ID работы: 732337

Уйти с дождем

Джен
G
Завершён
4
автор
Dead Silence бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
-Сестра! Доктора! В палату вбежала молоденькая мед-сестра. На кровати сидела заплаканная мама маленькой девочки. Сама девочка лежала под разными трубками и капельницами. У нее красивое, хоть и мертвенно бледное лицо. -Сестра, у нее..пульс...скорее! Сестра подошла к девочке, которая вот уже две недели была в коме. На тонометре шла кардиограмма! У молоденькой девушки округлились глаза. Пару секунд она смотрела на тонометр, а затем, спохватившись, убежала за доктором. Девочка слегка приподняла веки. Мать не могла поверить своим глазам. Она плакала от счастья. * * * -Это чудо, доктор!-мать обнимала дочку, которая присела на кровати. -Да, мамочка, чудо.-девочка улыбалась. Выглядела она заметно лучше. Хоть лицо по-прежнему оставалось бледным, но большие голубые глаза сияли. -Но...я не понимаю, что случилось.-Доктор стоял рядом с кроватью маленькой пациентки и перебирал бумаги.-Историю болезни, которая после двухнедельной комы заканчивается вдруг полным выздоровлением, я на своей многолетней практике вижу впервые...Да уж, иначе, как чудом, это не назовешь! -Меня спас ангел.-улыбнулась девочка. -Ну конечно, дорогая, ангел.-мать погладила дочь по голове. -Он очень добрый. Он помог мне выздороветь. Теперь его душа живет во мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.