ID работы: 7322608

Потяни за веревочку!

Слэш
G
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джим, ты по-прежнему уверен, что не нуждаешься в моей помощи? Скептический взгляд, руки скрещены на груди, в правой — чашка кофе. Еще две чашки стынут на столе, а эти двое так увлеклись, что будут пить остывшую бурду, кажется. — Спок, смотри, как я могу! — Ты так вывихнешь себе плечо, придурок, и я не буду его вправлять, потому что это больно и ты будешь орать, как в жопу раненный павиан и оглушишь мне мои старые докторские уши! Джим как-то изворачивается и освобождает одну руку, но локоть все равно плотно притянут почти к лопатке. — Дай мне кофейку хлебнуть, пожалуйста, сил моих нет больше… бееее, сахар тебя не учили класть? Спок смотрит на капитана немигающим взглядом, в котором где-то далеко за карей радужкой светится «как же вы мне все… дороги» и бесстрастно говорит: — Сахар портит вкус кофе. Позволю себе напомнить, Джим, это семьдесят процентов арабики средней обжарки и тридцать — робусты с того рынка, на котором мы с тобой были в прошлые выходные. — Ты сейчас похож на Штирлица из «Семнадцати мгновений весны»! Боунс улыбается и так влюбленно глазеет на строгого вулканца снизу вверх, что тот не выдерживает, хмыкает и ставит свою чашку на стол. — Не думал, что ты смотришь терранские сериалы четырехвековой давности! Насколько я помню, данное произведение не в твоем вкусе. Маккой в ответ только пыхтит и пытается развязать хитрый узел на веревке, соединяющей его щиколотки и левую руку. — А что, хороший сериал… Мама твоя посоветовала, кстати… Древние войны, древнее какое-то оружие, а психология-то все та же… Чёрт побери, что мы тут с тобой наворотили, Джим, твою ж за ногу, я тебе запрещаю смотреть этот дурацкий видеоблог про шибари, я живой человек, а не супергибкая орионка из твоих влажных фантазий!  — Я правильно понимаю, вы пытались повторить схему, которая показана на падде, используя восемь метров веревки вместо указанных четырех?  — Нуу, мы думали, вдруг не хватит, Боунс вот располнел немного, поди его свяжи этими грешными четырьмя метрами… Кстати, Леонард, зачем ты обмотал этот узел пластырем? И так неплохо же держится, не скользит, все как надо? Джим оставил попытки распутаться и просто бессильно смеется, уткнувшись головой в ковер на полу каюты. Кстати, классный узор, рисунок зависит от угла зрения. Под прямым углом он кажется простым, а если скосить один глаз, то сразу какие-то трехмерные картинки… — Боунс, я нашел твой белый носок, он вон там под тумбочкой! Спок вздыхает и идет за ножом. Или ножницами. Или все же ножом. Он пока не понял. Его догоняет крик «СПООООООК, НЕ НАААДО, ЭТО ЖЕ ДОРОГУЩАЯ ТЕРРАНСКАЯ ПЕЕЕЕНЬКА!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.