Часть 1
5 сентября 2018 г. в 21:11
Бледная кожа.
Я всегда получал эстетическое наслаждение, глядя на то, как синие дорожки вен выделяются на моей руке. Я мог часами смотреть на руку, иногда проводя пальцем по венам. Моя кожа никогда не загорала. Она сохраняла свой мертвенно-бледный цвет. И это мне очень нравилось.
Мой любимый цвет - красный. До безумия.
Кровь.
Порезы на теле стали уже привычным делом. На руках, ногах, шее, животе и спине — они повсюду.
Кусая губу, я очередной раз провожу лезвием по запястью. Смотрю на медленно стекающую струйку крови, и это так восхищает меня. Завораживает.
Я делаю еще порез, еще, больше порезов и, затаив дыхание, наблюдаю за тем, как истекаю кровью. Слизав кровь с руки, я наслаждаюсь ее вкусом. Да, мне нравится вкус крови. Кровь продолжает сочиться, а я слизываю ее снова и снова, получая огромное возбуждение от ее запаха, вкуса.
Говорят, что я сумасшедший.
Больной.
Безумец.
Они не понимают меня. Никто не понимал, кроме него. Чуи.
Понимал…
Он умер. Его больше нет. Я остался один.
Сумасшедший…
Даже смешно.
Делаю еще один надрез, более глубокий, уже вовсю чувствуя сильную слабость и головокружение. Мне нравятся эти ощущения. Я уже близок к потере сознания, но слышу, как кто-то зовет меня по имени, тряся за плечи. Все расплывчато. Я ничего не вижу. Этот кто-то очень настойчив и, сильнее сжимая мое плечо, дает мне пару пощечин, а я проваливаюсь в пустоту.
Темно.
Так происходит каждый раз.
Я открываю глаза и вижу столь знакомые стены больничной палаты. Здесь я бываю чаще, чем у себя дома.
Выслушав очередные вопли Куникиды о том, какой я идиот-суицидник, я закрываю глаза и засыпаю.
Не люблю осень.
Эта пора года пропитана нежеланными воспоминаниями. Да, именно осенью погиб Чуя. Я не успел его спасти.
Идиот.
Прошло уже три года, но пустота в душе от потери так и не заполнилась.
А ведь когда-то я радовался ей вместе с ним.
Порезы на теле стали уже привычным делом. На руках, ногах, шее, животе и спине — они повсюду.
Я провожу лезвием по ключице, по шее и ощущаю дикий прилив удовольствия. Чуть надавливаю, и лезвие впивается глубже. Кровь стекает вниз и капает на пол. Делаю еще один глубокий порез, чтобы наверняка. Проходит немного времени, и я снова закрываю глаза. В этот раз навсегда.
Мой любимый цвет - красный. До безумия.