ID работы: 7323645

Наложница Нефертари

Гет
R
Завершён
192
автор
Размер:
247 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 168 Отзывы 56 В сборник Скачать

Начало конца или Новое поколение

Настройки текста

"Наложница Нефертари" Новое поколение или начало конца.

***

Это были лучшие время за всю историю Египта. Рабы были обеспечены работой, накормлены, и мели крышу над головой. Столица процветала. Каждый день строили дворцы, школы, пирамиды, новые улицы и рынки. Порт Египта был всегда забит послами и торговыми кораблями, а по улицам бегали счастливые дети, которые ни в чём себе не отказывали. Вот уже семнадцать лет миновало со смерти великой фараонши Нефертари. Но никто до сих пор не забыл единственную любовь Рамзеса. Ведь именно благодаря им люди сейчас стоят на главной площади. Думаю, вы все помните коронацию Нефертари, а в конце нашей истории именно на этой площади Иситнофер вышла за принца соседней страны. Но сейчас по главной площади шли дети Великой Нефертари и Рамсеса. Ещё никогда мир не видел настолько красивых правителей. Как только народ увидел своего Фараона и Фараоншу, раздались яркие аплодисменты, и люди все как по команде начали ликовать, выкрикивать имена своих господинов. Зэдней шёл под руку со своей любимой сестрой Хенутави. Они были единственными, кто унаследовал золотистые волосы и голубые глаза матери. Девушка была маленького роста, хрупкая, и нежная, словно Лилия. Зэдней же был воплощением власти, войны и мужества. Именно он сел на трон после своего отца, и именно он в будущем прославиться как фараон завоеватель, и как фараон, у которого был самый огромный гарем. - Будь моей женой. - Тихо прошептал парень. - Никогда в жизни. - Хенутави расплалысь в улыбке, и на её щеках появился лёгкий румянец. От реакции сестры Зэдней расплылся в улыбке. - Ну что ж, через пару лет ты всё равно согласишься. - Зэдней гордо расправил плечи, и начал мохать толпе. - С чего такая уверенность, Ваше Величество? - Девушка игриво закусила губу. - Я брошу к твоим ногам драгоценности, моря, океаны, горы, достану с неба звезду. Сделаю всё, чтобы ты меня полюбила так же, как я люблю тебя. - Парень максимально близко приблизился к губам девушки, и остановился всего в паре миллиметров. Хенутави могла почувствовать его обжигающее дыхание на своей коже. - Только ты достойна быть моей королевой. - Сердце Хенутави ушло в пятки. Девушка резко отвернулась от златовласого балбеса, и пыталась сосредоточиться на церемонии. А Зэдней опять расплылся в довольной улыбке. Зэдней был необычайно харизматичный, но и в меру жестокий. Единственной его слабостью была Хенутави. Брат настолько любил свою сестру, что не мог прожить без неё и пару часов. Он в прямом смысле почитал её и был ею озабочен. Хеннутави была одета в роскошное белоснежное платье, которое было вышито из золотых ниток. Золотые волосы волнами спадали по спине девушке, а на голове красовалась корона её матери. Именно в этой короне Нефертари была на своей коронации. Позади Зэнея и Хенутави шёл Метсимела с Меритамон. Эти двое недавно вернулись с медового месяца, и теперь уже официально были мужем и женой. Метсимелла молил всех богов о дочери. Парень безумно хотел стать отцом и прижать к груди малышка, которого ему подарит его единственная и неповторимая Меритамон. - Через пару месяцев мы наконец-то узнаем беременна ты или нет. - Парень готов был бегать и прыгать от радости. - Зачем нам спешить? - Меритамон вопросительно посмотрела на своего любимого. - Я пока ещё не хочу толстеть и уделять всё своё время детям. Да и если рождать, то только мальчика! - Спорить со своей женой Метсимелла не хотел, ему оставалось только обиженно закатить глаза и надуть губы. Что же можно сказать про этих двоих? Они искренне любят друг друга. Наверно вы даже не можете представить, насколько сильно Метсимела любит свою жену. Ради неё он передал трон Зэднею и отказался от власти, и всё ради того, чтобы быть с ней. Меритамон была одета в шоколадное платье, которое полностью оголяло её спину. Свои русые волосы девушка убрала в шикарную причёску, которая держалась благодаря мощной короне в форме орла. На груди красовалось дорогое колье, сделанное из чистого золота. Последней шла Мерира и дети Литаха и Анны. Мерира стала жрицей огненного храма. Она полностью посвятила себя богам и службе в храме. Девушка была очень красивой, элегантной и изящной. Вы даже не можете себе представить, сколько богатых юношей и принцев претендовали на её руку и серце. Но она всем отказала. Кстати, что касается Литаха и Анны. К сожалению, боги не дали ему сыновей, но зато подарили ему пять дочерей. Все они кстати были на службе во дворце у Хенутави. За всей этой церемонией наблюдал в золотых доспехах главнокомандующий красной армии - Аапу. Он уже был взрослым, харизматичным мужчиной, который посвятил всю свою жизнь Нефертари и Египту. Он так не женился и не завёл детей. Именно он будет через много лет сидеть на этом же месте и наблюдать за коронацией Хенутави.

Вам, наверно, очень интересно, что произойдёт с потомками Нефертари и Рамсеса? Так вот слушайте.

Зэдней, как мы уже и говорили, прославится как фараон завоеватель. При его правлении Египет будет несокрушимой империей, которой будут подчиняться все. Он будут усердно наращивать мощь своей армии и, конечно же, флота. Но из-за нескончаемых войн и крови, Зэдней потеряет свою душу и сердце. Метсимелла будет правой рукой Зэдне, и его доверенным лицом. Вместе братья завоюют не один континент. Но однажды братья очень сильно поссорятся, а Меритамон внезапно умрёт при очень странных обстоятельствах. В порыве гнева, Метсимелла набросится на брата, и между ними случится жестокая схватка, которая прервёт Хенутави. Но со временем братья помирятся, только Метсимелла откажется от роли главнокомандующего, и всю свою жизнь будет горевать по любимой и пытаться выяснить, почему она умерла. Когда-то идеальные отношения между Зэднеям и Хенутави в один миг испортятся. Девушка будет понимать, что её брат из мудрого и достойного фараона, превращается в тирана. Именно дочери Литаха и Аапу организуют ей побег из дворца. По итогу Зэдней останется один. Его власть будет под огромной опасностью, и тогда он возьмёт себе в императрицы одну из дочерей Литаха. Девушка, благодаря своему отцу, станет самой заветной невестой во всём Египте. Она была превосходным политиком с мягким характером и очень привлекательной внешностью. Зэдней никогда не будет любить Мичи - именно так он ласково называл свою Фараоншу. Но зато Зэдней будет доверять своей жене и уважать её как женщину. Он никогда не будет бить и унижать никого из своих женщин, одаривать их подарками, и всегда готов будет выслушать их просьбы. У фараона будет очень много жён и наложниц, но единственную которые он будет любить, будет Хенутави. Тем временем, Хенутави прибудет в Османскую империю, где по случайности попадёт в гарем к султану Мехмеду. Султан будет полностью покорен внешностью Хенутави, и любовь полностью задурманит ему рассудок. Тогда-то Хенутави и будет наращивать свою власть и идти по головам. Девушка станет хасеки Мехмеда, а через какое-то время, окажется беременной. Только вот ребёнок будет не от Мехмеда, а от Зэднея. Когда Хенутави будет иметь за спиной волшебных грифонов, армию, и доверенных ей людей, она пойдёт войной на Египет, где сойдётся в кровавой битве с Зэднеем и Метсимеллой. Хенутави выиграет эту битву, и она вонзит меч в сердце Зэднея. Фараон перед смертью, попросит прощения о своей любимой, признается во всех преступлениях, которые совершал, и умрёт, когда в последний раз поцелует свою единственную любовь. Именно Хенутави станет первой в мире Султаншей и Фараоншей, которая будет править одна, без мужчин. Все дочери Литаха обучатся военному искусству, и до конца своих дней будут служить своей госпоже Хенутави. В Египте начнётся Матриархат.

Конец.

Я очень люблю эту историю, этих персонажей, и вы давно просили у меня небольшую историю о детях Нефертари и Рамзи. Так вот, я исполняю вашу мечту))) На самом деле очень хочу написать ещё одну историю по исторической теме. Если у вас есть какие-либо предложения, пишите в комментарии или мне в лс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.