ID работы: 7322689

in aeternum

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

amor

Настройки текста
Он готов был бежать за этим человеком куда угодно, настолько нездоровой была привязанность Кокорина к Артему. Присутствие Дзюбы в его жизни вросло в грудную клетку Саши и иногда давало о себе знать глухой болью неизвестности. Кто мы теперь? Он боялся спрашивать, боялся услышать тот ответ, который уже не раз прокручивал в голове в своих фантазиях. Страшно было, что нахождение Артема рядом с Сашей прекратится и оставит после себя лишь воспоминания. Иногда даже самые счастливые и прекрасные из них причиняют такую боль, словно ходишь по раскаленному стеклу, и Кокорин вовсе не был мазохистом. Он хотел иметь свое "долго и счастливо", но надежда на это таяла с каждым днем. Это была не безответная любовь, Артем часто целовал Сашу в губы, прижимался щекой и урчал, как кот, шептал на ухо, что любит. И Кокорин любил в ответ. Но Саша опасался, что этому когда-нибудь придет конец, что Дзюба наиграется и бросит его, как старую потрепанную игрушку, с которой уже неинтересно играть. - Чего такой задумчивый? - бросает Артем и плюхается рядом на диван с чашкой, наполненной чипсами. Кокорин вздрагивает и неловко улыбается, цепляя пальцами пару чипсин из тарелки. - Как думаешь, забьют? - Саша хрустит едой и кивает на экран, где вот-вот начнется футбольный матч, который они решили посмотреть вместе. - Ничья будет, инфа сотка, - широко улыбается Артем и делает громче. - Но ты так и не ответил. - Что? - нервно выдыхает Саша, забираясь на диван с ногами, намеренно не отрывая взгляда от экрана. - Что случилось? - Дзюба ставит на столик чашку и придвигается ближе, закидывает руку на плечо Кокорина и внимательно вглядывается в его лицо. Сашу бросило в жар от этого пристального взгляда, но он сделал максимально отстраненное выражение лица и повернулся к Артему. - Ничего не случилось, - Дзюба щурится, не отрывает взгляда от Кокорина, и Саше становится не по себе. - Если что-то не так, скажи мне, пожалуйста, я хочу знать, что тебя беспокоит, - тихо, но серьезно и даже, как показалось Кокорину, строго произносит Артем. Может, пора? Саша замешкался, но в итоге только помотал головой и снова перевел взгляд на экран, где игроки уже разыграли мяч. Пару секунд Артем не шевелился, а потом нехотя отодвинулся и взял чашку. "Идиот..." - обреченно заключил Кокорин. Это был шанс, который Саша успешно проебал. Артем размахивал руками, что-то кричал, неистово ругался матом и искренне смеялся, громко и заразительно. Артем был прекрасен, но Саше было неловко говорить ему об этом, хоть и порой хотелось до безумия. - Я же говорил, ничья будет, - радостно кричал Дзюба и в порыве чувств кинулся к Саше, сгребая в охапку. Кокорин, как там пишут в клешовых романах, почувствовал его горячее дыхание на своей шее. Он вполне мог умереть от остановки сердца, когда всегда холодные пальцы Артема пробрались под футболку и коснулись кожи. Саша вздрогнул и услышал, как Дзюба хихикнул ему в шею, крепче прижимая к себе. Они сидели так всего пять минут, а по ощущениям Сани целый час. И именно сейчас Кокорин почему-то нашел в себе смелость задать тот самый вопрос, который давно застрял комом в горле. - Тема? - шепотом позвал он. В ответ послышалось глухое мычание, и Артем поднял голову. - Чего, моя хрюшечка? - усмехнулся мужчина и коснулся губами щеки. - Чем это все закончится? - быстро выпалил Кокорин, чтобы не было времени передумать. Выпалил и сразу же пожалел, получив вместо ответа убийственную тишину. Дзюба отстранился и заглянул в глаза Саше. В глазах Артема был целый мир, и Кокорин отчаянно надеялся, что там есть место и для него. - Будем вместе. Навсегда. Кокорин смотрел в темноту и счастливо улыбался так, как никогда раньше. Если он не ослышался, если только что произнесенные слова не плод его больного воображения, то... что ему еще нужно? Шепот Дзюбы растворился в стенах комнаты, в сумерках Артем взял в ладони лицо Саши и нашел своими губами его губы. У Кокорина закружилась голова то ли от нехватки воздуха из-за долгого поцелуя, то ли от переизбытка эмоций. Саша хватается за широкие плечи Дзюбы и улыбается сквозь поцелуй. - Меня устраивает навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.