ID работы: 7323751

foolish

Слэш
G
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ренджун задерживает свой взгляд на тонких ключицах, выглядывающих из ворота футболки. Зависает конкретно, будто впервые видит оголенные части тела. И с чего он вообще взял, что этот парень привлекательный? Ренджун глубоко вздыхает. Поднимается глазами выше, разглядывая застиранную домашнюю футболку, тонкую шею и точеные изгибы лица. Нет, всё же он определенно привлекательный. В какой-то там десятой вселенной Ренджуна он даже идеален, но здесь и сейчас сидит на диване в общаге и пялится в телефон, изредка посмеиваясь над смешными картинками, на которые натыкается в твиттере. Кстати, когда он улыбается, его глаза становятся совсем узкими, еле заметные морщинки собираются на щеках, но выглядит от этого парень не менее восхитительно. И Ренджун никому и никогда в жизни не признается, что он запечатлевает каждую такую глупую улыбку на дальних задворках своего мозга, чтобы потом, когда будет совсем холодно и грустно, достать эти воспоминания и сделать себя чуть более счастливым. Ренджун не влюблен, абсолютно и точно нет. И он совсем не думает о том, чтобы прикоснуться к этой прекрасной коже кончиками пальцев, попробовать на вкус, исследовать так долго, чтобы знать наизусть. И он совсем не хочет Джено. Вообще ни разу. — Что-то не так? Джено, наконец, отрывается от просмотра ленты, и замечает на себе пристальный взгляд старшего, который до этого был занят чтением книги. Он какой-то слишком внимательный, с примесью непонятных Ли эмоций. Хуан трясет головой, то ли отвечая на вопрос, то ли просто отгоняя от себя какие-то мысли. Не думать о Джено, не думать, не думать. Китаец берет на вооружение свою самую очаровательную улыбку и дарит её сидящему напротив, отчего тот невольно ёрзает на месте: — Тебе не кажется, что нам чего-то не хватает, — Ренджун задает вопрос с далеко не вопросительной интонацией. например моего языка на твоих прекрасных ключицах, господибоже да прекратишь ты так одеваться или нет Джено долго и выжидательно молчит, а затем поднимается и со сверхзвуковой скоростью покидает комнату. В дверь летит запущенная Ренджуном книга, в которой он не прочитал ни страницы. *** Спустя три дня они сталкиваются на кухне. Ренджун кудрявый и неуклюжий после дневного сна, стоит в пижаме и заваривает себе чай. Джено влетает вихрем, чересчур радостный и энергичный и в первые десять секунд дико раздражает китайца этой своей излишней бодростью. Они ни говорят друг другу ни слова, но спустя несколько минут непрерывных прыжков вдоль периметра кухни, Джено хватает Ренджуна за рукав и тянет за собой в коридор. Тот было открывает рот, чтобы возмутиться, но не успевает — ему вручают коробку, внутри которой сидит что-то шумное и подвижное. Хуан недоверчиво вскидывает брови, переводя взгляд на Джено: — Наверное, этого нам не хватает, — загадочно улыбается Ли. Пока Ренджун ловит мини-инфаркты, Джено самостоятельно открывает коробку и вытаскивает оттуда белый (с рыжими пятнами) комок шерсти, который тут же прыгает в руки старшему и громко гавкает. Тот дергается от неожиданности и снова поднимает взгляд на Джено. — А ты намного глупее, чем я думал, — хмыкает, почесывая щенка за ухом. боже праведный избавь меня от недалекости ли джено *** Ренджун не перестает притаскивать книги, которые не читает. Джено не перестает надевать футболки с глубокими разрезами. Мон не перестает гавкать и ластиться у Ренджуна на коленях. Замкнутый круг — думает Ренджун, — сплошной замкнутый круг. Джено в их небольшой квартире появляется теперь реже, предпочитая проводить время с кем-то, кого ласково зовет Нана, и иной раз Ренджун не может сказать точно, кто рычит, когда Джено уходит — он или собака. Не то, чтобы Ренджун ревнует, но тот факт, что на его общество забивают конкретно, его слишком задевает. Он психует, потом уходит спать в другую комнату (и пса с собой забирает), а потом и вовсе меняет замок на двери, не сказав об этом Ли. Замечает он не сразу — вечно увлеченный чем-то (или кем-то, но Ренджун предпочитает не думать), он почти не живет с ними теперь. А когда приходит под ночь совершенно пьяный и осознает, что ключ его больше дверь не открывает, начинает громко стучать в дверь, пугая уже уснувшего Джуна. — Какого хуя, Хуан Ренджун? — бешено орет Джено, не прекращая долбиться в дверь. Ренджуну разборки с соседями посреди ночи душу не греют, поэтому он быстро отпирает дверь и буквально ловит старшего в свои объятия. ну неужели, пьяный джено ли. что может быть лучше ещё? Лучше наступает в следующую секунду, когда Джено наваливается на Ренджуна всей своей массой, роняя обоих на пол коридора. Ренджуну больно спину, младший хохочет, за что тут же получает щелбан. Хуан почти инстинктивно дергается, когда чувствует как теплая ладонь скользит ему под футболку, поглаживая ушибленную поясницу. Джено излишне нежный, даже пугает. — Ты палишься, Ренджун, — вдруг выдает абсолютно серьезно, сжимая ладонями бедра. Хуан в голове вспоминает всевозможные китайские ругательства, как вдруг его резко тянут вверх, заставляя выпрямиться. Джено блять чертовски прекрасен. Джено чертовски прекрасен когда пьян. И когда от него пахнет клубникой и чем-то приторно сладким, и когда он вот так заинтересованно смотрит на Ренджуна. И даже когда внезапно подается вперед, целуя Ренджуна слишком грубо, хватаясь руками за лицо, чтобы чувствовать его как можно ближе. И когда проталкивает язык в рот китайцу, не давая ему времени на раздумья. И когда дышит после этого загнано, избегая зрительного контакта. ренджун улыбается и думает, что джено, вообще-то, не такой уж и глупый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.