ID работы: 7322603

Бывает и такое...

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда дружба перерастает в что-то большее, и ты просто не понимаешь когда ты успел влюбиться в своего друга и стал избегать его, ибо ты просто не можешь себя сдерживать. Но вот незадача, вы живете в одной комнате, и полностью его избегать не получается, поэтому ты часто зависаешь у Вонпиля, Доуна и Сонджина. -Бри, чо за херня? -спросил Джэ, когда все кроме вас были заняты своим расписанием и когда ты почти заснул на диване, но рядом плюхнулся он, сам Пак Дже Хен. -Ты о чем хён? — ты пытаешься не показывать дрожи в своем голосе, но он все равно услышал это. -Я о том что какого, извиняюсь за мат, хуя ты меня избегаешь и почти все свободное время сидишь у Вопиля, Дауна и Джина? -А… Я не могу у них посидеть? — твой голос предательски дрожит, когда ты находишься на едине и говоришь с ним. -Можешь, НО НЕ ВСЕ ЖЕ ВРЕМЯ! — он срывается на крик, ему все же обидно от того что ты тусуешься не с ним, а с ними. Он чувствует себя брошеным и одиноким. -Что произошло между нами? Я тебя чем-то обидел или что? -Нет, ты что хён… Я никогда бы не обиделся на тебя… Просто… -Что просто? М? Мне же обидно что ты общаешься с ними, а не со мной… Я думал что мы всегда будем дружить… -Вот именно что дружит… -Что? — в его глазах читается непонимание только что сказаным тобой слов, он просто не может поверь в это. -Если я тебе скажу ты не наорешь на меня и не перестанешь со мной хотя бы общаться? — ты посмотрел на него с надеждой, ведь ты очень боишься что он скажет что ты больной, что ты не правильный и больше не будет с тобой общаться, страх этого и пугает сильнее всего, быть отвергнутым еще не так страшно, страшнее всего то что ты больше не сможешь находиться рядом с ним. -Ни за что, что бы ты не сказал я всегда буду с тобой…- он смотрит в твои глаза сквозь свои хипстерские очки и часто моргает. Ты обреченно вздохнул, ведь ты понимаешь что никуда тебе не деться и тебе придется это сказать, как бы сильно ты этого не хотел. -Я люблю тебя хен… Понимаешь? Люблю блять! Дже не знает что ответить, он даже и не думал об этом, о чем угодно, но не об этом. Он даже думал что, а вдруг ты встречается с Вонпилем либо же с Сонджином, но не как ни о том что ты любишь его. -Бри… Это правда так? -Стал бы я шутить именно так? Я боюсь что после этого ты не станешь со мной дружить… -А я и не буду с тобой дружить Ты сразу расстроился, но после слов которые он сказал после ты готов был прыгать до потолка и кричать от радости, нет, даже прыгать до луны и орать в громкоговоритель, что ты весь мир слышал то как ты рад. -Я не буду с тобой дружить, потому что как мы будем дружить если мы будем встречаться? -Хеееееееен- ты крепко обнял его, и ты только сейчас начал осознавать насколько тебе повезло ведь твои чувства приняли! Не отвергли и не послали нахер (как ему говорил Вонпиль, ну точнее предполагал), а приняли, и теперь тот человек из-за которого ты был готов умереть теперь твой парень… Ты не можешь поверить в свое счастье, не можешь поверить в свою удачу, ведь все могло сложиться и не так хорошо… Вечером когда вернулись ребята вы сообщили им что вы пара, и жутко краснея когда они просили чтобы вы поцеловались у них на глазах. И вы сделали это. Следуя вашему примеру Вонпиль и Доун тоже признались в том что они встречаются уже три месяца. -У нас не группа, а клуб радужных пони- усмехнувшись сказал Сонджин. -Ну по крайне мере вы радужные пони, а я ваша мать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.