда мы должны быть в загородном доме?- перевел часы Чимин. Я лишь была рада улизнуть от столь щепетильной темы. - Учитывая, что свадьба 4 апреля, то мы должны там быть чуть ли не с вечера 2. Ты ведь сможешь? - Честно, то нужно спросить у менеджера. Будем надеяться, что ничего не запланировано. - Почему мне кажется, что свадьба просто так не пройдет? - Прошу, запихни это чувство куда подальше, ладно?

***

- Ну наконец то!- радостно произнесла я, сладко потягиваясь и подставляя лицо солнцу, которое начало греть. Наверное, именно благодаря хорошей погоде у меня отличное настроение. Слава богу, входные зачеты все сданы, что безумно радует. В нашем университете входной контроль был обязателен, пусть он и раздражал. Сдав последний доклад по философии, я могла свободно вздохнуть. Расстегнув молнию кожаной куртки и поправив сумку, я достала телефон. К величайшему сожалению, сегодня я была одна. Хе Со пришлось идти в больницу на проверку, поэтому она придет только вечером. Крис же как великодушный парень, решил сопроводить ее. Хэ Джон пыхтит над зачетами. У нее была привычка оставлять все на последний момент, вот теперь пусть мучается. Райли же все еще была на практике, хотя в воскресенье и приехала к нам. Вызвав такси, я стала ждать. Делать было нечего, поэтому я решила поехать к парням. Однако, они были в студии. Слава богу, послушав слова менеджера, я стала таскать с собой везде черную маску. Плюс на голове у меня сегодня была кепка, которая как никак кстати. Влетев в только что приехавшую машину, я на ходу натянула на лицо маску. Все же имидж парней на первом месте. Назвав адрес, я окунулась в музыку, которая лилась из наушников. Кстати о них, эта уже 3 наушники за этот месяц. Люди умудрились изобрести роботов и высокотехнологические приборы, но до сих пор не изобрели не ломающиеся наушники и не рвущиеся капроновые колготки. Поблагодарив таксиста, я вылезла из машины, тут же удивленно открывая рот. Это вот называется студией?! Огромно трехэтажное здание поразило меня. Тут же пошлепав к входу, я встретилась с охранником. К моему счастью, он не был одним из тех кого я тогда уложила. - Девушка, вы куда?- произнес он басистым голосом. - Туда.- кивнув внутрь здания произнесла я. - Ваш пропуск?- спросил он, а я вспомнила, что пропуск то мне никто и не давал.Тихо обматерившись, я произнесла: - Не могли бы вы набрать менеджера Пак Су Мана? - Кем вы ему приходитесь? - Я его невестка.- ляпнула я, перефразировав фразу Криса. Как то он также проник в полицейский участок. Ох и шуму же тогда было... - Невестка? - Да,да! Позвоните уже ему!- нетерпеливо произнесла я, заставляя охранника достать телефон и немного отойти в сторону. Я же в это время листала примеры моего платья. К сожалению, моя мать и тут успела. Скинув мне все варианты, она приказала выбрать одно. Ни одно из них мне ни капли не понравились. То рукава длинные, то подол пышный, то цвет неприятный. Зло фыркнув, я решила устроить бунт. Не дождетесь от меня такого наряда! - Вы можете войти.- раздался голос, заставляющий меня немного отойти от мыслей сжигания моей матери на костре. Немного удивившись, я прошла в открывшиеся двери. Черт, я и не думала, что это прокатит. Войдя в просторный хол, я направилась к ресепшену, где сидела молодая девушка. Она что-то печатала в компьютере, а по ее лицу было понятно, что она довольно занята. - Извините, а не подскажете где находится кабинет менеджера Пак Су Мана?- произнесла я, привлекая внимание девушки. На лице тут же появилась дежурная улыбка и она мило произнесла: - На втором этаже 4 дверь справа. - Спасибо.- решив не беспокоить девушку больше, я направилась к лестнице. Медленно поднимаясь по ступенькам, я прокручивала все оправдания. Все же представляться его невесткой не стило. Оказавшись в просторном коридоре, я начала искать нужную дверь. Это оказалось довольно просто, ведь на каждой двери были таблички. Помолившись, я постучалась в нужную дверь. - Войдите.- раздался голос с той стороны. Тихо приоткрыв дверь, я вошла в просторную комнату. Огромное окно, кожаный диван и большой стол со стульями - все это было в комнате. За столом сидел менеджер Пак, который хитро поглядывал за мной через стекла своих очков. - Ну привет, невестка.- произнес он, рассмеявшись. Я лишь улыбнулась. Он тут же указал на стул рядом, куда я тут же села.- И как ты до этого додумалась? - Из-за этой свадьбы в голове ничего другого нет.- ответила я. И вправду я не могла не о чем думать, кроме этой свадьбы. Слова Чимина также не давали мне покоя... - Ох, понимаю. Прости, но парни сейчас довольны заняты... - Ничего страшного. Я хотела у вас кое-что спросить.- сказала я, и увидев кивок мужчины продолжила.- Не могли бы вы сказать расписание парней на 2 и 3 апреля? Они свободны? Мужчина тут же начал что-то смотреть в компьютере, периодически нажимая на мышь. - К сожалению, они заняты и 2 апреля, и 3. Во второе у них есть фотосессия, а 3 апреля у них запланировано интервью. Вот же черт! Мне придется быть там одной эти дни. Да за что?! Так, спокойно... Если так подумать, то родители могут подумать, что парня у меня нет и пригласить кандидатов женихов на свадьбу. Хорошо что там будут Крис и Хе Со, но они приедут лишь 3 апреля... - Ох.. - Чимин должен был поехать с тобой?- спросил мужчина, понимая что к чему. - Да. Мои родители настаивают на мой приезд 2 апреля. Я что-то вроде подруги невесты.- ответила я, решив не скрывать эту информацию. - Почему ты? - Решение родителей. Моего мнения, к сожалению, никто не спрашивал. - Скажи мне почему ты решила что это будет Чимин? И вправду, почему я сразу решила что это будет он? Не Джин или Юнги, а именно он? - Для меня он кажется одним из надежных людей. Будто родная душа. Я готова рассказать ему все, даже мое прошлое, хотя я этого никогда не делала. Мне всегда тяжело довериться кому-то, а он так легко преодолел барьер, который я строила годами.- произнесла я, проводя пальцами по шраму на ладони.- Каждый из них стал для меня важным и мне и вправду страшно за них. Я хотела попросить сделать вас кое-что. - Что? - Прошу следите за ними сильнее, да и впрочем, усильте охрану.- ответила я, но не стала продолжать. Если парни решили не посвящать менеджера в эту ерунду, то пусть так и будет.- Они не должны пострадать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.