ID работы: 7323489

Шаги

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шаги. Всё ближе и ближе. Они раздаются гулким эхом по коридорам чёртовой больницы. Эмма не видит его, но чувствует. А может это паранойя и сейчас она просто бежит по пустым коридорам? Ей бы хотелось в это верить, но за её спиной раздаются громким эхом не только её крохотные шаги с постукиванием маленьких каблучков, но и чьи-то большие и мощные так и норовящиеся догнать, схватить и убить. Удар. Девушка еле удерживается на ножках, но не падает, а наоборот, из-за тяги к жизни ускоряется. Но сможет ли она убежать? Она бежит спотыкаясь, поднимаясь на второй этаж. Не очень хорошая идея. Путь к отступлению только через прыжок со второго этажа. Но сможет ли девушка, хрупкого телосложения, плюс к этому раненная выжить, а не упасть, хватаясь за сломанную ногу. Но они ведь всего лишь куклы в чужих руках. Вот уже и заветная дырка в стене, но шаги прямо за спиной. Замах. Удар. Попал. Девушка падает на пол, но умудряется спрыгнуть в ту дыру. Но это всё усугубляет ситуацию. Она села на корточки. Пытается, что-то сделать. Но руки предательски дрожат. -"Я хочу жить! ХОЧУ!"- кричит её затуманенный разум. Ужасная боль расходится по всему телу. Следы острых когтей-ножей истекают красной жидкостью. Может они и просто куклы в руках кого-то, но они так же могут любить, чувствовать грусть, печаль, безысходность, а тем более боль. У них есть органы, хоть они и напичканы ватой. Кровь. Раны на спине. Не получится излечить самой. -"Мне нужна помощь! Господи помоги мне прошу!" Зажмурившись она уже ждёт, как её подвесят на воздушные шарики и как усадят на кресло, где её точно ждёт смерть. Её друзья уже мертвы. Эмили взорвалась на кресле. Фред пытаясь её спасти угодил в лапы этого монстра. Нэйб тоже не смог не спасти никого. Эмма пыталась спасти его, но Джэк увязался за ней и преследовал. Кстати. А где он? Он не спешит идти за своей добычей? Он просто смотрел на истекающее кровью тело, мучающееся от страха и судорог. Вот и конец. Она умрёт от собственной же беспомощности. Кашлюнов кровью и посмотрев в затянутое тучами небо своими глазками-пуговичками, она подумала о своей ферме, где она выращивала растения, о своих друзьях. А вот и они - протягивают ей руки, мило улыбаясь. Она протягивает руку на встречу и...темнота, тлен, безысходность. Зато боль ушла и она теперь свободна...Почему же он не убил её сразу, а оставил долго и мучительно умирая лёжа на траве? Он и сам не знает. Ну уж лучше на траве в мученьях, чем взорваться на кресле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.