ID работы: 7323723

Лунное затмение

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На мягком цветастом ковре стояла бронзовая курильница. Тяжёлый дым от тлеющих внутри неё трав стелился по полу. Луна сидела рядом, скрестив ноги. На ней было свободное простое платье из ярко синей ткани. Волосы девушка собрала в хвост. Во всём доме семьи Лавгуд кроме неё не было ни души. Она сидела в центре своей комнаты и делала дыхательную гимнастику. Когда сердце стало биться ровно, а тело расслабилось, Луна приподнялась и встала на колени. Наклонившись лицом к самой курильнице, девушка сделала резкий вдох. Она почувствовала сильный запах. Травяной, карамельный, снежный и обжигающий одновременно. Передать этот аромат словами было сложно. Луна изогнулась как кошка, соски под платьем напряглись, а из груди вырвался тихий стон удовольствия. Она зажмурилась и сделала ещё один вдох. На этот раз дым был горьким, в нём был шоколад и нежность встречи с друзьями. Луна не совладала с собой и потёрлась щекой о ворс ковра. Прикосновения ворса к коже были приятнее, чем всё, что она испытывала до этого. Следующий вдох напомнил ей о тёмной ночи и кострах, хотя в окна комнаты бил яркий солнечный свет. Девушка отползла в сторону от курильницы и легла на спину. Ткань платья холодила соски, а там, где она касалась половых губ, наоборот Луна чувствовала жар. Стены комнаты дышали вместе с юной волшебницей. Задрав полы платья на живот, Луна коснулась пальцами пульсирующего клитора. Она гладила его очень осторожно, ведь каждое движение отдавалось волной дрожи в воздухе и даже, как ей казалось, в стенах дома. Девушка закрыла глаза и погрузилась в разноцветные волны. Как и всегда волны вскоре отступили, и она начала погружаться куда-то. Луна ещё понимала, что лежит на полу и мастурбирует, но постепенно забывала и это. Чей-то острый язык скользил по её ногам, затем губы касались бёдер и вновь облизывали ступни. Когда влажный поцелуй задел волоски между её ног, Луна открыла глаза и посмотрела вниз. У неё в ногах лежала Джинни Уизли, девочка-младшекурсница из Хогвартса. Луна запрокинула голову и вновь закрыла глаза. Солнечный свет был на редкость обжигающим. Луна стала стягивать с себя платье через верх, но запуталась, когда оно оказалось у неё на голове. Она ничего не видела, только чувствовала, как ей в горло проталкивают возбуждённый член. Она хотела отстраниться, но сил не было, она лишь вяло мотала головой. Слюна капала с подбородка девушки, а член с каждым толчком проникал немного глубже в её горло. И вместе с тем Луна чувствовала как длинные пальцы дюйм за дюймом проникают в неё сзади, растягивая анус. Очень знакомый голос что-то произнёс совсем рядом. Слов она не разобрала. Но голос был строгим, сильным и холодным. Он будто сминал её тело. Луна начала двигать бёдрами навстречу пальцам. Член свободно выходил из её рта и с силой проникал обратно. Иногда Луне удавалось сделать вдох. Из глаз девушки текли слёзы. Вдруг член замер у неё во рту, и из него вырвался поток спермы. Часть попала в горло, а часть – на лицо. – Молодец, Лавгуд. Хоть на что-то ты годишься. – Профессор Снейп, а теперь она узнала его голос, похлопал Луну по щеке. Сама того не осознавая, девушка сильно шлёпнула себя между ног. Раздался влажный шлепок и женский крик. Стоило ей вновь прикоснуться ладонью к половым губам, как всё тело напряглось, и девушка кончила. Ковёр под ней промок насквозь. Она не открывала глаза. Невилл гладил её по волосам и говорил что-то о растениях. Она любила слушать его рассказы, но сейчас никак не могла уловить смысла слов. Ей было хорошо и спокойно. Аромат сливочного пива и каких-то цветов витал в комнате. Луна лежала головой на смятом платье и улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.