ID работы: 7323105

лучше слушайся меня

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

любимый

Настройки текста
      — Ром, я тебе сколько раз говорил, не бухай так много.       Пару минут назад Олег пришёл домой, где оставил Рому одного, что было огромной ошибкой.       Когда Олег распахнул дверь в квартиру, в нос ударил резкий запах коньяка и никотина. Олег всё понял. Опять эта чувырла закрывает дырку в сердце. Этот миловидный мальчик вовсе не злится, что Рома его не слушается, а ему от этого обидно.       Неужели он не может прислушиваться к просьбам? Кудрявый любит Англичанина очень сильно, и в прямом смысле этого слова.       В комнате его ждал не шибко приятный сюрприз: в стельку пьяный Рома. Всё, как обычно.       Олег садится на стул, скрещивая руки на груди, нервно вздыхает. Рома привстал и с недоумением посмотрел в сторону друга.       — Рома-а-а, слышишь? — кучерявого уже часом заебали одиночные вписки по приходу домой.       Сащеко не торопился отвечать на вопрос, а потянулся и заразительно зевнул. Он встал и сел напротив Олега. Кудрявый щёлкнул перед носом Ромы. Брюнет устало поднял глаза, увидев недовольное лицо.       — Что я? Ты мог уже к этому привыкнуть, — язвил Рома.       — Сащеко блять! Ты помнишь, что тебе говорил врач?       — Да похуй мне не то, что он мне говорил. Я пил, пью, и буду пить!       — Да неужели ты не понимаешь! — из глаза Олега выступила слеза и скатилась по щеке, обжигая нежную кожу, — что я...       Кучерявый взглянул в его глаза. Было видно, что Роме стыдно, но он старался не подавать вид. Олег осмотрел этот силуэт. Он запрыгнул к Роме на коленки. Рома точно не ожидал такого. Но Савченко было всё равно. Расстояние между ними было около десяти сантиметров. Олег положил руку на грудь Николаевича, и надавил на неё, чтобы тот прилёг на кровать. Когда он оказался в нужном положении, Олег навис сверху. Кудряшки падали на лицо брюнета, из-за чего он жмурился. Удивительно, что он не сопротивляется и молчит. Олег прикоснулся к губам. По телу Ромы пробежали мурашки. Одной рукой он обвил шею Олега, а другой начал гладить щеку кудрявого.       Савченко остранился от нехватки воздуха.       — Как ты не мог понять, что я тебя люблю.       — Как ты не можешь понять, что я люблю тебя?       Рома прижал Олега к себе, и нежно укусил его за шею. Кучерявый издал приглушенный стон. Рома облизал «кусь» и поцеловал напоследок.       — А теперь, любимый, я тебя накажу за непослушание. Перевернись на живот.       Рома понял, к чему клонит Олеги, и послушно переворачивается. Кучерявый трогает задницу Ромы сквозь одежду, слегка бьёт ладонью и сжимает. Потом приступает к раздеванию. Он поворачивает Рому на спину, а тот прижимает ноги к себе, чтобы его сладкому было удобнее снять с него, такую не нужную сейчас, одежду. Олег расстёгивает ширинку, стягивает с ног штаны. Берёт член Ромы через боксёры и плавно массирует, чтобы Николаевич как следует возбудился. Олег чувствует, что эрекция парня работает, по этому оставляет Рому в таком положении. Олег приступает к избавлению от рубашки. Медленно расстёгивает пуговицы, оголяя торс. Когда рубашка оказывается на полу, Олег целует ключицы брюнета, оставляя еле заметные розовые следы. Далее, он плавно перешёл к груди. Облизывая область вокруг сосков, он сдавливает их для большего эффекта. После всех игр, Савченко решает снимать всё с себя. Майка быстро улетает в сторону, штаны приспущены, но не до конца.       Рома помогает милому снять с себя боксёры и мешающие штаны. Им это удалось, и тут начинается вся идилия. Олег срывает бельё с Ромы, наслаждаясь вставшим органом Англичанина. И берёт в руку его пах и начинает работать движениями «вверх-вниз». Из Ромы идут нежные стоны, не такие, как для очередной шлюхи. Для Олежки, он старается быть тихим и аккуратным, чтобы не напугать его.       После надрачивания, он начинает разрабатывать Англичанина. В ход идёт один палец, который осторожно входит в Рому, не давая закричать от боли. Водя им изнутри, Олег осознаёт, что анальный проход Сащеко расширяется. Вторым пальцем он раздвигает промежность. Когда Рома был полностью готов к безумию, Олег выкрикнул: «Раком, моя шлюха!» Рома издал лёгкий смешок, и встал задом к Олегу.       Для такого особого случая, Олег подготовился. Он купил наручники и смазку, хоть раньше и жил без этого. Он завёл руки Ромы за спину, и приковал наручниками.       — А ты подготовился, — улыбался Рома, нервно сглатывая слюну, — мне это нравится.       — Малыш, прогнись, чтобы я не сделал интересно больно, — Олег прислонился к уху Англичанина и шептал указания, от который Рома сводило в дрожь.       Рома выгнул спину, насколько это было возможно. Ведь, он вовсе не хочет чувствовать боль, ведь он девственник в этом деле.       Олег вылил на руку немного жидкости, похожей на масло. Нанёс на член, равномерно размазывая по всей площади.       Кудрявый прислонил своё достоинство к отверстию, трепетно водя вокруг него. Рома тихо стонал от каждого прикосновения, немного дрожал и потел. Олег аккуратно вошёл в Рому, чтобы не причинять боли. Не смотря ни на что, Рома закричал, как последняя сучка.       — Малыш, тише...       Рома кивнул головой и уткнулся в одеяло.       Олег начал двигаться то вперёд, то назад. Темп постепенно становился быстрее, для того, чтобы Англичанин привык. Когда вскрики перешли на стоны, он начал двигаться намного быстрее. Роме это понравилось. Он прижался к нему, что между ними не было никакого расстояния. Он задержал пенис на несколько секунд в нём, чтобы Рома почувствовал всё тепло, что Олег к нему ощущает.       Дальше пошли резкие толчки, что от каждого, Англичанин дёргался и хриплым голосом, постанывал.       Кудрявый понимал, что конец близок, и чтобы они кончили одновременно, он касался к члену Ромы, давая ему кончить. Стоны участились, толчки были на максимальной скорости, и вот...       Финальный стон.       Горячая жидкость течёт внутри Романа Николаевича, и на девственно чистой простыни.       Олег прижимает Рому к себе, чтобы обнять, и сказать, какой он охуенный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.