ID работы: 732318

Многоцветье

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебе казался мир не милым, И солнце не имело света своего. Все краски мира превращались в пепел, Не доходя до сердца твоего В твоих глазах мир блеклый и бесцветный. В тебе пропал вкус к жизни, друг. В твоей душе бушуют злые ветры, Но ты открой глаза и осмотрись вокруг. Но ты открой глаза и осмотрись вокруг , Взгляни на ту звезду, что в синем небе, Сияет ярче всех твоих невзгод. И ярче всех проблем на этом белом свете. Она несёт идею нам с тобой , Является последним чувством в ящике Пандоры, Послужит путеводной нетускнеющей звездой, Надежда привлечёт к себе людские взоры. Перед тобой раскинулась река, Своею синевой к себе манящей. В ней запечатана печаль, сейчас и на века. Её поток несёт нам слёзы матери скорбящей. А вот заполыхало вражеское пламя, Что олицетворяет загнанного зверя дикий гнев, Подобный тому чувству, что вызывает вражеское знамя и победителя восторженный напев. Раскинул свои ветви старый дуб, Что кроною уходит в небеса. Он сказочною зеленью своей, В сердца детей вселяет веру в чудеса А на холме раскинулась лиловая левзея. Ну посмотри же на неё, прошу Пойми какой бывает нежность, Что я тебе словами во век не опишу. Взирай на солнце красное, внушающее радость, Что силы и возможность даст тебе, Когда тебя найдёт предательская слабость, Противиться изменнице - судьбе. Тебе казался мир не милым, И солнце не имело света своего, Все краски мира превращались в пепел, Не доходя до сердца твоего. Теперь ты понял многоцветье жизни. Ты смог понять, что скрыто от других. И жизнь зажглась новым светлым смыслом. Поверить нужно лишь в себя самих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.