ID работы: 7323710

1 сентября

Слэш
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да мне пофигу!

Настройки текста
-Первое сентября....все грустные, вообщем не удивительно...эх. Со вздохом произносит Эрнест глядя на свои замечательные цветы. -Каждый год одно и тоже...сколько можно? Мрачно поднимая свой уставший взгляд произносит Эрнест. Вдруг, он замечает перед собой красивого паренька. Эрнест начинает подглядывать на него немного краснея. -Стоп, это же наш новенький! Точно! Оксана же говорила что к нам его переведут! Эрнест полностью повернулся к парню и хотел что-то сказать, но тут-же покраснел и запнулся. -а....какой он красивый...боже..это лицо..а губы...ах....разве парни бывают такими красивыми? Стоп. О чем я думаю!? Я же не гей в конце концов!!! Прокричал про себя мило краснеющий Эрнест. Через минуту он все же собрал всю свою гордость и храбрость в кулак и тихо вымолвил: -Ах...эмм...привет..к-как тебя з-зовут? Мило шепчет Эрнест парню. Не ожидав ответа покрасневший Эрнест отвернулся и опустил глаза в освальт. -Мммм? Парень немного с удивлением посмотрел на покрасневшего от стыда Эрнеста и ответил: -Я? Меня зовут Данила...эм ну...а тебя? -ааа.... Наш милый и ещё более красненький от стыда, неожиданности Эрнест впал в короткий ступор. Через секунд тридцать он все же повернулся лицом к Даниле и прокричал на весь школьный двор, хотя он сам этого не хотел. -А! МЕНЯ ЗОВУТ ЭРНЕСТ! И Я ОЧЕНЬ ХОЧУ С ТОБОЙ ПОДРУЖИТЬСЯ! ТЫ ТАКОЙ КРАСИВЫЙ! Через секунду мальчишка понял что сделал глупость и выкинув букет цветов убежал в туалет чтобы успокоиться. Забежав в мужской туалет он сразу начал умываться и прокручивать у себя в голове, что он совершил ошибку. А в это время Данила стоял в шоке и смотрел в одну точку. Думая: -Этот парень...неужели...я влюбился в него с первого взгляда? И у него такой манящий запах~ Прям как персик~ Не долго думая, Данила побежал за ним, он сразу понял что Эрнест убежал в туалет чтобы освежиться после такого. Забежав в туалет и прижав смущенного Эрнеста к кабинке Данила начал покусывать его шею зализывая места укусов. -А??? ЭЙ! ЧТО? КАКОГО? Я НЕ ГЕЙ ВООБЩЕ ТО! ОТПУСТИ МЕНЯ!!! Хрупкий Эрнест начал отпихивать от себя Данила, но все было бесполезно... Через минуты три он успокоился и смирился со своей участью. -Мне пофигу что ты натурал! Я хочу тебя! И не остановлюсь! Прокричал уже возбуждённый Данила прямо в лицо Эрнесту от чего тот чуть испугался. Резкими движениями Данила сорвал одежду с текущего Эрнеста и принялся целовать его хлипкую грудь, а после все ниже~ Так же Эрнест начал тихонько постанывать от такого, потому что для него-это уже наслаждение. Данила стянул трусики с Эрнеста и аккуратно взялся за его член начав надрачивать. Эрнест уже в это время расстягнул брюки Данила и стянул их с ног красивого альфы~ Увидя стояк хрупкий и возбуждённый Эрнест стянул и облегающие боксёры с Альфы и поразился размерам, после увиденного он со стоном кончил прямо на рубашку Данилы. -ай ай ай, как не красиво) Прошептал Данила на ушко маленькому Эрнесту. -Хммм. Ты уже очень мокрый. Думаю обойдемся и так. Данила ухватил за ляхи Эрнеста и приподял после начал медленно входить в него. -Ааааах~~~ Нет! АХ. Большой...мммм, не смогу! -Всё ты сможешь мой дорогой~ Данил вошёл в маленькую попку Эрнеста до конца и после как Эрнест привык к размеру, Альфа начал двигаться. Стоны обоих раздавались все громче и громче, но их радостные моменты никто не потревожил, т.к все в это время стояли на линейке 1 сентября! После этого дня Эрнест больше не был натуралом)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.