ID работы: 7323684

My first love

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сердца стук постепенно слабеет. Свет в коридоре шаг за шагом светлеет. Писк аппарата с каждым стуком все громче, длиннее. Позади все так тихо и тускло. То, что сзади - все так надоело.. Впереди все маняще, белее, Прям, как твое тело. Там что-то новое ждёт.. Я не помню, кто я, что я, Только знаю чутьем, что Нельзя вперёд мне идти, Что-то держит так сильно.. Слышен тихий плач. Такой дорогой и родной.. Тихий голос, что просит вернуться.. Всхлипы, что так трогают что-то внутри.. И тут вдруг воспоминанья, Словно плотной стеной: Как общались, стирая границы сознанья... Сглотнув в горле ком, Я развернулся уж было, Но, видимо, вспомнил не всё.. Я.. Развернулся обратно к тому теплому свету И бросился, бросился только вперёд.. Обида жгучим пламенем Внутри все так жгла Плевать, что тот, кто обидел, раскаялся. Громко он шепчет слова, что лучше так будет, Что нельзя вместе, что проходили уже.. И от этих всех слов Так больно И противно самого от себя Там, впереди все так чисто, невинно, Одновременно так маняще тепло и прохладно.. И есть надежда, что все там сотрётся из памяти, Но вдруг что-то остановило у самого края Там, позади, остаётся что-то такое любимое И так противно родное.. И хочется рыдать, рыдать от бессилия Но слез нет, и уже так давно.. Я уже понял давно, Что все бесполезно Но смириться мне, видимо, суждено только сейчас. Я делаю шаг.. И ещё один.. И падаю вниз.. Не удержал ты меня. Не сказал то, что так нужно было. Я лечу.. Улыбаясь, лечу в никуда.. Меня больше нет.. Это урок жизни, по праву бесчувственной. Никогда нельзя отпускать тех, кто так любит, Думая, что лучше так будет. Не будет, не будет так никогда! Любовь на то и дана, Чтоб страдать, Но только ведь вместе! Вместе справляться со всем И жертвовать всем, друг ради друга. Но только не отношениями. Нет нет нет. Было так плохо, так больно, так пусто... И слов от твоих весь мир мой перевернулся. Знаешь, как больно, когда ломаются кости? Когда пытаешься вдохнуть и не можешь? Я пытался, пытался спастись и забыть.. Но не смог. Я пытался жить дальше.. Но все равно остался один. Ты сломал меня полностью И, оставив лежать в луже крови, ушёл Думая, что лучше так будет, Что переживем, справимся.. Думая, что вместе не сможем. Я ни о чем не жалел.. Знаешь, я почти справился.. Но, вновь посмотрев на тебя.. Вернулся туда, откуда бежал..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.