ID работы: 7323269

Change of our life pt2.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
NamidaMin88 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ДЕНЬ.

Настройки текста
POV Даша Жутко болит голова. Тяжело понять где я? Почему нет рядом Чимина? Холодно. Мрачно. Сыро. В разум потихоньку возвращается сознание. Здание похоже на начинающую постройку. Очень похоже на аэропорт, но могу ошибаться. Оглядевшись по сторонам, я увидела рядом сидящую сестру и Наташу. Мы были связаны. Не понятно зачем, нас похитили из дома и связали в какой-то стройке. И опять же могу ошибаться. Чтобы это не было, нам надо выбираться отсюда. — Так, так, так, я вижу одна уже очнулась, — послышался голос, доносящийся из далека. Почему-то мне это всё напоминало фильм «Пила», какой-то психопат нас сейчас тут держит, и пытается так сказать, ммм, «поиграть» с нами. — Кто ты? и чего тебе надо от нас? — Вы забрали у меня. У всех миллионов людей, самое дорогое. — Что? что ты блять несёшь? Мы ничего не забирали. — Забрали. Биасов. — Господи, ты шизанутая арми? Харош играть, это не смешно! — Знаешь, мне весело. У них есть 7 дней, чтобы найти вас, а иначе, кое какие фото окажутся в интернете. — Ты ебанутая? Больная вообще? Какие фото, мать твою? — Которые я сделала на фестивале Южной Кореи, когда они вас целовали, и вы ходили за ручку. Мило было. — И что? Это их выбор, мы их девушки! Отпусти нас. — Биг Хит видимо не в курсе, что их мемберы с кем-то встречаются. Я имею не малую аудиторию в твиттере, они быстро разошлют эти фото на дальняк, само начальство парней увидят это. — Ебучая фанючка, выйди из тени. Стоило мне только прокричать это, как цепи связывающие мои запястья только ещё больнее затянулись. Адская боль в костях, и во всём теле. Будто на футбольном поле упал по середине стадиона и тебя перетоптала сборная. Оставалось много вопросов и ни единого ответа. Хотелось только снова увидеть сияющую улыбку Чимина, упасть в его объятья и уехать в Сеул на долго. — Господи, Олеся, Наташа - очнитесь. Чимин, Юнги, Джин - помогите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.