ID работы: 7322912

Чай, Дикобраз и Лис против Молей

Джен
R
Завершён
29
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Энциклопедия "White Comrades" - последний фрагмент

Настройки текста
- Доброго вечера, мои дорогие. С вами сегодня Ичимару Гин, и к сожалению, этот выпуск Энциклопедии последний. Сегодня в нашем выпуске не будет чего-то юмористического. Вы увидите своими глазами то, как наша Эспада выйдет на точку невозврата и объявления войны. За сим прощаюсь… *** В школе фей Алфеи было спокойно, учителя обучали будущих фей добру и светлой магии. Всё было как всегда и ничего не предвещало беды. Но беда все же пришла. Пустое от облаков голубое небо резко было скрыто вдруг откуда-то взявшимися темно-серыми дождевыми облаками и полил сильный ливень. И дождь будет вечным… На площади Алфеи из теней от туч появились все ученики из Красного Фонтана и Облачной Башни вместе с директорами и учителями. И по виду, они были изрядно потрепанными. Директора мигом появились в кабинете директрисы Фарагонды, которая с удивлением смотрела на своих коллег вместе с бывшими ранее в кабинете феями Винкс. - Гриффин, Саладин, что с вами произошло? - с беспокойством спросила директриса Алфеи, изучая внешний вид коллег. - На наши школы напали те, кого мы считали добрыми, - начал рассказывать Саладин. - И наши с Гриффин школы уничтожены. - Сначала мы не поняли, кто на нас напал, - продолжила за старика ведьма. - Но когда некоторые ведьмы узнали в людях с костяными отростками в разных частях тела арранкаров, я смогла узнать и их главного - Соуске Айзена. Все они были в форме, которую носил всем нам знакомый… - Учиха Мадара… Вы это хотели сказать? - прервал Гриффин мужской голос, появившийся весьма внезапно. Из теней шкафа в помещении появилось трое в стандартной форме квинси Ванденрейха и лишь у одного был черный плащ, изорванный по краям. Винкс и директора сразу с шоком узнали всех троих. Сзади стояли Айзен Соуске и Ичимару Гин, а спереди был Учиха Мадара. - Почему вы так поступаете?! - первой крикнула в их сторону Блум, запуская фаербол в Учиху. - Вы ведь хорошие люди! Император квинси отразил огненный шар своей рукой взмахом, отправив его в сторону стены, а после ответил на поставленный вопрос девушке. - Понятие добра и зла у нас разные, Блум, - лишь сказал он, а потом добавил: - Ничего личного, но этот мир должен быть уничтожен. - То есть вы… - решила уточнить Фарагонда, но при виде улыбки Учихи замолчала. - Да. Арранкары, квинси и шинигами из организации Эспада объявляют вам войну, - заявил вместо Мадары Айзен с привычной улыбкой. - Мы и Его Величество даем вам сутки подготовиться, а то сразу вас разносить не интересно. - Мы победим вас! - вдруг выдала сгоряча Стелла, видя, как троица медленно исчезает в тенях. - Завтра всё и узнаем, - оставил за собой слово Император Ванденрейха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.