ID работы: 7323593

When you moaning for me

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Приглушенный свет, легкая музыка на фоне, отливающий золотом интерьер – в этом заведении все располагала отдыху, не только телом, но и душой. Приходя сюда, можно было оставить накопившийся за весь день усталость и стресс за дверью, просто посидеть с друзьями за бокалом чего-нибудь расслабляющего и ты даже понять не успеешь, как почувствуешь себя чуть ли не заново рожденным. Этот бар не имел громких репутаций, не был таким уж большим, и находился он почти на окраине города. Но его достоинства покрывало все, и главное из них – здесь не было лишних, любопытных глаз. Наверное, поэтому бар «Neon Street»* так славился в кругах шоу бизнеса, сюда можно было попасть лишь по специальному пропуску, выдаваемым владельцем, что делало здешнюю публику тщательно отобранным и не очень шумным. Это и стало причиной, почему Чунмён-таки согласился прийти на встречу, устроенную в честь выхода эпизода «Проблемные мужчины» с его участием. С Чон Хён Му его связывала давняя дружба, еще со времен совместной передачи, которым тот умело пользовался, таки уговорив только что прилетевшего прямиком из Китая лидера посетить его шоу. Признаться, Сухо совсем не хотел никуда ходить, но и отказывать было невежливо. Пусть у него и было мало времени и ушел он еще до окончаний самой записи, но потому, как потом Хен Му благодарил его, свой долг он выполнил. И не чувствовал больше себя обязанным перед хёном, когда тот позвонил ему под вечер и пригласил его в бар, чтобы отметить всем кастом выход эпизода, подпитывая свои слова «ты меня обидишь, если откажешься. Давай же, будет весело, будем вместе расслабляться». Если честно, Киму и впрямь не помешало бы расслабиться. Последняя неделя вышла сумасшедшей, он засыпал в самолете и просыпался тоже в нем, постоянный недосып, расписание, которое просто соки из него выжимало, не говоря уже об остальных мемберах. Он стал раздраженным, до такой степени угрюмым, что даже Кенсу это заметил, однажды подойдя и понимающе похлопал по плечу, взглядом так, и, говоря «Я знаю, ты задолбался». Мён сам это знал, и всячески пытался контролировать себя, но когда настроение просто ужасная и ты уже не помнишь, когда в последнее время ты засыпал в собственной постели, это становится проблематично. - Хён, тебе стоит пойти! Сухо аж подпрыгнул на месте от испуга, чуть не сшибая настольную лампу на своей прикроватной тумбочке, при виде возникшего за спиной будто из воздуха Бэкхена. Лидер только что вернулся из Японии, кинув сумки, у двери и собирался отправиться в душ, когда пришло сообщение от друга. Он сейчас мечтал только о горячем душе и мягкой постели, а его звали еще и отпраздновать. - Бэкхен, сколько раз тебе говорить,- с трудом стараясь не шипеть, Сухо устало прикрывает глаза, двумя пальцами сжимая переносицу,- прекрати так пугать! Иди, займись, ради Бога, своими делами. Попытки выпроводить назойливого мембера из комнаты не увенчалось успехом, тот, успешно игнорируя отвратное настроение лидера, упрямо вцепился в дверную раму руками, пытаясь остаться. - Хён! Да..д..да послушай ты! Я же ради тебя,- оправдывался вокалист, удивляя Кима своей неожиданной силой сопротивления,- ты все время работаешь, тебе нужно гулять и с друзьями! Я о тебе забочусь! - Почему мне кажется, что ты, наоборот, хочешь меня по скорее выпроводить из дома?- пыхтя, пытался лидер отодрать тонкие пальцы Бёна от рамы. - Нет,- замотал головой Бэк, и тут же стушевался, встретившись с убийственным взглядом старшего,- ну, то есть... что в этом такого? Ну, посидишь ты за бокалом пива, поболтаешь, расслабишься... - Бэк, я только что с самолета и я... - Вот!!- кажется, Бён нашел ниточку и теперь уверенно за нее хватался, - тебе тем более нужно отдохнуть! Давай же! Иди! Не хватало только подтолкнуть лидера, что и собирался сделать воодушевленный Бэк, если бы Мён вовремя не отреагировал. Но это не спасло его, как и то, что он решил, что заперевшись в ванной, он сумеет отвязаться от приставучего Бёна. Не вышло. Того распирало, он болтал без умолку, даже запертая дверь и включенная вода не заставило его остановиться. Он еще громче верещал о пользах отдыха и о том, как лидер будет ему благодарен за то, что тот поможет ему воссоединиться с бокалом прохладного пива. - Я могу и дома выпить, необязательно тащиться через весь Сеул,- держал оборону Ким, вытирая мокрые волосы после душа полотенцем. Теплая махровая ткань халата только располагало ко сну, расслабляя изнуренное тело, и он уже собирался лечь спать, если бы не Бён, что не переставал ходить за ним хвостиком. - Они приглашают тебя в "Neon Street"!- тыча экраном его же телефона в лицо лидера, Бэк восхищался,- Это очень крутое место, где ты можешь просто побывать! Нет, ну прикинь, там отдельные кабинеты, с собственным баром, там даже караоке бар есть, если хочешь, коктейли там просто изумительны, а еще там... Чунмен не знал, что именно заставило его подняться и начать одеваться: то ли его соблазнила перспектива уединенного, без посторонних глаз и шума место с возможностью еще и выпить; то ли дело было в визгливым, с нотками отчаянной истерики голосе Бёна, который просто из кожи вон лез, чтобы выгнать его из общежития на этот вечер. Похуй. Ким был слишком уставшим, чтобы выпытывать из младшего причину его энтузиазма. Разберется потом, главное, чтоб дом не разгромили и не топили соседей. Наблюдая за тем, как лидер собирается, Бэкхен праздновал свою маленькую победу, чуть ли не хлопая в ладоши от радости. Он до последней минуты изображал участливость и проводил хёна до дверей, а когда за ним захлопнулась входная дверь, он глубоко вдохнул и что есть мочи заорал на всю квартиру: - ЧАНЕЛЬ, ВРУБАЙ ПРИСТАВКУ!!!!! И попутно набрал знакомый номер, от усердия высунув язычок: - Отлично,- похвалил он сам себя, отправив смс-ку и тут же поскакал навстречу марафону игр.

***

Несмотря на усталость и дикое желание поспать где-нибудь в укромном уголочке, Сухо поставил перед собой цель продержаться до последнего. Радовал факт, что менеджера тоже пригласили и в случаи чего можно было на того положиться, что тот притащит его бездыханное тело обратно. Вдвоем было не так уж хреново, можно было бы и впрямь расслабится за чем-нибудь крепким, провести хороший вечер и вернуться домой. По крайней мере, Чунмён не переставая повторял это при себе, словно мантру, и под конец поездки почти что в это поверил. Может, все не так плачевно? К времени, когда парни прибыли в клуб, их уже ждали. Собралась небольшая компания, во главе которой оказался сам виновник сборища – Чон Хён Му. По его порозовевшему и повеселевшему виду можно было догадаться, что он уже успел пропустить пару рюмок чего-нибудь крепкого и от того сейчас одарял всех своим счастливым, заливистым смехом. За столиком, кажется, все уже были в такой же кондиции, и Чунмён с удивлением замечает среди собравшихся еще одну фигуру, с блондинистыми, уложенными назад волосами, и которого лидер ехо, если честно, вовсе не ожидал здесь увидеть. «Ему, вообще, можно пить?» Намджун улыбался шуткам Чона, обнажая свои прелестные ямочки на щеках, которые были покрыты легким румянцем, от того делали их обладателя еще моложе. Сухо виделся с ним лишь на церемониях, и до съемок эпизода, у них не было шанса познакомиться лично, от того его удивило, что он только сейчас замечает, каким тот был юным. С улыбкой, особенно с блондом, и как этот мальчишка мог быть лидером главных конкурентов ехо? С их приходом компания развеселилась еще больше, встретив новоприбывших с искренней радостью. С каждым тостом шутки Хёна становились все откровеннее, а количество выпитого – больше. Но никого это не волновало, наоборот, все стремились как можно лучше отметить выход нового эпизода, над котором все трудились не покладая рук, и теперь заслужили награду. Сам Чунмён выпил немного, не достаточно, чтобы унять головную боль, которая под конец вечера стала бить по вискам, но достаточно, чтобы настроение чуточку улучшилось. Все же он не жалел, что поддался уговорам, провести время в кругу друзей за ненавязчивой беседой было лучше, чем просидеть весь вечер дома. Да, он мог бы поспать, но важно ли это сейчас? Он наслаждался вечером, и это было главное. Ему нравилось общество Чона, ему нравилась ненавязчивая музыка на заднем фоне, и спустя пару рюмок ликера, ему, к его собственному удивлению, нравился один глубокий, с нотками хрипотцы, голос рэпера, что, казалось бы, проникал в саму душу. Спустя пару часов веселого вечера, их ряды поредели, остались лишь они с менеджером и Хён с Намджуном. Тот говорил без умолку, подпитывая свой рассказ активными жестикуляциями, грозясь сбить рукой свой же бокал, а Чунмён мог просто сидеть и пялиться на рэпера, задаваясь про себя вполне логичным вопросом: «он когда-нибудь затыкается?». За пару часов, что они провели в этом клубе, Чунмён успел заметить, что лидер бантанов, пусть и казался на первый взгляд сильным и крепким, на деле же оказался неуклюжим парнишкой, которого можно было легко смутить, но не заткнуть. От порой откровенных шуток Чона, вокалист замечал, как шея Джуна, не сокрытая под воротом клетчатой рубашки, покрывалась румянцем, вызывая у самого Мёна невольную ухмылку. «У него нет тормозов, но он может смущаться, как школьник… Мило.»- думал старший, наблюдая, как в порыве очередного страстного рассказа, RМ на радостях умудрился задеть рюмку Хёна, содержимое которой вылилось на стол, окрашивая поверхность ядовито синим оттенком. Заалевшие от алкоголя и спертого, душного воздуха щеки еще больше покраснели, он начал извиняться, пытаясь все исправить. Ситуация забавляла Чунмёна, который с веселой улыбкой на губах, попытался помочь, активно орудуя салфетками, и достал из образовавшейся лужи чей-то телефон. - Черт, извините, мне так жаль, я все угробил и чуть не угробил… о, это мой телефон,- засуетившись, неловкий рэпер смущенно забрал свой телефон из рук старшего, растерявшись, он попытался спрятать его-то в карман, то в сумку, но в итоге оставил на столе. - Эй, да расслабься ты,- казалось, случившееся развеселило не только Сухо - Чон, в отличии от вокалиста, не постеснялся открыто смеяться над неуклюжестью своей коллеги. Кажется, это был не первый раз, когда Джун что-то ломал или опрокидывал, и все уже привыкли к его причудам. - Это знак!- торжественно объявил Хен Му, поднимаясь на ноги и похлопал по плечу лидера бантан, который был весь красный от смущения,- Это знак, что пора попробовать что-то по крепче! Йон Мин**, ты идешь со мной, поможешь выбрать,- его захмелевшее от выпитого тело опасно шаталось, но он как-то умудрился перехватить руку менеджера и вытащить того из-за столика, потащив за собой. Хотя, думал Сухо, в этом не было ничего удивительного, сам Йон-мин был в не лучшем состоянии. Они остались одни, окружающая их атмосфера расслабляла, где-то на заднем фоне играла мелодия, которую подуставший мозг Сухо никак не хотел узнавать, и вскоре он бросил попытки, переводя внимание на энергичного Намджуна, который неловко ерзал на стуле, все еще сгорая со стыда. Нависшая между ними тишина добивала, видимо, заставляя РэпМона чувствовать себя еще больше не в своей тарелки, а что Сухо? Он видел, как рэпер мучается и не собирался ему облегчать участь. Не то, чтобы он что-то имел против него, нет. Ему просто до жути нравилось, как Джун, смущаясь, покрывался румянцем и отводил глаза, обегая взглядом все вокруг, кроме самого Сухо. -Так… ты уже смотрел новый выпуск? - нарушил все-таки первым молчание младший, чем немало удивил вокалиста. Или он ошибся насчет стеснительного мальчишки и это лишь такой образ? Но взгляд того говорил об обратном, в нем все еще можно было прочесть, как ему было неловко. Сухо ухмыляется, поддавшись вперед, и собирается уже ответить, как к их столику подходит официант и перед ними возникают два бокала с ярко-красным коктейлем: - Ваши напитки,- объявляет парень и исчезает так же незаметно, как и появился. Сухо оборачивается, ожидая, что за напитками придут и хены, но их нигде не было видно. Подкрадывалось предчувствие, что те решили оставить их, чтобы самим устроить попойку, не заботясь о младших, и в качестве компенсации, отправили им "подарок". Мён нахмурился, буравя напиток, который переливался в приглушенном свете насыщенно красным оттенком. - Оу, вот и напитки. Хён, давай отпразднуем!- Джун, в отличии от помрачневшего Сухо, развеселился, по видимому, порадовавшись, что неловкость отпала, и теперь можно было смело веселиться,- За самый высокий рейтинг, что у нас был в этом сезоне! - Что, они так высоки?- удивился Сухо, глядя на то, как младший с интересом разглядывал коктейль в руках, вертя его, рассматривая со всех сторон, в то время, как он сам не притронулся к своему. - Да! Все сделали твои ноги! - Стоп, что?! Сухо с охреневшими глазами сидел и смотрел, как младший залпом осушает коктейль, отрешенно думая, что ему бы стоило того предупредить. Дело было в том, что с этим коктейлем у самого Сухо были связаны особые воспоминания. Слишком нежный, женский вид, а на деле крепкий жгучий раствор, от которого все внутри с первых секунд сжигается. Адская смесь из абсента, водки и джина, с несколькими каплями ежевичного ликера - готово, в голове бунт, внутри разливается тепло, кожа покрывается мурашками. И ломает. Чунмен никогда не забудет первый раз, когда он пробовал этот напиток, ровно не забудет и то, с кем он был. Крис и познакомил его коктейлем, а Сухо пришлось разбираться последствиями. А теперь он сидел и глядел, как другого лидера ломает от первого бокала, и думает, что коктейль нужно будет непременно переименовать в "лидер". - Ну как? Нравится?- с ухмылкой спрашивает старший Ким, разглядывая растерянное лицо РэпМона. - Я...- он морщится, причмокивая, как будто вкус еще не дошел до него,- я не успел понять. Кисло?... Ухмылка Сухо становится еще шире, он не успевает понять, как уже пододвигает свой нетронутый бокал ближе к рэперу: - Ну так, вторую попытку никто не отменял. Он не знал, то ли это было местью за упоминание младшим о тех злосчастных фотографиях, на которых он был переодет в женщину и щеголял на высоких каблуках; то ли ему просто от скуки захотелось подшутить над таким болтливым младшим. Тем не менее, наблюдая, как от обжигающего напитка лицо рэпера еще больше морщится, краснея, как его моментально ломает, стоит бокалу опуститься на столик, Чунмён расплывается в злорадной усмешке - шалость удалась. - Нормально?- нарочито тихо спрашивает Мён, подпирая подбородок ладонью и заглядывая в порядком поплывшие глаза младшего. Тот не отвечает, застывая так, словно если шевельнется - внутри произойдет взрыв. Хотя если вспомнить эффект коктейля, когда Мён его в своего время впервые пробовал, то Нам был даже молодцом. Сухо снесло с первого бокала, а этот вон второй опустошил и только сейчас заглючил. Вид у того был поистину беспомощным, тот продолжал растерянно хлопать глазами, так и не выпустив из онемевших пальцев ножку бокала. Черт, это уже было не смешно, и старшего Кима начало разъедать совесть. - Эй, Джун,- позвал он, обеспокоенно коснувшись его пальцев и осторожно разжал их, забирая пустой бокал. Младший даже не шелохнулся, неподвижно застывая и глядя в одну точку. Вечер конкретно так не задался, Сухо уже чуял неприятности, жалея, что не остался дома. А сейчас, если младший продолжит в таком состоянии пребывать, ему предстояло отчитаться не только перед менеджером, но и перед Хёном. «Черт, я сломал Рэп Монстра» Старший с опаской оглядывался по сторонам в поисках хёнов, но их, к счастью, пока не было видно на горизонте. От Намджуна ноль реакции и если бы не широко распахнутые глаза, то Мён мог бы подумать, что тот спит. - Так, иди-ка сюда,- оставлять младшего в таком состоянии нельзя было. Пусть и заведение было хорошо охраняемо, но солидарность не позволяло, чтобы по его вине рэпер мог бы попасться папарацци в пьяном виде. Тащить крупного, превосходящего тебя в росте человека это очень трудно, а тащить такого еще и в пьяном беспамятстве - это супер невыполнимо. Сухо с трудом вытягивает парнишку из-за стола, перекидывая его руку себе на плечо и, взвалив на себя, тащит в сторону веранды, где как раз должен был быть спасательный, прохладный воздух. Пыхтя, задыхаясь, Сухо проклинал все, на чем стоял свет, ну и угораздило же его. К счастью или нет, для него это было не впервой, как лидер, ему приходилось приглядывать за остальными мемберами и не раз он, после очередной попойки, тащил пьяные тушки младших обратно в общежитие. Это как-то приободрило старшего и заставило поверить в свои силы, что не свалит Намджуна на землю. Справился с Чанелем, а Джун был даже меньше того. Весна еще только вступала в свои владения, воздух еще хранил в себе остатки прошедшей зимы, особенно по вечерам, когда ночь опускалась на город. Дул легкий, прохладный ветер, что действовал на захмелевший разум отрезвляюще. Что, видимо, и случилось с младшим, когда вытащив того на продувающий балкон, Сухо почувствовал, как чужие руки обвили его талию. От неожиданности старший чуть не выронил пьяную тушку младшего, но вовремя спохватился. Намджун все еще был в прострации, но эффект от свежего воздуха уже был на лицо – младший стал реагировать. По крайней мере, Сухо не отравил мальчишку, его совесть облегченно вздохнула. - Ты как? Отпустило?- ухмыльнулся лидер ехо, разглядывая растерянное лицо рэпера. Кажется, он понятие не имел, как оказался на балконе, выпав из реальности на добрых 10 минут, отчего его хватка на талии Сухо стала еще крепче. Будто ноги его не держали, и если отпустит – упадет. Почему-то Чунмен нашел это очень милым. И тут же дал себе мысленный подзатыльник. «Идиот, не время умиляться. Ты его опоил, он еле на ногах держится» - Хён,- Намджун поднимает на старшего взгляд полный непонимания, как заспанный ребенок после пробуждения. Кажется, он медленно, но верно трезвел и приходил в себя, тело в руках Чунмёна более не казалось слабым, отчего он решил, что хватит с них обнимашек и отпустил. И тут же пожалел. - Стой-стой-стой,- Чунмен едва успел подхватить Намджуна, когда, лишившись опоры рук старшего, рэпер удачно решил прилечь на каменный пол. Проклиная все на белом свете, и еще и Бэкхена, что вынудил его поехать сегодня сюда. Но больше всего он проклинал себя, что так неудачно решил подшутить, и теперь совесть его ела ему мозг чайной ложкой. - Давай, держись за поручень, вот так,- крепко держа младшего за талию, Чунмён положил ладони того на железные поручен, но больше не стал ему доверять. К его удивлению, лидер бантан рассмеялся, но продолжал сжимать двумя руками поручень. - Хёён, - протяжно пропел рэпер, все еще продолжая смеяться,- я в порядке, в полном, честно! Я и не с таким сталкивался, знаешь, как трудно быть лидером? Казалось, младшего совсем не волнует то, в какой позе они находились: он с легкостью откидывался на грудь Чунмена, позволяя тому обнимать себя со спины, и считал, что это нормально. Более того, он еще и глаза прикрыл, подставляя лицо прохладному ветру, блаженно улыбаясь, что от такой картины Мёна бросило в ступор. Эти ямочки, что привлекли его внимание еще с первого взгляда, сейчас так очаровательно украшали порозовевшие щеки младшего, что невозможно было оторвать взгляд. «Так, Ким, соберись» - Ага,- запоздало отвечает вокалист, пытаясь отогнать от себя непрошенные мысли и сосредоточиться на том, чтобы не дать рэперу свалиться с веранды пятого этажа. Было, наверное, уже за полночь, город, что вдалеке маячил яркими огоньками, казался таким далеким, будто другая вселенная, отличная от спокойной атмосферы, что царило здесь, за городом. Если откинуть все те неприятности, что успело случиться с ним, Чунмен искренне наслаждался этим покоем. Давно ему не удавалось выбраться куда-нибудь, все время будучи в разъездах с плотным расписанием. Какое-то странное, умиротворенное состояние, дико было наслаждаться таким моментом, особенно с РэпМоном в руках. Особенно с ним. Но почему-то лидеру… нравилось? Трудно сказать. Но, по крайней мере, успокаивало. - Хён,- стоило Мёну подумать о младшем, как тот вновь ожил, заерзав в его объятиях. Его голос был охрипшим, и старшему подумалось, а не засыпал ли он только что? - У тебя такие сильные руки,- в голосе младшего была слышна улыбка, хоть ее и не было видно. «Стоп, что?» - Эм… - все, что мог выговорить Ким, чувствуя, как чужие теплые ладони накрывают его собственные, что покоились на животе младшего, обнимая. Пока мозг анализировал, что, черт возьми, происходит, как Джун, видимо, решил добить его. - И ножки тоже, такие красивые,- ухмыльнулся он, поворачивая, наконец, свое покрасневшее лицо к лидеру ехо,- На тех фотографиях ты был таким красивым весь, я даже подумал, что это девушка какая-нибудь. Так изящно, так нежно. Ты такой нежный. И талантливый, умный. Ты знаешь математику, это сексуально. Это я так, к слову. А я вот… Младшего прорвало. Если поначалу Сухо от таких заявлений шумно сглатывал, то от дальнейшего словесного фонтана он понял, что это последствия того идиотского коктейля. В свое время Сухо тоже ломало, и он… Он не помнил, что творил. А вдруг и он так болтал без умолку? Хм, нет. Крис бы тогда сказал. Крис бы… Чунмен прикрывает глаза, глубоко вздыхая. Голова начинает гудеть, усталость в купе с алкоголем и безостановочного щебетания Джуна над ухом просто разрывало виски. Еще немного, и Сухо грозился наплевать на все и свалить к черту из этого места по дальше от шумной компании, по дальше от этого болтливого младшего. - Я восхищаюсь, хён. Ты так… - О Господи,- не выдержал Сухо, нервы его были и так на пределе, еще и этот не замолкал. Младший, казалось, даже не замечал, что играет с огнем. Он продолжал молоть какую-то хрень, рассказывая с таким невинным лицом, что Чунмён удивлялся. Как таким можно быть? - Намджун,- позвал он, пытаясь достучаться до младшего, который, видимо, вошел в раж,- Намджун! Ноль реакции, его, как будто, не слышат, или он говорит на другом языке. Это начинало злить, особенно, когда рэпер вновь вспомнил о его злосчастных «ножках». - Это были самые красивые ножки, которые я когда-либо видел! Правда! Ты почему шортики не надеваешь? А это уже было последней каплей. - Джун,- стрельнув в рэпера озлобленным взглядом, прошипел вокалист,- если ты сейчас же не заткнешься, мне придется тебя заткнуть. Ему не впервой иметь дело с не затыкающимися младшими. У него дома их целых два, а если еще и выпьют, то четыре. То ли дело было в алкоголе, то ли в раздражительности самого Мёна, но в окрашенном красным маревом сознание всплыло то, как однажды не затыкающего Бэкхена сумели-таки заткнуть. К удивлению всех остальных, это был другой болтливый Чанель, но, видимо, Бэк в тот раз и его превзошел, отчего младший не выдержал и заткнул того. Своеобразным способом. Но, кажется, Намджун не догадывался, на что он нарывается, продолжая игнорировать старшего. У того терпение сходит на нет, когда младший выпаливает то, что становится последней каплей в переполненной чаше: - Хён, а ты надевал чулки? Разница в росте играет не на руку, но Сухо сейчас на это ровным счетом плевать. Развернувшись, припечатывая расслабленное тело рэпера к парапету, вокалист затыкает разболтавшегося младшего, накрывая его губы своими. Губы того были сухими, горячими, Сухо чувствует, как того пробивает дрожь, застывая в кольце его рук. Внутри вокалист ликует, что, способ Чанеля оказался, на удивление, эффективным, хотя он и помыслить не мог, что когда-нибудь к нему прибегнет. Но, как известно, отчаянные времена требуют отчаянных мер. Намджун не отвечает, широко распахнув свои большие глаза, и теперь еще больше походил на ребенка, отчего на губах старшего мелькает усмешка. Кажется, у него не только вышло заткнуть рэпера, но и отрезвить вконец, ибо во взгляде того уже не было хмели, смотрел он осмысленно и с… удивлением? - Нужно было во время послушаться и заткнуться,- хмыкает Мён, отстраняясь и одаривая растерянного младшего кривой усмешкой. Тот не реагирует, все еще уставившись на него, растерянно хлопая глазами. Эффект достигнут, рэпер и впрямь отрезвел, теперь твердо стоя на ногах, не грозясь свалиться на пол. Мён считает, что это хороший знак, и отпускает его, шагнув в сторону выхода. - Не задерживайся, мне потом Хён Му устроит за твое отсутствие,- бросает старший беззаботно, уходя и оставляя младшего в полном смятении и одиночестве. Джун стоял и не сводил свой охреневший взгляд с двери, за которым исчез лидер ехо. Холод продувал, проникая под рубашку, но он не чувствует его. Его мысли были заняты другим, вертясь вокруг ощущений все еще горящих от фантомных ощущений чужих губ на своих, и задаваясь вполне логичным вопросом: «Что это, черт возьми, было?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.