ID работы: 7322715

Медведи против реальности

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медведи проводили день как обычно: развлекались и нарушали спокойствие жителей своей вселенной, в которой ни для кого не были новшеством очеловеченные и говорящие медведи. Наша история начинается с момента, когда медведи решились познакомить Хлою со своими друзьями, о чем они уже давно думали. - Хей, пан-пан, как ты думаешь, может мы сможем, убедить Чарли показаться Хлое? - спрашивает Гриз Панду. - Не думаю, он все-таки так долго прятался от людей, сомневаюсь, что он сможет начать общаться с одним из них... - Друзья, может мне стоит все-таки знать, кто такой Чарли? И, возможно, мне надо было сделать ему сендвич тоже? Что он любит? - спрашивает Хлоя, задумавшись о чём-то своём. - Сырные шарики! - прокричали хором медведи, отчего Хлоя немного оторопела и предпочла пройти молча. - Я думаю, стоит принести ему большущий пакет сырных шариков, сейчас закажу их через интернет, и пока мы будем ходить по остальным друзьям, наш заказ привезут! - у Панды действительно бывали отличные идеи в голове, отчего Гриз восхищённо воскликнул: - Отличная идея, Пан-пан - Белый согласен. - Белый влез в диалог неожиданно, но, в принципе, никто даже особо не удивлялся. - Отлично! пошли к Тейбс, она должна быть на своем посту. Вскоре, Хлоя познакомилась с Тейбс, её Сослуживцем, продавцом из магазина ковриков для мышек, кореянкой из салона красоты и многими другими. Наконец, они возвращаются в пещеру, и, забрав заказ, направляются искать Чарли. - Ну, Гриз, где будем искать его? - спрашивает Панда у Гриза, улыбаясь. - Я даже не знаю, давайте просто пойдем в лес, выбросим все карты, твой телефон и попытаемся найти цивилизацию? - Ну уж нет, мне хватило прошлого раза! - возмущается Панда, надув щеки. - Белый против - А что было в прошлый раз? - спрашивает Хлоя. - Ну, это долгая история... О, кажется я видел там Чарли. - Гриз, стой, там обры-ыв! Гриз с Пандой исчезают из видимости, но Белый, несший Хлою на шее, успевает зацепиться за дерево - Лезь наверх. - говорит Белый. - Но я так не могу, я не могу тебя бросить! -ЛЕЗЬ. НАВЕРХ. - отчеканивая каждое слово, говорил Белый, настолько громко, насколько был способен этот медведь. - Но... Но... Ладно, я полезу и позову помощь... Белый знал, что он не продержится до прибытия помощи, но не хотел чтобы Хлоя видела его слабость. Как только та убежала, он отпустил лапы и полетел вслед за братьями...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.