ID работы: 7322948

Ским

Джен
NC-21
В процессе
1103
автор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1103 Нравится 328 Отзывы 408 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Здравствуй юнлинг! Да да! Я обращаюсь именно к тебе сдувшему пыль с моего труда открывшему эту книгу и решившему ознакомиться с моей биографией. Скорее всего ты уже многое слышал обо мне. Много всяких историй и небылиц. Что то тебе наверняка рассказывали твои наставники и учителя. Наболтали сверстники. Знай что большинство этих историй не более чем выдумки сочиненные и раздутые невесть кем и невесть когда. Но здесь в этой книге я решил описать свою историю без прикрас. Описать так как было на самом деле. Ну...почти… Я не был самым умным или мудрым. Я не был самым сильным или умелым. Я часто допускал ошибки. У меня были неудачные дни. Я вставал не с той ноги. Я не замечал очевидного или наоборот видел то чего на самом деле не было. Многое о чем написано в моей книге может показаться тебе глупостью а возможно даже чушью. В многое ты просто не захочешь поверить. И потому юнлинг прежде чем приступить к ознакомлению с сим трактатом хорошенько подумай а хочешь ли ты узнать то что здесь написано. Возможно ты разочаруешься во мне юнлинг. Посчитаешь меня странным. Может даже сумасшедшим. Но хорошо судить тому кто может наблюдать со стороны. Ведь со стороны мы все умнее и всегда крепки задним умом. И потому юнлинг я еще раз хочу предупредить тебя - ПОДУМАЙ стоит ли начинать читать. Возможно лучше найти что то более интересное и полезное для себя. Но если ты все же отбросишь свой скептицизм и решишь испортить свои молодые глаза о мой корявый почерк и узнать мою историю до конца то знай - в этой жизни происходит и более невероятное или…..глупое. И вот тебе мой первый урок юнлинг: в критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий а упадешь до уровня своей подготовки. И да пребудет с тобой Сила юнлинг!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.