ID работы: 732319

Однажды

Слэш
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце за окном вспыхнуло, заливая светом комнату. Душно. Сухой, пыльный горячий воздух обездвиживает, сковывает. Не помогло даже настежь открытое окно. А солнце так же жадно припекало всё вокруг, не давая не единого шанса подуть даже самому маленькому ветерку. Кёя словно очнулся от жуткого кошмара, совершенно позабыв всё, что было вчера. От попыток вспомнить что-либо голова начинала раскалываться на множество частей. Внезапно стало легче и прохладно. Голова начала постепенно становиться снова единой целой честью. - Эх, не умеешь ты пить, Кёя - с усмешкой сказал блондин, прикладывая спасительный пакетик со льдом к голове брюнета. Хибари лишь с недовольством хмыкнул в ответ. - Вчера ты нас очень поразил - продолжил блондин - Что я вчера такого сделал? - с невозмутимым выражением лица спросил хранитель. - На вчерашней вечеринке вонголы ты перебрал лишнего и начал доказывать всем как ты их сильно любишь. - лицо хранителя начало принимать оттенки розового - Мне так жалко Мукуро-куна, - продолжал Дино - ведь его потом пришлось целый час в чувства приводить, после твоего "дружеского" поцелуя. А лицо брюнета тем временем уже успело сменить оттенки розового на красный.Он был уверен, что хуже этого просто быть не может, но оказывается, что может ... - А ещё этот твой стриптиз на столе... - на этот раз оттенки розового приняло лицо Мустанга. А Хибари просто кипел от позора, да так, что весь лёд успел растаять, а вода испариться. - Позже, когда мы остались одни... - а Конь всё продолжал свой рассказ о похождениях хранителя облака - ты зарылся своим лицом в мою куртку и, еле слышным голосом, произнёс: "кажется, я люблю тебя". И твоё лицо украшал милый румянец... - Это я уж точно ни за что не мог сказать - зловещее пламя вспыхнуло в тёмных глазах хранителя, и аура вокруг него стала чернее обычного. - Хоть я и был пьян, но прекрасно помню всё, в особенности то, как ты прицепил меня наручниками к кровати. Пора платить по счетам - загробным голосом произнёс последнею фразу глава дисциплинарного комитета и приготовив тонфу направился к своей жертве. Блеск тонф и дьявольская усмешка Облака - было последним, что видел Дино перед тем, как отправился в мир Морфея.

To be continued...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.