ID работы: 7323461

Цветок

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слушать суицидные строки из песен. Сворачиваться в клубок под одеялом, Втыкать в телефон — светящийся экран. Обовляя ленту, просто так без цели. В поисках чего-то… Или в ожидании чего. Внутри доволи пусто.… Не чем же заполнить эту пустоту. В ней тону доволи часто. . Как и мой былой спутник, в ней же, посей день. Пустота. Тихо поглащая, убивает из нутри. Сердце стонет, кричит о помощи. "Спаси же… помоги" , но ты не слышишь… Ты так далеко. Тебе не знать о муках сердца моего. Один лишь звук. Нож в спину. Не вижу кто предатель… ты? Рывок последний… Стон сердца, увы больше стук его, Не услышит более ни кто. Мертва...ли? Тишина — разрывает на куски, Но уже не плоть, а мои труды. . . Выстроить ту стену. Огородив себя же от тебя. Но она рушиться, доли секунды ее нет. И не знала я, что гробовая тишина Может быть такой крикливой И вопящей от боли и стыда. Мысли разъедают похлеще кислоты. . . Умерла. Внутри. Давно уж умерла. . Прогнилило все насквозь. Предательство. . . Разочарование. . . Все въелось до глубины костей … (Души) • • • Но что же это. Улыбки свет слепит мои глаза. Чьи же уста. . эти . Чей луч подарил мгновенное тепло… Не ангел ли спустившийся с небес?! Или коварный дьявол искуситиль, Решил вновь поглумиться надо мной?! Ооо свет очей прелестных... Стан так дивно нежный… Словно пёрышко в ветру. . . А вдруг страданье кончилось?! А вдруг. . . В груди в то же миг что-то защемило. . . . Пусть так. Все предрешено. Ангел или дьявол. На встрече время что уже было… Спорить сама с собой я сейчас не стану. Новый час. Новый путь… Новый белейший цветок посеял начало… Во мгле. От ныне Росток надежды ... Начал расти во мне. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.