ID работы: 7322912

Чай, Дикобраз и Лис против Молей

Джен
R
Завершён
29
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Энциклопедия "White Comrades" - фрагмент 1

Настройки текста
- Доброе денёчка, мои дорогие. Соскучились по мне? И я по вам. С вами сегодня Ичимару Гин, и сегодня я вам расскажу то, что заказали у нашего бога японской анимации наше весёлое трио. Да, нам надо же как то армию против Винкс создавать и просить личные вещи. Итак, начнём. Айзен Соуске запрашивает следующее: 1. Трон в количестве одна штука (прим: Не удивительно) 2. Годовой запас чая (прим: Те же яйца…) 3. Армия нумеросов и Рудобон (прим: О, недо-Наруто) 4. Гель для волос (прим: Борьба с фетюлькой и слюной?) Примечание 1: Гин, не дай бог ты потом это в копии документа всё прокомментируешь, я тебя заставлю драить полы. (Айзен) Примечание 2: Не очень то и хотелось… нет. (Гин) Ичимару Гин запрашивает: 1. Пару сотен бойцов из третьего отряда (прим: Оригинально, да…) 2. Сад хурмы (прим: Дважды оригинально…) 3. Ран-тян (прим:...) Примечание 1: Тайчо, я чёт не понял… (Гин) Примечание 2: Вообще-то это я… (Мадара) Примечание 3: Злой ты дикобразик. (Гин) Учиха Мадара запрашивает: 1. Невесту (прим: Типа Император и по статусу положено?) 2. Армия квинси (прим: Воу...мы прям готовимся.) Примечание 1: Мизерно как-то. (Гин) Примечание 2: Нормально. (Айзен) Примечание 3: Мне много не надо. (Мадара) Примечание 4: Хватит портить запросы на отправления примечаниями. Прибью ведь. (Бог сами знаете чего) Итог: Айзен - принято. Гин - принято, кроме пункта 3. Мадара - только пункт 1. Примечание: Мадара, звиняй, но девушки потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.