ID работы: 7323471

Любовь или обман?

Гет
R
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Все действия после 143 серии)       Кристина шла из его квартиры, из глаз, рекой текли слезы. Девушка старалась скрывать себя и свои эмоции от внешнего мира, но ей было больно и скрыть слезы у неё не получилось.        Дойти Кристина смогла только до лавочки в парке. Девушка просто сидела и плакала. Она никуда не хотела идти, для неё мир замер, после того момента, когда Симакина старшая сказала о беременности ее сестры. Собрав все оставшиеся силы, Соколовская решила дойти до общаги, переодеться, пойти в клуб напиться и будь что будет...        На счастье Кристины, в общаге никого не было, все разошлись по своим делам. Соколовская не хотела, чтобы кто нибудь видел ее заплаканные глаза.        Ребята один единственный раз видели Кристину в слезах, это было после измены уже бывшего мужа, этот человек, если его можно так назвать, сделал ей больно, она закрылась от мира и пообещала себе никогда не показывать свои чувства на показ. Раньше девушка была другой, хрупкой, доверчивой, открытой... но жестокость людей сделала ее сильной, независимой...       Переодевшись, девушка отправилась на улицу. Она решила, что запой это не лучший вариант, Соколовская решила прогуляться по ночной Москве. В квартире Антона       На душе Антона было очень печально, его, сына олигарха никогда не бросали, потому что были с ним из за денег. Но Кристина не такая, она любила его таким, и он полюбил ее по настоящему..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.