ID работы: 7322320

Другая история

Гет
R
Завершён
97
автор
Размер:
202 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 131 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Я дома... - прошептала Шираюки, выдохнув холодный пар у себя изо рта и крепче сжав руку Зена в своей.

***

Немножко расслабившись ребята забыли о всём ранее сказанном принцессой. Только Шираюки успела опомниться как наступило утро. — Всё нужно идти. - отпустила руку Зена красноволосая. — Хорошо. Пошли. - согласился Зен. — Нет, ты не пойдёшь с нами! - резко развернулась и остановила парня. — Я тебя одну не отпущу. - воспротивился принц. — Нет. Ты останешься здесь, а потом Кай тебя проведёт до границы. - совсем не включала в свой план принца. — Я тебя здесь не оставлю. Мы вместе вернёмся в Кларенс. - был настойчив Зен. — Нет. И это окончательно! — Я не обязан слушать твои приказы. — Гррр...- сжала руки в кулаки девушка. - Ты не понимаешь. Я не могу тебя взять с собой. Если ты пойдешь, то тебе будет будет грозить смертная казнь в прочем как и мне сейчас. Как коро.. генерал я не могу взять такую большую ответственность на себя за твою защиту! - была предельно ясна Шираюки.

В итоге. Под стенами замка

— Похоже, господин Мицухидэ, был прав. Ты не слушаешь никого кроме него. - была возмущена Шираюки до глубины души. — Просто моя королевская кровь не позволяет отпустить беззащитную девушку одну в замок врага. - улыбнулся своей победе над спором Зен. — Тсс...- закрыла рот Зена своей рукой. - Там стражники. Зен и Шираюки поняв, как странно это смотрится со стороны сразу же отскочили друг от друга и густо покраснели. — Прости. - почесал щёку Зен и смотрел куда-то в угол. — Это ты прости, я случайно. - закрыла лицо волосами девушка. Минутная пауза. — Эй, кто там? - послышался голос мужчины. — Мы затормозили, бежим быстрее. - засунула своё стеснение куда подальше Шираюки и схватив Зена за руку потянула за собой. Дело было в том, что каждые 15 минут вокруг замка ходит патруль и наша парочка жёстко протупила. Пришлось действовать быстро.

Дверь у западных ворот

— Эй, вы кто? - стояли стражники у двери и увидели приближающихся людей. - А ну стоять! - скомандовали те. — Подыграйте мне. - прошептал девушке на ухо Зен. - Господа, извините за столь ранний визит, но моей супруге по пути сюда стало очень плохо не могли бы вы помочь? - взял под руку девушку Зен. — Назовите сюда! - приблизились стражники к паре. — Кхм..- упала девушка на холодную заснеженную землю. Зен сразу отреагировал на это стал поднимать Шираюки. — А это обязательно? - поинтересовался Зен. — Вы в порядке? Как вас зовут? - присел на корточки стражник и подал девушке руку. Второй подошёл ближе. — Да..- резко сняла с себя капюшон девушка. — Не может быть это же?! - узнали черты лица стражники. — Извините, но мне некогда с вами возиться. - одним движением Зен и Шираюки вырубили стражников. Зен обыскал стражников и нашёл связку ключей. Кинул их девушке. — Знаешь какой ключ от чего? - поинтересовался принц. — Да. - одним движением открыла дверь девушка и чуть не осталась без головы, но одну прядь отрезали. Слава Богу, Шираюки маленького роста. Зен отдёрнул на себя девушку. — Ты в порядке? - беспокоился за девушку Зен. — Да. Правду говорили, что лучше убрать эту ловушку, а то ещё без головы можно остаться. — И кому взбрело в голову поставить такое? — Седьмому принцу. - уже отошла от произошедшего Шираюки. — Да уж. Я из-за него чуть тебя не лишился. - был немного зол принц. — Не переживай. Я в порядке. Надо торопиться, пока они в отключке. - забежала в замок девушка. Зен последовал следом.

***

— Около западных ворот нашли охранников в отключке. Скорей туда! И доложите король, что были замечены на территории двое одна из красноволосая девчонка, а с ней парень. — Есть, сэр! - замок был полон охранной короля Уильяма. — Король приказал обыскать замок и привести их живыми! - разносились по коридорам крики и бегала стража и прислуга.

За углом

— Какой оживлённый замок. - удивлялся Зен. — Идём. - рванули оба, но их отдёрнули назад и одели мешки на голову. Зен и Шираюки хотели вырваться, но им прошептали вести себя тихо, а то убьют. Зена и Шираюки куда-то повели, они взяли друг друга за руки, чтобы если что остаться вдвоём. Прошло минут 10 после того как их поймали. — И что это такое? - возмутился кто-то со стороны. - Снимите мешки! - отдал приказ какой-то парень сидя на кровати весь в бинтах только голова открыта. Перед глазами девушки появился свет и ослепил её. Зрение прояснилось и она увидела недовольно сидящего парня на кровати. — И что ты тут делаешь? - был крайне недоволен парень. От неожиданности или же от действия яда девушка потеряла равновесие, но её поймал кто-то стоящий сзади. — Ты совсем не изменилась. - послышалась насмешка с левой стороны от кровати. Там стоял стул, на котором сидел парень и насмехался над происходящим. — Шираюки, ты как? - беспокоился Зен. — Похоже кто-то с высшего общества раз зовёт тебя просто по имени. - насмехался парень с бордовыми волосами и тёмно-зелёными глазами. Девушка развернулась и увидела за собой лицо того, кто ей дороже всего. Глаза наполнились слезами. И девушка не выдержав крепко обняла парня и уткнулась носом в плечо парня, разрыдалась. Парень тоже её обнял и даже сильнее прижал к себе, положил свой подбородок ей на голову и ухмыльнулся остальным в знак того: «ага, а я первый её обнял!» Зен заревновал этого парня с каштановыми волосами и серыми глазами к Шираюки. Девушка быстро успокоившись отпустила парня и побежала к кровати, оставив Зена позади. — Ахаха...- ни с того ни с чего рассмеялся парень сидящий на стуле. — И какого чёрта ты вернулась? Я же тебе сказал не возвращается! - сел на край кровати парень в бинтах. — Простите..- присела на колени рядом с парнем и поцеловала его руки Шираюки. - Ваше Высочество. Зен мягко говоря удивился, что перед ним принц, а тем более он ещё больше стал ревновать девушку к нему. — Юки, - окликнул парень её. - Рад, что ты выжила. - обнял её одной рукой парень и зарылся носом в её мягкие красные волосы. — Я тоже, старший брат Такехико. - обняла парня девушка в ответ и разрыдалась ещё больше чем пять минут назад девушка. — Юки, ты совсем не изменилась. И, кстати, кто это с тобой? - перевёл взгляд на парня с белыми волосами. - Он похоже скоро от ревности сдохнет. Может твой парень? - сидел на стуле и размышлял парень. — Парень? - выпустил сестру из объятий Такехико и со строгим взглядом посмотрел сначала на младшую сестру, а потом на парня принц. Шираюки поняв всю ситуацию. Подскочила, вытерла слёзы и поклонилась. — Простите, за моё непочтительное поведение, ваше высочество. - извинилась девушка перед всеми. - Это второй принц Кларенса - Зен Вистерия, мой друг. - рано ещё было им знать о их отношениях, тем более они ещё не успели разобраться в суставах полностью. Последняя фраза девушки Зена крайне оскорбило и он напрягся. — Зен, это - первый принц Фейруна - Такехико Фейрун, Шестой принц - Тору Таура-Фейрун и седьмой принц - Макото Фейрун. Они мои родные братья. Моё настоящее имя Шираюки Фейрун, я первая принцесса Фейруна. — Так он даже об этом не знал, кто рядом с ним, Ахаха..- рассмеялся Макото. — Прости, Зен, но это было ради сохранности наших жизней. - поклонилась девушка в знак извинения. - Прости, что так получилось, но мне пришлось держать это втайне, а то бы всех вокруг меня могли убить. Я пойму если ты меня не простишь. — Я подумаю над этим. - нахмурился и задумался Зен. — Юки, что с твоим волосами? - заметив изменения Такехико. — Пришлось обрезать. - с какой-то горечью ответила девушка. — Больше не придется. - стал намного серьезнее первый принц. - Потому что мы вернём себе, то что у нас забрали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.