ID работы: 7323054

Unexpected awakening

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это не конец.

Настройки текста
POV Юнги Началось блять утро в колхозе! С этими словами я вышел в зал, где уже сидели Чимин и Джин, рассматривая листки бумаги. — Вы тоже проснулись с листком бумаги, вместо любимой девушки? — спросил я. — Как видишь, да, Юнги, — тяжело вздохнул Джин. — Чо у вас там хоть написано? — сел на диван я. «Давайте поиграем в игру», — было написано у Чимина. «Вы найдёте их за городом», — у Джина. Вот тоже ахуенно, у всех предложения, а у меня уже блять целая поэма. «У вас 7 дней, а иначе фото будут в интернете» — И что это значит? — непонимающе спросил Джин. — Наших девушек украли и он хочет с нами поиграть, лол, что? — добавил Чимин. — Блять, вы как хотите, а я пошёл собираться. Что вы так на меня смотрите? Их искать надо! Ключи от их машин здесь, так что возьмём их. — То есть мы сюда больше не вернёмся? — Будет видно, если найдём их сегодня, прикончим этого уёбка, который похитил их, а там посмотрим. Заберём вещи и свалим в Сеул, а то у нас камбэк как никак. — Юнги прав, на лучше поторопиться. Тем более нам дали 7 дней. — Чимин, поправочка, 7 дней, если мы их не найдём, то какие-то фотки окажутся в интернете. Тот кто это сделал, явно наших недолюбливает. — Вы всё ещё стоите тут? Ехать не собираетесь? — держа в руках 3 пары ключей, спросил Джин. Мы с Чимином разошлись по комнатам, чтобы переодеться и отправиться за город на поиски. Самое хуёвое, это когда не знаешь местные дороги, и приходится ориентироваться по навигатору. Зато к счастью, в городе ловит интернет. Выйдя на улицу, мы подошли к нашим машинам. Но тут Джина осенило. — Ребят, а кто-нибудь знает в какой стороне именно нам искать? — В каком смысле? — Ну город, как бы делиться на 2 стороны, вон тот берег, — Джин показал пальцем на соседний берег, — И другая сторона города вон там, — показывая в сторону леса дополнил Джин. — Чёрт, давайте осмотрим территорию, может подсказку оставили. — Чимин, вот тебе всё полегче надо сделать, — проворчал я. — Юнги, Чимин с одной стороны прав, и хватит дерзить, мы все волнуемся, — сказал Джин. — Ладно, пошлите. Поднявшись обратно к дому, мы разделились, чтобы найти хоть одну подсказку. И знаете, на удивление она там была. Возле клумбы которая была расположена возле двери внутрь дома, лежал маленький свёрток, где было написано, «По воде». — Парни, я нашёл! — крикнул я. — Что там? — Тут сказано, что нам надо ехать, кхм, по воде? — задумался я. — Вот дубина! Через мост нам надо. Юнги, иди покушай, может думать начнёшь, — сказал Джин, спускаясь к машинам. — Я вот блять в порядке, в отличии от некоторых! Спустившись за друзьями, я сел в машину Леси. Спасибо, хочу сказать Сеульским производителям, что выпустили даже в этот город такие автомобили. Чувствую себя как на наших дорогах, которые кстати лучше. Развернувшись мы поехали к мосту. К счастью, мы помнили ещё дорогу за город. Нам не составило труда проехать сам город и направиться в сторону, так называемой Баратевки. Чтобы связываться с Чимином и Джином, мы поставили на громкую связь наши телефоны. — И где искать будем? Мы ж тип уже за городом. — Поищем заброшки, или что-то в этом роде. — Тут деревня не далеко, проедем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.