ID работы: 7323368

Герои мюзиклов и оперетт в социальных сетях

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беседа «Маяк» (мюзикл «Алые паруса»

Настройки текста
Примечания:
Беседа ⭐️Маяк⭐️ Участники: Мадам Артур Грей Матрос 1 Матрос 2 Матрос 3 Завсегдатай 1 Завсегдатай 2 Мадам: Друзья, сегодня в 19:00 вечера мои двери снова откроются для вас! Всех жду 💋 Завсегдатай 1: 😉 Пользователь Эгль добавлен в беседу ⭐️Маяк⭐️ Пользователь Хин Меннерс добавлен в беседу ⭐️Маяк⭐️ Эгль: Друзья, мои! А вы никогда не встречали девушку, бегущую по волнам? Богиня великая, показывает путь к душевным богатствам и чистой любви! 💙 Артур Грей: ? Эгль: Доверься ей, плыви за ней! Вы никогда не видите, что под носом у вашего корабля. А там - девушка в белом платье, которая умеет ждать и любить! Завсегдатай 2: Чего?🧐 Хин Меннерс: Опять ты за своё... Эгль: Юноша, я не сделал вам ничего плохого🙌🏻 Хин Меннерс: Не сделал?! Это ты внушил Ассоль эту лабуду про паруса. Тебе не поздоровиться, помяни моё слово!!!👊🏻 Артур Грей: Хватит! Мадам: Мальчики и девочки! Не ссорьтесь, лучше приходите сегодня ко мне, я вас напою вкуснейшим бренди 😏🥃 Кстати, у нас новенькая))) Матрос 1: Ура! Наконец-то! Матрос 2: Добавляй её сюда! Пользователь Ассоль добавлена в беседу ⭐️Маяк⭐️ Мадам: Небольшая аннотация для Ассоль! В общем, так. У меня в «Маяке» встречаются мужчина и женщина. Выпивают, веселятся, ночуют в комнате наверху. Весело и беззаботно: ночь любви, забвения и ласки, а главное - без всяких последствий! 💋 Ассоль: Ночь любви, забвения и ласки... Я не знаю, зачем это мне......😐😧 Матрос 3: Короче, соглашайся, не пожалеешь! Капитан Грей, вы тут? Артур Грей: ✅ Матрос 3: Посмотрите страничку Ассоль. Я уже посмотрел) Красивая. Сегодня придёт в «Маяк»! Артур Грей: ОК. Ассоль: Раз уж наши волшебные сказки навсегда похоронены в детстве... Я приду! Артур Грей: Я вам не советую растрачивать себя на каких-то....👎🏻 Идите домой, Ассоль! Мадам: Позвольте, капитан! Вы плохо веселитесь в моём «Маяке»? Что это вы мне девушек отговаривайте???😠 Артур Грей: Потому что она другая! Хин Меннерс: Эээээ это мои слова! И невеста моя! Ты ещё ей напой, как тебе плохо живётся, как утонули дельфины и карты выпали не тем числом. Ассоль, пошли, священник ждёт венчаться!💒 Ассоль: И всё же я жду его... Пользователь Ассоль покинула беседу ⭐️Маяк⭐️ Пользователь Хин Меннерс покинул беседу ⭐️Маяк⭐️ Артур Грей: Кого она ждёт? Эгль: Я вам всё расскажу в лс, готовьте корабль с алыми парусами!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.