ID работы: 7322948

Ским

Джен
NC-21
В процессе
1102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1102 Нравится 328 Отзывы 407 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
И снова здравствуй юнлинг! Да да да! Я обращаюсь именно к тебе проявившему незаурядное упорство и настойчивость. Разбирая мой корявый почерк ты смог дочитать первую часть этой истории и уже этим вызвал мое к тебе уважение. Теперь ты знаешь с чего начался мой путь и надеюсь ты понял сколь огромна разница между тем что бывает на самом деле и тем что сочиняют разумные. Я предупреждал тебя юнлинг что не был самым умным или мудрым. Не был самым сильным или умелым. И я часто допускал ошибки. Про себя я с уверенностью могу сказать лишь одно - я тот кто падал а потом поднимался. За время жизни на Датомире я всем сердцем полюбил эту дикую необузданную планету. Ее горы и леса. Восходы и закаты. Даже до отвращения горький отвар который до сих пор пью каждое утро и для которого пришлось искать подходящие травы по всей галактике. Мне было очень трудно покидать Датомир ведь он дал мне столь многое. Подарив вторую жизнь он усыновил меня сделав одним из своих детей. Пусть и не самым любимым. Мне предстоит через многое пройти. У меня впереди потери страдания и кровь. Много потерь. Много страданий. Много крови. Много боли. Мне покажут что такое подлинное отчаяние и безнадежность. Но счастье можно найти и в темные времена если не забывать обращаться к Свету а самое темное время как тебе должно быть известно прямо перед рассветом. Подумай еще раз юнлинг а стоит ли оно того? Нужно ли продолжать проявлять упорство? Может быть стоит подыскать что то повеселее? Позабористее? Хорошенько подумай юнлинг. И знай мое уважение уже с тобой и оно останется с тобой даже если ты сдашься. Вот тебе мой второй урок юнлинг: не можешь поступать разумно поступай правильно. Да пребудет с тобой Сила юнлинг!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.