Часть 1
5 сентября 2018 г. в 21:29
Всё небо заполонено чёрными лепестками и их «пыльцой». Они не спеша падают на мои волосы, руки, губы… На всего меня и покрывают. Как будто это мои доспехи. Один лепесток падает прямо в ладонь. Я зажимаю его и разжимаю. Этот лепесток стал «пылью». «Пыль» улетела в чёрное облако. Эта «пыль» улетела, как и наши воспоминания. Красное пламя «хлестает меня плёткой», как будто кожа рассекается и видно, как из свежих ран идёт алая кровь. Я не чувствую боли… Я уже ничего не чувствую. Делаю шаг на встречу пламени. Эти красные язычки пламени мне напоминают тебя… Ли Джено… Я помню наши вечера за костром, помню твои нежные объятия, помню теплоту твоих губ… Помню, как ты ерошил мои волосы, как ты держал меня за руку, а теперь… Теперь ничего… Все эти годы, враньё, ложь, предательство, ссоры и нежные объятия… Сейчас я стою окутанный красным огнём. На меня до сих пор падают лепестки, но в этот раз они не чёрные. Белый, красный, персиковый, оранжевый. Эти все лепестки мы видели на поляне, которую мы называем… Называли «поляной красок». Уже не чувствую запах угарного газа, а чувствую лишь прекрасный аромат тех цветов. Всё вокруг одно сплошное поле. Поле с цветами! Я подхожу к цветам, которые мы любили. Незабудки. Друг другу мы давали обещание, что никогда не забудем друг друга. Я хожу по без крайнему полю и собираю незабудки. Интересно, а что ты сейчас делаешь? Вспоминаешь меня?
Ли Джено? Вы меня слышите? Это ваш На Джемин. Вы скучаете? Вы помните меня.?
Примечания:
https://vk.com/this_is_a_pretzel?w=wall-130700270_220
Вот эстетика к работе и песенка.
Жду Вашу критику:3