ID работы: 7322737

Забытая

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюблённая

Настройки текста
Мой день рождение! Что может быть лучше! Я приближаюсь к смерти, а значит потихоньку избавляю себя от проблем! Но не это так радует меня, на день рождение я позвала чувака с старших классов. Сохну по нему несколько месяцев! Кстати если что я Василиса! И это мой дневник. Но не об этом! Знаете я человек с такими безумными мыслями, что можно подумать: «Не ну сдвиги в психики у неё притсутствуют!». Но это мой мир! И да о том пацане, по которому я сохну. Я готова поцеловать его прямо сейчас, но не уверенна в его взаимных чувствах. Я вообще в жизни мало в чём увереннна, но в том что я его искренни люблю я уверенна! В моих фантазиях я уже лишилась с ним девственности, но а в реальности даже не поцеловала. Я пытаюсь привлечь его внимание, и считаю что у меня это хреново получается! Я чувствую с ним связь, но чаще в фонтазиях - интимную. Мне не капли не стыдно за эти пошлые фантазии. Пусть все идут к чёрту, я такая какая есть! С любовью, Василиса тупица! Привет! Жирная задница творится в моей жизни! Короче, я ненавиду не кого кроме того пацана (имя я скрою) и себя! Я хочу почеловаться с ним на балконе, а он видимо хочет поцеловаться с кем то другим! Не с чем, говно! Господи я с ним засосалась! Вот как это было! Мы стояли на балконе, а я начала пальцами тянутся к его руке, он ответил. Мы схватились за руки, и я техонько начала поворачиваться. Он повернулся ко мне и я смотрела на него, а потом я поднялась на носки. Он приподнял меня, посадил на балкон, и мы целовались минут 7! При поцелуе я поняла что он тянется ко мне в рот языком, я тоже потянулась. И так мы целовались в засос, а потом вошла моя подруга и застукала нас. А я спрыгнула с балкона с кранючими размазанными губами, и он был тоже с такими губами только он держал меня за руку (за спиной). С большой любовью, Валилиса! Я встречалась с ним, а потом... он... просто пропал! Я искала его, рыдала, но его не где не было! Потом меня отлупили ремнём за учёбу, да так что мне больно сидеть и лежать! Мама пилит, папа орёт и бьёт! Не кто со мной не общается, все гнобят! Я... психанула и пошла на тусовку с девчёнками и пацанами с Старшаков! Я выглушила бутылку вина, а потом поднялась на крышу своего дома. Я смотрела на звёзды, и подошла к краю крыши, решившись на... то что не стило! Резко подбежал старшак и схватил меня, чтоб я не решилась это! Он повёз меня к себе домой, я проснулась с раскалывающейся головой. Не кого не было рядом, была только записка: «Прости Вась, но это было разводило. Твои пъяные выходки во всех соц.сетях набирают популярность и просмотры! Мы уехали в другой город, а ты на окраине его, и если ты выглядишь получится сурприз!». Я пошла рыскать выход и я его нашла. Я вышла... и увидела его... пацана которого я любила! Он стоял с пистолетом у моего виска, сказав: «Скажи пару слов перед смертью.». Я сказала: «Делай что хочешь, я готова умереть и избавиться от всех проблем! Я люблю тебя больше жизни, так что убивай меня, эта скотная жизнь была ко мне сурова! Прощай и стреляй!». Он переставил ружью к своему виску и... выстрелил! «Не-е-т!» - закричала я! Схватила орудие и... На этом запись Василисы кончилась, как и её проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.