ID работы: 7323812

Человек с другой планеты.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Лето подходило к концу. Всего через один день Тэхёну нужно будет ежедневно посещать университет. Как же он отвык вставать в 6 часов утра и бежать на занятия. Если бы он не был отличником, то проспал бы до 7, может быть даже опоздал. Последний день каникул Ким решил провести со своими друзьями, которые учились вместе с ним. Хосок, Джин и Чимин ждали Тэхёна в машине, ну а тот уже был готов к выходу. - Привет, парни. - черноволосый открыл дверь красной машины и сел в неё. - Тэхён-и, я так скуча-а-ал. - протянул Чимин и обнял своего лучшего друга. - Сегодня последний день нашей свободы, так что предлагаю поехать в бар. - Сказал Джин и посмотрел в зеркало, чтобы увидеть Кима. - Я не против, мальчики тоже. - с улыбкой сказал Хосок. - поехали! Джин нажал на педаль газа и парни направились в сторону бара.

***

- Ну что, за нас! - Да, за конец нашей свободы! Стаканы с виски опусташались один за другим. Через несколько часов парни были сильно пьяны, но не Тэхён. Он ведь не хочет, чтобы кто-то увидел его в таком состоянии. Парень завёл всех в машину и решил отвезти каждого домой. Джин был в нормальном состоянии, но за руль не сел. Через 10 минут Хосок и Чимин были дома. В машине остался только Джин, который задремал на заднем сидении. - Джин, просыпайся, мы уже приехали. - Тэ, спасибо тебе. Езжай домой, машину завтра заберу. - Да что ты, все в порядке. Я же живу рядом, сам дойду. - Хорошо, удачной дороги. Черноволосый довёл своего хёна до подъезда, после чего направился в сторону своего дома. На улице было уже темно, но Тэхёна пугало только то, что он проспит в свой первый день на втором курсе, тем самым испортив репутацию, к которой он так долго стремился. Через 20 минут парень добрался до своего дома. Он быстро принял душ и лёг в кровать. - 22:00. Если лягу сейчас, то не просплю. - выключив свет, юноша свернулся в клубок и накрылся одеялом.

***

1:00. Тэхён резко открыл глаза и стал ненавидеть свою жизнь. - ПОЧЕМУ МНЕ ТАК НЕ ВЕЗЁТ С СОСЕДЯМИ? МУЗЫКА В ЧАС НОЧИ БЛЯТЬ, ДА ИДИТЕ ВЫ! - прокричал Ким на всю комнату и выбежал из квартиры. Стук в дверь. - Кто? - Ваш сосед снизу. Дверь распахнулась перед Тэхёном и из неё вышел молодой парень лет 19 с блестящими чёрными волосами, румяными щеками и алыми пухлыми губами. - Вы что-то хотели? - тихо спросил незнакомец. - У меня завтра первый день на втором курсе, а из-за вас я не могу выспаться! Выключите свою шарманку, для этого наушники есть! - крикнул Ким и быстрым шагом пошёл в сторону лестницы. Незнакомец удивленно почесал затылок и захлопнул дверь. Музыка прекратилась, но сон Тэхёна совсем пропал. Только через час ему удалось заснуть, и то не на долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.