ID работы: 7323492

Крылья

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Woow feat. Lotte Kestner — Wake Up Каждый день, после работы, она садилась в свой старенький пикапчик, и гнала прочь из города, следуя за своей мечтой. Это стало для нее своего рода привычкой. Вот и сегодня, когда дверь захлопнулась после ухода последнего посетителя, красноволосая дочка бывшего владельца Дома Лапши, закрыла лапшичную на ключ, и сев за руль своего старого, почти развалившегося, пикапа, поехала в сторону шоссе, по которому если ехать прямо, можно выехать из города и через пару часиков доехать до утеса, на который девушка ездит уже около недели, ради того, чтобы исполнить свою теперешнюю мечту — «взлететь». Пустая дорога по которой ехал красно-желтый пикап, казалась бесконечной. Солнце садилось за горизонт, оставляя после себя на высоких, похожих на горы облака, нежно розовый «румянец». Совсем недавно прошел ливень, из-за чего на востоке, куда устремилась темно серая туча, не исчезла радуга, такая яркая, и необычная, что многие жители города, не переставали ею любоваться. В машине работало радио. What about the hours I spend, devising the tales I've told What about the hours I spend, devising the tales I've told What What What about the hours I spend, devising the tales I've told What about the hours I spend, devising the tales I've told What What На мгновение на лице Скайлор появилась улыбка. Может ей понравилась песня, или этот вид, который сейчас окружал ее, а может то, чего она ждала весь день. Она верила, что сегодня, у нее все получиться. Она исполнит свою мечту, и наконец, сможет сбежать отсюда. Сбежать от всей этой суеты, неразберихи, что окружали ее, и не покидали с первого дня работы в лапшичной. А также тирании начавшийся месяц назад. Наконец впереди показался поворот. Повернув, и проехав совсем немного, она свернула на пыльную, песочную узенькую дорогу, на который еле еле помещался ее пикап. Вокруг росла густая и высокая трава. Дорога закончилась через триста метров. Выйдя из машины, и громко закрыв дверь, девушка укутавшись в свою кофту, дальше пошла пешком. Земля под ногами состояла из камней разного вида, острых и гладких, блестящих и тусклых, белых и черных. Вот показался и утес. Поднявшись на его вершину, красноволосая встала на самый краешек, и вдохнув в свои легкие свежий, прохладный, морской ветерок, прикрыла глаза. Ее волосы, расположившиеся на плечах, нежно подхватывал ветер, развивая и играя с ними. Чен вспомнился день, когда трагически умерли ниндзя, а город захватили враги. В Ниндзяго сити теперь правил деспот, из-за чего город лишился половины жителей, в основном из-за нарушения правил. Три выговора — электрический стул. Три карточки — виселица. Три неповиновению закону — расстрел. Если все вместе — распятят где-нибудь, а остатки выкинут в канализацию. Она всем сердцем ненавидела этого убийцу, хотела задушить его как последнюю мразь на этом свете, сжечь все законы и снова восстановить былую независимость, но к сожалению, ей приходилось слушаться, повиноваться законам и соблюдать правила. Каждый божий день — правила, правила, правила, и так почти целый месяц. Люди стали злыми, Эгоистичными, лицемерными «животными», которые под давлением нового «мера» сходили с ума. Неделю назад к ней в лапшичную зашла какая-то умирающая бабушка. Чен пыталась ей оказать помощь, но та, рассказала ей перед смертью, что можно самоубиться и попасть в рай. Нужно выучить одно заклинание и щёлкнуть три раза пальцами. Девушка решила так и сделать, ведь жить в ТАКОМ мире ей не хочется. Многие в городе теперь выбирали путь самоубийцы, никто не желал жить ТАК. Правда красноволосая забыла про последнее, и всю эту неделю не понимала, что она делает не так. Но сегодня, Скайлор наконец вспомнила. Только в этом месте девушка чувствовала себя свободной и умиротворенной. Здесь никто ей не указывал, не подчинял себе как собаку, не мог помешать сделать то, что она делала всю эту неделю. Умереть с таким видом… это последний, и самый красивый закат в ее жизни. Семь дней она пыталась «взлететь», но ее попытки приводили к тому, что она падала в воду, а потом вылезая из него убегала в машину и включала свой обогреватель который в один прекрасный момент — сломался. Это и стало причиной того, что у неё появился насморк и кашель. Отбросив воспоминания, она медленно открыла глаза, и приподняв руки в разные стороны, встала на носочки. Вдохнув последний раз необходимого ее легким воздуха, девушка про себя прочитала, уже изрядно запомнившееся заклинание, как… полетела вниз. На следующее утро ее бездыханное тело нашли на бездонном пляже. Опознав труп как — «Скайлор Чен, владелица Дома Лапши " они повезли ее в морг. Открыв глаза, красноволосая привстала на локтях. Оглядевшись, она поняла что находится среди облаков, где напротив нее стоят золотые ворота. Это вход в рай. У неё получилось. Теперь ей предстоит встретиться с мамой и друзьями, среди которых есть ее парень. Она сделала все как хотела, и теперь счастлива. Ей предстоит находиться с теми, кто дорожит ею, любит ее, а не с теми, кто смотрит на нее как на добычу исподлобья, и раздевает глазами как последнюю шлюху. Теперь она счастлива, и готова сделать первый шаг. Шаг, навстречу дальнейшей и счастливой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.