ID работы: 7322927

Красный.

Джен
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бледная кожа. Я всегда получал эстетическое наслаждение, глядя на то, как синие дорожки вен выделяются на моей руке. Я мог часами смотреть на руку, иногда проводя пальцем по венам. Моя кожа никогда не загорала. Она сохраняла свой мертвенно-бледный цвет. И это мне очень нравилось. Мой любимый цвет - красный. До безумия. Кровь. Порезы на теле стали уже привычным делом. На руках, ногах, шее, животе и спине — они повсюду. Кусая губу, я очередной раз провожу лезвием по запястью. Смотрю на медленно стекающую струйку крови, и это так восхищает меня. Завораживает. Я делаю еще порез, еще, больше порезов и, затаив дыхание, наблюдаю за тем, как истекаю кровью. Слизав кровь с руки, я наслаждаюсь ее вкусом. Да, мне нравится вкус крови. Кровь продолжает сочиться, а я слизываю ее снова и снова, получая огромное возбуждение от ее запаха, вкуса. Говорят, что я сумасшедший. Больной. Безумец. Они не понимают меня. Никто не понимал, кроме него. Чуи. Понимал… Он умер. Его больше нет. Я остался один. Сумасшедший… Даже смешно. Делаю еще один надрез, более глубокий, уже вовсю чувствуя сильную слабость и головокружение. Мне нравятся эти ощущения. Я уже близок к потере сознания, но слышу, как кто-то зовет меня по имени, тряся за плечи. Все расплывчато. Я ничего не вижу. Этот кто-то очень настойчив и, сильнее сжимая мое плечо, дает мне пару пощечин, а я проваливаюсь в пустоту. Темно. Так происходит каждый раз. Я открываю глаза и вижу столь знакомые стены больничной палаты. Здесь я бываю чаще, чем у себя дома. Выслушав очередные вопли Куникиды о том, какой я идиот-суицидник, я закрываю глаза и засыпаю. Не люблю осень. Эта пора года пропитана нежеланными воспоминаниями. Да, именно осенью погиб Чуя. Я не успел его спасти. Идиот. Прошло уже три года, но пустота в душе от потери так и не заполнилась. А ведь когда-то я радовался ей вместе с ним. Порезы на теле стали уже привычным делом. На руках, ногах, шее, животе и спине — они повсюду. Я провожу лезвием по ключице, по шее и ощущаю дикий прилив удовольствия. Чуть надавливаю, и лезвие впивается глубже. Кровь стекает вниз и капает на пол. Делаю еще один глубокий порез, чтобы наверняка. Проходит немного времени, и я снова закрываю глаза. В этот раз навсегда. Мой любимый цвет - красный. До безумия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.