ID работы: 7322419

Не как обычно

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

По привычке

Настройки текста
      Она такая странная.       Очень.       На сколько я замечал на совместных парах, она всегда тихая пофигистка одиночка.       Дома она другая.       С друзьями она другая. Со мной она много эмоциональна.       Мне так нравиться её смех. Такой разливистый и звонкий, как колокольчик. И такой громкий и заразный, что даже сдержать простую улыбку в ответ тяжело.       Мне так нравятся её глаза, закрытые очками как и у меня. Так нравиться снимать их, когда она близко настолько, что ещё чуть-чуть и я почувствую дыхание её губ на своих. Непростительно близко. Близко неправильно для нас.       Мне нравиться таскать её на руках, когда она засыпает за подготовкой к учёбе. Нравиться ложить её в такие моменты в кровать и укрывать пледом, заботясь о ней.

      Но сегодня что-то пошло не так. Не так, как обычно.

***

      Обычное воскресение на нашей бывшей съёмной, но теперь подарок родителей, квартире. Как обычно бывает в такие вечера, Лина сидела на кухне и готовилась к завтрашним парам, повторяя конспекты. Я, как обычно, искал себе кино на вечер. Хоть уже и довольно поздно, спать хотелось также, как слону на Марс. Решив проверить сестренку, я поднялся с дивана и пошёл на кухню. Впрочем, там как обычно. Лина сладко посапывала, уткнувшись носом в тетрадь. Как обычно, я усмехнулся и, подхватив её на руки, понес в комнату. Как обычно я положил её на кровать, укрывая пледом. Как обычно убрал мешающие волосы с лица и поцеловал в лоб, тоже как обычно. Также, по привычке, провёл большим пальцем слегка по щеке и вышел из комнаты к себе, не забыв поправить плед на девушке. Поцеловав, как обычно, её в кончик носа, я ушёл к себе. Сняв футболку, я лёг в кровать. Сон не шел, как бы я его не звал. А вот мысли о той, что через стенку, лезли со скоростью звука. О её милых изгибах тела, родных глазах и...губах. О их вкусе. Размышляя об этом минут двадцать в паху стало неимоверно тесно. Решив, что холодный душ чуть заполночь это норма, я пошёл в ванную. Минут через тридцать все, вроде бы, успокоились, но сдавленный стон и следующий после него всхлип из комнаты любимой сестренки испугали. Забежав к своей маленькой девочке, я присел рядом на кровати, беря её руку в свою и поглаживая костяшки пальцев своим большим. Вторая рука сама по себе оказалась на её шее и лишь большой палец гладил эту щечку. Поняв, что это не помогает до конца, я решился на отчаянный шаг. Отчаян он был для меня. Я лёг рядом с ней, все ещё не отпуская её руки из своей.       - Хэй, малышка, все хорошо? - попытался разбудить я её, не обращая внимания, точнее, стараясь не обращать внимание, на глубоко и часто вздымающуюся грудь,чуть приоткрытые пухлые губы и еле слышимые стоны, срывающиеся с этих самых губ. Она внезапно открыла глаза и посмотрела на меня.       - Что ты тут делаешь? - спросила сестренка.       - Маленькая, ты плакала. Что-то плохое? - поинтересовался я, все ещё держа её за руку. Она заметила этот жест, но руку не вырвала, лишь лёгкий и еле заметный румянец охватил эти щечки.       - Кира, мне страшно. - меня всегда бесило такое обращение ко мне, но ей это можно. - Полежи со мной? - попросила она.       А я... А что я? Я не стал возвражать. Не смог. Лишь лёг рядом, притягивая её ближе к себе за талию. Она повернулась ко мне лицом и уткнулась носом в ямку меж ключиц. Её лёгкое дыхание опалило кожу и в паху, помимо того жара, стало ещё теснее. Хотелось устранить этот стояк хотя бы рукой, но сестренка и ее чувства важнее какого-то там неудобства ниже пояса. Почувствовав лёгкий и не уверенный поцелуй в ключицу я замер.       - Лииин, - позвал я ее.       Вместо ответа получил очередной поцелуй, но уже в шею. Я резко, слишком, перевернулся на спину, не давая ей продолжить игру для нее и пытку для меня.       - Полина, не стоит так делать, - выдохнул я, почувствовав тёплое дыхание около уха.       - Почему, Кирилл?- так наивно, но с озорством, спросила она.       Я без слов взял ее руку и провёл по паху, сдерживая вырывающийся стон. Сдержать его до конца не удалось и получился рык.       Внезапно, в одно мгновение, она оказалась сверху, нависая надо мной. Ее руки зарылись в моих светлых волосах. Ее губы также внезапно накрыли мои и в этот момент показалось, что...все правильно. Все так и должно быть. Я прикусил ее нижнюю губу, переворачивая нас и нависая сверху, и начал посасывать язык. Мои рука, как буто делала это миллион раз, легла на твою талию, зарываясь под футболку и оголяя полосу живота. Дыхание начало заканчиваться и мы оторвались друг от друга. Решив не терять времени, я начал снимать с нее футболку. Моим глазам открылся шикарный вид на ее грудь третьего размера. Накрыв губами бусинку соска, я услышал ее стон. Это была музыка для моих ушей. Покусывая и посасывая сосочек одной груди, я стал играть рукой с другой. Когда этого мне стало мало, я проложил дорожку поцелуев до кромки шорт. Подняв глаза вверх, я как бы спрашивал разрешение на продолжение. Я дал ее шанс на то, чтобы она остановила меня, но Лина лишь выгнулась мне навстречу, помогая мне м снимая с себя этот ненужный предмет гардероба. Мои же штаны уже давно валялись около кровати. Через трусики провел языком по половым губам, готовля ее. Стоны стали громче и ее трусики улетели к майке. Потянувшись к ее губам, я слегка надавил на бусинку клитора и провёл пальцем между половых губ. Продолжая движение пальца, я губами ловил стоны. В один момент, я сам и не заметил какой, мой палец скользнул внутрь. На секунду она замерла, почувствовав за ним сразу второй, но после расслабилась и даже сама стала немного шевелить бедрами. Скорее рефлекторно, чем ещё как-то. В один из моментов я уже надевал презерватив на свой пенис. Подставив головку около ее лона, я стал вводить его внутрь. Дойдя до преграды, я почувствовал не напряжение. Посмотрев глаза в глаза, я наклонился к ее губам.       - Маленькая, прости меня. Это один раз. Обещаю.       И резко разорвал эту прегдраду. Ее болезненный вскрик больно резанул по ушам и я постарался заглушить его поцелуем. Дав ей время привыкнуть, я стал собирать маленькие слезинки с ее лица поцелуями. Через десятки таких поцелуев я почувствовал, как она сама двинулась мне навстречу. Боясь причинить лишнюю боль, я стал медленно двигаться внутри. Чёрт, так влажность и горячо. Так хочется увеличть темп, но нельзя. Ее стенки плотно сжимают меня изнутри и я уже готов кончить, но сдаваться так рано я не намерен.       - Киииир, - простонала она моё имя, а я уже готов был плюнуть на предыдущие мысли и излиться во внутрь этого чуда.       Я поцеловал ее в шею, помечая ее тёмным засосом. Вообще, вся ее шея уже слишком сильно покрыта ими, если не считать ключицы, грудь и спину. Она ещё сильнее, хотя куда уже там, стала сжимать мой член. Сделав ещё пару тройку резких и не очень движений, я почувствовал, что малышка уже на исходе и скоро изольется.       - Маленькая, ну давай. Давай, кончай, - практически рычал я ей на ушко. - Кончм для меня, Лина, - я прошептал ей это и почувствовал, как волна оргазма захватила ее.       Ещё пара движений и теперь уже я изливаюсь внутрь, навалившись сверху. Через минут пять я скатился с нее, снимая резинку и завязывая ее. Я лёг на спину и стал анализировать ситуацию.       - Зачем?- просто спросил я.       - Потому что люблю, - она легла мне на грудь, обведя пальцем свои засосы/царапины/укусы. А я лишь обнял ее сейчас талию, притягивая ближе к себе.       - Люблю...       Я понял, что сейчас нам не важен никто. Сейчас есть только я и она. Мы. И пусть завтра для всех все будет как обычно. Для всех, но не для нас. Для нас наступает новое как обычно. И мне это очень даже нравиться, как и ей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.