ID работы: 7323828

Ночь в Underfell...

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был простой день. Стоп! Нет! Это был ОЧЕНЬ ХУЕВЫЙ день!!! Меня занесло в грёбаный Underfell. Вы наверняка не понимаете почему меня ТАК бесит, так вот, в этом мире моя альтернативная версия Ред, хочет меня, очень сильно, и поэтому каждый день не упускает шанса изнасиловать меня, но я сильный монстр и не дам ему, поэтому его мечты ОЧЕНЬ заоблачные. Так то, у него есть брат - Эджи, он та ещё сволочь, надеюсь мой Папайрус никогда не познакомится с ними, у него и так парень из Swapfell-а. Слава богу через 3 дня я НАКОНЕЦ-ТО вернусь домой. Боже..... Короче, я устал бомбить с Реда, поэтому просто лягу спать... Через 3 дня. Undertale. ОМГ!!! Это... Это... Это не описать! Он..он...ОН ИЗНАСИЛОВАЛ МЕНЯ!!! Короче, я просыпаюсь на кровати Реда мои руки прикреплены к стене с помощью наручников, ноги раздвинуты и зафиксированы голубыми костями и самое главное Я ГОЛЫЙ И МОЯ ПЛОТЬ АКТИВИРОВАНА!!!! -ЧТО??? РЕД, КАКОГО ХУЯ? ОТПУСТИ МЕНЯ ИЛИ Я... Ред закрыл своей ладонью мой рот, пошло и одновременно заботливо произнес: -Чшшш... Не кричи, малыш, ты же не хочешь, чтобы я пометил тебя костью, верно? Дальше я решил промолчать, но то что он задумал меня испугало, я не мог молчать. Он снял свои шорты, игриво посмотрел на меня и облизнулся, он достал свой <s></s>шикарный член... -Ну, что Санс, нашлась работка для твоего сладкого ротика~ -РЕД!!! СТОП!!! НЕТ, НЕНАДО, РЕД!!!! -Хех, такой жалкий! Он создал кость и залез на кровать, стараясь не начать свою "игру" раньше времени. Ред начал писать на моей грудной клетке "Игрушка Реда". Я старался не кричать от боли, так как он писал медленно, а кость чуть ли не на сантиметр входила в мои кости. Я начал плакать и прикусывать "губу", я тяжело дышал. Когда Ред закончил свою запись, из этой раны потекла кровь. -Оу... Прости, малыш, но я предупреждал тебя~ Он говорил это так спокойно! Ред начал вылизывать надпись, это возбуждало меня, он делал засосы и медленно проходился языком по моим ребрам. В это время на мне появился румянец, но слезы не прошли, я до сих пор плакал, ведь, черт, меня хотят изнасиловать! Ред переместился чуть выше, к моему лицу, я не хотел смотреть в его глаза... Он начал слизывать мои слезы, это было... Заботливо? Когда на моем черепе уже не было слез, он нежно поцеловал меня в щеку, это было... Действительно приятно, я уже забыл тот факт, что сейчас я буду игрушкой, но Ред напомнил об этом... -Что ж, мы отвлеклись от самого главного! Мой зрачки потемнели, он взял в руку свой член и приказал открыть рот. Я отказывался. Он начал пихать член мне в лицо, я держал рот закрытым. -Хех, плохой мальчик~ Он резко засунул своего "друга" мне в глазницу, таких ощущений у меня никогда не было, мне было больно, я хотел остановить это... Но не мог, я не сдержался и начал просить, чтобы он перестал, только вот... -Ред, прошу не на... Он быстро достал свой член из моей глазницы и засунул в рот. -Да~~~ хорошая шлюшка! Да... Блять! Работай, да! Языком, ЯЗЫКОМ!!! Его пах доходил мне до глотки, у меня не было выбора и я работал своим языком и ротиком. Черт, это ощущение останется в моей памяти... Когда он наконец-то закончил и достал свой хуй из моего рта, Ред произнес: -Хорошо работа, шлюха- он начал слизывать сперму с моего лица-теперь самое интересное~ Он сместился ниже, я уже не сопротивлялся, я понимал, что не смогу ничего сделать, поэтому смирился с тем, что будет дальше... Ред убрал кости с моих ног, в этот момент я обрёл надежду! Я пытался зарядить Реду по лицу, но... Он поймал мою ногу положил на свое плечо, он ласково пояснил мне (как ребенку) -Малыш, неужели ты думаешь что я плохо доставляю удовольствие?- он поднял мою вторую ногу и положил тоже на плечо- я обещаю, что ты захочешь снова~ Ред тихонько начал входить в меня, когда его член дошел до конца, он наклонился ко мне (во время вхождения я испытал такое наслаждение, что начал пошло дышать не понимая этого) и поцеловал в несуществующие губы. Сместился на шею и еле слышно сказал: -не кричи... Он начал жёстко трахать меня, просто вбивая в постель, в то же время вылизывая и кусая мою шею, он оставлял засосы в разных местах, облизывали меня и делал на моем теле ранки и синяки. Я не могу не признать, что это мне было ОЧЕНЬ хорошо и приятно, я не знал что подобный вид секса мне понравится, я просто испытывал невыносимое наслаждение, я чувствовал такое тепло внутри себя, я уже даже не хотел сопротивляться, а даже наоборот... Позже, когда мы кончили, Ред магией надел на меня немного одежды и снял наручники. Он был готов услышать от меня возмущение, но не услышал ничего, я обнял его за плечи (он был в реальном шоке) и наши губы слились длинный поцелуй, наши языки танцевали эротический вальс во ртах, когда воздух закончился, нам пришлось прервать поцелуй. -Я... Я...- я не мог сказать что испытываю чувства к нему сейчас, ведь он мне нравился и до этого, но я вел себя как цундере и оталкивал его от себя, поэтому если скажу что люблю его, то буду выглядеть как шлюха... -Знаешь, я передумал! Ред повалил меня в постель и обнял за талию. -Ты спишь со мной... Хех.... Шлюшка... Я понимал, почему он так назвал меня, я действительно выглядят как шлюха... Тогда я тихо сказал: -Ред, я люблю тебя... Уже как год... Ред врятли слышал меня, но я просто хотел уже сказать это...

Какой же я придурок
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.